Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 231 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10 дней в Гонконге. МНОГО ФОТО!!!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Natali_SH Карту можно взять в магазине SOGO. Может Вам на первое время помогут эти фото, сделанные с карты. Мы картой особо не пользовались.
Изображение
Следующие фото загружать не буду, т.к. мелко получается.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я как раз в этом райончике жила :) в парке есть общественные бассейны- я не дошла покупаться туда , но по парку побродила.

а я наоборот картой пользовалась постоянно, особенно когда по магазинам, выбирала на карте и ехала

Последний раз редактировалось Fox 12 сен 2009, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы жили в отеле NIKKO, на карте справа, возле моря (в самом конце).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
мне понравилось расположение нашего отеля The Kowloon - прямо у входа ныряешь в метро (станция Тсим Ша тсу) отель находится за отелем Пенинсула (это дорогой шибко отель)

в SOGO я под землей ходила (чтобы дороги не переходить) ах какая там клубника..... мммм

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нам хватило схемы метро. Как, куда и на чём ехать, где выходить, какой выход метро мы изучили в интернете.

Последний раз редактировалось Натусечка 12 сен 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
на фото что вы выложили слева (рядом с желтой дорогой) сиреневенькими квадратиками торговые центры обозначены, вот там я не выходя первый день и провела :))) занырнула внутрь первого в 12 и вышла в 19 вечера на улицу :))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы заходили в Ваш отель. SOGO в этом районе не очень понравился, какой-то маленький. Ели в нём несколько раз. Вкусно и недорого. Большой SOGO на Causeway, но закусочные в нём не понравились. К тому же, там их мало.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Натусечка писал(а):
Мы заходили в Ваш отель. SOGO в этом районе не очень понравился, какой-то маленький. Ели в нём несколько раз. Вкусно и недорого. Большой SOGO на Causeway, но закусочные в нём не понравились. К тому же, там их мало.

я была в сого на казевэе .. а кушали мы на улочке около нашего отеля- там куча замечательных барчиков :) ну и в нашем отеле ужинали тоже супер, много людей с улицы туда на ужин приходило :)) а сам отель где мы жили очень простой... номер крошечный :) муж предложил переехать когда я прилетела (он то в командировке же был и останавливался в нем, так как близко до пирса) а я посмотрела что расположение удачное и сказала что переезжать не будем, минус у этого отеля только в том, что у него нет своего бассейна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я сейчас как раз пишу о нашей гостинице в Гонконге в теме " Гонконг, Макао, Шеньчжень, Гуанчжоу".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fox Ваш рассказ в начале Вашей темы нам очень помог в путешествии. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Натусечка писал(а):
Я сейчас как раз пишу о нашей гостинице в Гонконге в теме " Гонконг, Макао, Шеньчжень, Гуанчжоу".

с удовольствием почитаю :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2008
Посмотрела фотки и тоже захотелось, хотя раньше даже и не думала туда съездить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 10 раз
Девчонки, всем большое спасибо,за ответы, а особенно Лене Fox за карты :) :roll: , наша поездка состоялась, а главное :!: прошла без всяких осложнений!!! Я даже и не представляла, что это так просто. Теперь только самостоятельные путешествия!!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natali_SH писал(а):
Девчонки, всем большое спасибо,за ответы, а особенно Лене Fox за карты :) :roll: , наша поездка состоялась, а главное :!: прошла без всяких осложнений!!! Я даже и не представляла, что это так просто. Теперь только самостоятельные путешествия!!!!

вернулись?? ну хоть чуточку напиши где побывали и что видели ???? в магазины сходили?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посетили все, что запланировали, единственное до Диснейлэнда не добрались. :cry: Осмотр города начали с Оушен Парка, а вечером на Kowloon на симфонию огней. Первый день тяжко было , очень жарко, влажность под 90%, да и пока разобрались с транспортом, много ходили в этом день,зато потом было легче. Купили каждому по октопусу, очень удобно, в день отъезда сдали в аэропорту, оставшиеся деньги вернули. Жили мы на о. Гонконг в районе Central, не подалеку от станции фуникулера Peak Tram. Единственный минус, что до метро нужно было идти минут 10-15, а так отель очень даже не плохой.
На Пик ездили два раза днем и вечером, красиво. Были на пляже Shek O, вода чистая, теплая, можно сказать даже горячая. :smile:
Посетили тематический парк Ноев Ковчег на острове Ma Wan в 20 минутах езды от Central на пароме.Парк сделан в виде ковчега, вокруг животные-каждой твари по паре. Всего пять уровней. Самый нижний этаж включает ресторан с видом на море, а следующий этаж – экспозицию Ковчега и зал Ноя,в нем показали два фильма в 3D и 4D.Следующий этаж посвящен повышению образовательного уровня о жизни в Ковчеге, а в следующим за ним расположена сокровищница-комнаты с лего, с музыкальными инструментами, вобщем развлекухи для детей. Пятый этаж – прибежище Ноя. Ковчег окружен такими местами, как Сад Ковчега, Парк приключений Ноя, Стадион Ноя и Смехогорка.
В целом парк так себе, если бы не поехали, то много не потеряли бы, но так как никто из Владмам там не был, то мы поехали, но я ожидала что будет поинтересней. После парка опять же на пароме поехали на остров Ламма.Очень живописный остров,особенно после небоскребов-очень сильный контраст.На этом острове машин нет, все передвигаются либо на велосипедах и пешком по пешеходной дорожке. Очень много ресторанчиков, подают свежие морепродукты. От острова остались только самые положительные воспоминания.
Посетили Макао, очень понравился отель Venetian, прокатились на гондолле, доча была в восторге от песен гондольера.
Шоппинг понравился, в основном были в магазинах на Kowloon, там же посетили ночной рынок Temple street, мекка всяких безделушек и сувениров. Много рестранчиков и баров, очень колоритно. На следующее утро, когда мы опять туда приехали, то были очень удивлены, что улица вся разобранная, оказывается, она работает с 6 вечера до часов 3-4 утра, потом все лавчоки разбирают, а вечером опять собирают, мы так и не поняли зачем это нужно.
В последний день отъезда поехали к гигантскому Будде, канатка, как я и читала была закрыта на ремонт, поэтому поехали на автобусе.После Будды съездили в деревню Тай О, прокатились на лодке, но дельфинов не увидели, покрутились в море да и поехали в сам поселок посмотреть на быт рыбаков.
Вобщем все понравилось, семья довольна. :smile: Уезжать не хотелось, сижу смотрю фотки и хочу опять туда. С погодой повезло, один раз был дождик, но буквально минут 10, а потом опять солнце. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лена, карты привезти тебе? Я все привезла обратно, много новых ещё есть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Natali_SH писал(а):
Лена, карты привезти тебе? Я все привезла обратно, много новых ещё есть. :smile:

да нет не нужно, оставь просто у себя, может вдруг кому вот также понадобятся :)))

Жалко что дельфинов не увидели :(( дочке точно восторг был бы :) нам повезло: катер подвезли к сейнеру с сетями и дельфины видимо следом шли :))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 793 раза
Natali_SH писал(а):
Посетили тематический парк Ноев Ковчег на острове Ma Wan в 20 минутах езды от Central на пароме.Парк сделан в виде ковчега, вокруг животные-каждой твари по паре. Всего пять уровней. Самый нижний этаж включает ресторан с видом на море, а следующий этаж – экспозицию Ковчега и зал Ноя,в нем показали два фильма в 3D и 4D.Следующий этаж посвящен повышению образовательного уровня о жизни в Ковчеге, а в следующим за ним расположена сокровищница-комнаты с лего, с музыкальными инструментами, вобщем развлекухи для детей. Пятый этаж – прибежище Ноя. Ковчег окружен такими местами, как Сад Ковчега, Парк приключений Ноя, Стадион Ноя и Смехогорка.
В целом парк так себе, если бы не поехали, то много не потеряли бы, но так как никто из Владмам там не был, то мы поехали, но я ожидала что будет поинтересней.

Вобщем все понравилось, семья довольна. :smile: Уезжать не хотелось, сижу смотрю фотки и хочу опять туда. С погодой повезло, один раз был дождик, но буквально минут 10, а потом опять солнце. :smile:

:)
Спасибо за впечатления от парка :wink: есть отличный повод заглянуть в любимый город :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 77 раз
Девочки, Лена Fox и Натусечка, спасибо вам за ваши отчеты :smile: , можно как путеводитель использовать :smile: . (мы кстати планировали поездку в Тай на Пукет в апреле 2008 года, ваши советы Лена Fox, были для нас как путеводная звезда :smile:)
Natali_SH
Можно у вас попросить на время карту позаимствовать :oops: , чтоб совсем уж наглядно все рассмотреть, если, конечно, не затруднит. Спасибо заранее
Улыбайся, улыбайся, невесомости поверь и отдайся...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Trifoli
Насчет карты не вопрос, звоните, с удовольствием дам карту. :smile: Телефон написала в личку.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 231 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов