Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1088 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина ))
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Лёша писал(а):
около года ездили, или даже больше....так они назначают лечение,прописывают дорогие препараты, а оно не подходит...

вот и у меня так же...сдайте эти анализы, сдайте те, а таблетки капец дорогущие...а про дешевые аналоги ни слова....
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Мы вернулись с Центра материнства и детства. Приехали - в коридоре стены сверлят, ничего не слышно, дышать нечем от пыли...
Ещё и врач попросила подождать... сидели в коридоре. Отношение не понравилось сразу.
Потом на приёме особо не церемонились. Анализы даже не предлагали сдавать, сказала врач так: "Ну узнаете вы, что от амброзии аллергия и что дальше? На марс переедите жить?" (В том смысле, что от амброзии всё равно никуда не денешься...)
Назначила лечение, препараты дорогие. Месяц ингаляции делать. Да ещё и наш ингалятор для лекарства, которое нам выписали не подходит, придётся покупать ещё один.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Свето4ка писал(а):
Мы вернулись с Центра материнства и детства. Приехали - в коридоре стены сверлят, ничего не слышно, дышать нечем от пыли...
Ещё и врач попросила подождать... сидели в коридоре. Отношение не понравилось сразу.
Потом на приёме особо не церемонились. Анализы даже не предлагали сдавать, сказала врач так: "Ну узнаете вы, что от амброзии аллергия и что дальше? На марс переедите жить?" (В том смысле, что от амброзии всё равно никуда не денешься...)
Назначила лечение, препараты дорогие. Месяц ингаляции делать. Да ещё и наш ингалятор для лекарства, которое нам выписали не подходит, придётся покупать ещё один.

Конечно очень жаль что у вас осталось такое негативное впечатление. Мы когда первый раз попали в центр материнства тоже остались не очень довольны. Принимал врач, не помню как зовут , но он как я поняла был один мужчина в этом центре. В следующий раз приехали, этого врача уже уволили и нам попалась очень хорошая женщина врач. Она была удивлена лекарствам выписанным мужчиной. На пробы у них для приезжих была 50% скидка, как и на все последующие анализы ( было это больше 5 лет назад). Пробы нужны , так как исключение какого то одного аллергена может избавить вашего ребенка от аллергии. Ведь аллергия это не болезнь, а реакция организма. Первые пробы показали что у нас аллергия на шерсть овцы. Нам пришлось продать шикарную дубленку дочери и на 50% избавиться от аллергии. Вторые пробы показали, что выброшенные пуховые подушки, одеяла и т.д. тоже положительно сказались на здоровье. С каждыми последующими пробами плюсы на пылевого клеща были все меньше. Нам дали направление на имуннограмму ( незнаю как называется). Тогда этот анализ стоил 1500 рублей. Мы сдали бесплатно. Нам предложили лечь на обследование, тоже бесплатно. Только не легли, приехали с соплями. А они не ложат. И к лору там же бесплатно сходили проконсультироваться по поводу заложенного носа. И узи сделали. Вообщем тогда я была как будто на другой планете. И бросалось в глаза то как у нас принимают деток педиатры и какое отношение там. Скажу честно, до конца мы так и не нашли причину аллергии. Но слава богу спустя 4 года сделали диагностику по пальцам по методу Фоля ( так рекламируемую сейчас у нас). И были уверены что это просто сбор денег с людей. И вот она нам указала причину.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Девочки, кто-нибудь знает у нас в городе врача аккупунтуры? С отзывами, впечатлениями, личный опыт приветствуется! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аккупунтура это я так понимаю иглоукалывание? Иглоукалыванием занимается мануальный терапевт в детской больнице в Дубовой роще. Незнаю как он в иглоукалывании, но вот как манульный терапевт мне очень нравится. У него подход очень интересный к лечению. Ребенка к нему вожу каждый год. Очень довольны. И недорого по сравнению с тем же Петровым.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2009
Благодарил (а): 23 раза
marisa писал(а):
но вот как манульный терапевт мне очень нравится.

+100, мне тоже он очень нравится, ребенка возили к нему и цены там радуют. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Зефир в шоколаде писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает у нас в городе врача аккупунтуры? С отзывами, впечатлениями, личный опыт приветствуется! :smile:

напротив вечного огня есть корейская церковь, в этом здании со стороны Краснознаменной есть кабинет нетрадиционный медицины... Там врач - кореец.... Имя к сожалению не помню, но как мануальщик - просто чудо!!!! :good: и я к меня ходила и дочуру в 3 месяца водила... меня подлатал, да и у дочки диагноз малоподвижность тазобедренного сустава не подтвердил, зато нашел, что у нас защемлен 2-ой шейный позвонок и выправил эту родовую травму... :( там же есть и кабинет иглоукалывания...
но я там не была.... к сожалению с детства остались негативные впечатления от этой процедуры...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
Автор темы
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Девочки , хелппппп!!
Где у нас в городе можно поделать электрофорез ??
В Джорже не делают :(
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Пуфочка**
Юля, есть в 6 поликлинике на 5-ом километре. Подойди прямо к девушке/тётеньке, которая делает и поговори :wink: Маленькое здание напротив через дорогу от поликлиники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
Пуфочка** писал(а):
Где у нас в городе можно поделать электрофорез ??

В городской больнице на Советской..
Стоит 115 рублей за один раз...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
Скоро откроется новая детская поликлиника. На Горького рядом с кантри пицца. Очень красивая вывеска, сейчас кладут плитку. там раньше Урса банк был. написано, что от Возрождения открывают.
Интересно, что там будет? Какие специалисты?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Ага, тоже интересно, где ж они специалистов-то возьмут в нашем городе? :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2008
ЖоржАнна писал(а):
Скоро откроется новая детская поликлиника. На Горького рядом с кантри пицца. Очень красивая вывеска, сейчас кладут плитку. там раньше Урса банк был. написано, что от Возрождения открывают.
Интересно, что там будет? Какие специалисты?

Сказали, что вроде даже дневной стационар для детей будет, но сколько это будет стоить? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2007
Может кто подскажет, где протезировать зубы по приемлемым ценам, вчера заехали в одну, мне 100 тыс насчитали :shock: конечно вариант сложный, делала 2 моста 3 года назад,керамика, они все облупились,отвалились и под ними уже ничего нет практически, даже возможно протез только , никто с протезом не ходит? а то оч страшно мне стало...... а делала в хорошей клинике во Владе :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В Раздольном Дмитрий. Полгорода к нему ездят, быстро, дешевле чем в других клиниках и всегда можно без очереди подъехать (предварительно позвонив ему на сотовый) если какие то проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
спасибки,а тел не дадите, в личку, я здесь про него читала, правда если учесть что я с пПокровки,далековато.... поеду разбираться с той клиникой, попробую заехать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и еще вопрос, а кто нибудь сталкивался с разбирательствами по медицине, я хочу попробовать возместить, не могу же я каждые 3 года челюсть менять.....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Мы обращались с подобными проблемами в "Общество по зпщите прав потребителей", клиника деньги вернула :wink: Правда, было это давненько.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня позвонила в ту клинику, сказали приезжать,посмотрят, тьфу тьфу, надеюсь на компенсированние...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
удачно съездить! :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1088 ]  Страница 18 из 55  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов