Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
Поздравляю победителей!!! Было очень трудно сделать выбор, по несколько раз пересматривала фотки, когда голосовала. ВСЕ УЧАСТНИКИ И МОДЕЛИ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ!!! :good:

Катёна
Кать, я так понимаю, что конкурс теперь станет постоянным? Если так, то просто здорово!!!
Единственное, что не очень понравилось так это то, что в каждой номинации было по 3 фотки от каждого фотографа. По мне - так просто путаница и неразбериха. Тем более, что фотки очень похожие, а были даже одинаковые в разных номинациях.
Мне кажется проще было сделать несколько номинаций и в каждой выложить по 1 фотке.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Iris, а в чем проблема была? нужно было в каждой номинации выбрать по одной фотографии каждой модели. Просто не все внимательно читали условия.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 мар 2008
Изображений: 12
Катёна
А мне кажется на следующий конкурс достаточно будет двух номинаций: Лучшее фото (без обработки) и Лучший образ (в этой то фотографии и проявить свое мастерство в фотошопе). А ещё необходимо четко сформулировать ТЕМУ конкурса и требовать от фотографов при выкладывании своих фото на конкурс учитывать эту ТЕМУ, а не просто выклвдывать очеровательные детские портретики. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Птица насчет темы согласна, чтоб поддержать тему надо напрячь фантазию :smile: . Мне вот пришло в голову сделать фото на тему летней клубнички в осеннем лесу, поехала блин искать ее, настоящую не нашла, хоть игрушечную задействовала :D Сказано ж - между летом и осенью! Сказано - сделано :smile: Да, номинации тоже сомнительные, ведь у меня что фото в образе, что в обработке - обработаны с одинаковыми усилиями. Этот момент тоже надо обдумать, номинации :smile:

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Катюш, я очень внимательно читала условия :wink:
Но лично мое мнение и, читая посты выше, не только мое - не стоит так усложнять задачу. Достаточно 1 фото в каждой номинации.
Птица писал(а):
А мне кажется на следующий конкурс достаточно будет двух номинаций: Лучшее фото (без обработки) и Лучший образ (в этой то фотографии и проявить свое мастерство в фотошопе). А ещё необходимо четко сформулировать ТЕМУ конкурса и требовать от фотографов при выкладывании своих фото на конкурс учитывать эту ТЕМУ, а не просто выклвдывать очеровательные детские портретики.
вот более грамотное изложение моих мыслей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2006
Благодарил (а): 6 раз
Поздравляю победителей :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

А вообще все фото безумно красивые! Каждая по своему! Молодцы девочки!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Iris, ну там совсем другая мысль была изложена. Ты имеешь ввиду, что должна быть только одна модель, а не три? Или нужно было для каждой модели сделать свой альбом?

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Нет, моделей может быть сколько угодно, но фото в номинации только 1 (на усмотрение фотографа). Мне кажется так проще сделать выбор. Открыл галерею с номинацией "Лучший ****" выбрал лучшую фотку - проголосовал. А так пришлось в каждой колупаться, сначала девочку просматривать, потом мальчика, потом владмаму. Тем более фотки шли вразброс. Может проще было сделать номинации: "Лучший женский образ", "Лучший детский образ". Вот как-то так.
Кать, ну это скажем так - взгляд со стороны. Сама идея конкурса и исполнение :good: , однозначно нужен повтор! Но
annakon*** писал(а):
Да, номинации тоже сомнительные, ведь у меня что фото в образе, что в обработке - обработаны с одинаковыми усилиями. Этот момент тоже надо обдумать, номинации

вот это правда нужно продумать на будущее, усовершенствовать в общем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, умнички! в очередной раз убедилась, что фотография - это тоже искусство!!!!!!!!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Iris писал(а):
Открыл галерею с номинацией "Лучший ****" выбрал лучшую фотку - проголосовал. А так пришлось в каждой колупаться, сначала девочку просматривать, потом мальчика, потом владмаму.

+1,тоже с этим согласна :smile: немного неудобно... :(

Птица писал(а):
А мне кажется на следующий конкурс достаточно будет двух номинаций: Лучшее фото (без обработки) и Лучший образ (в этой то фотографии и проявить свое мастерство в фотошопе). А ещё необходимо четко сформулировать ТЕМУ конкурса и требовать от фотографов при выкладывании своих фото на конкурс учитывать эту ТЕМУ, а не просто выклвдывать очеровательные детские портретики.

:good: и это просто замечательная мысль!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Благодарил (а): 256 раз
Раз уж пошли комментарии и предложения...
1. согласна с вышесказанным про 2 номинации и про соблюдение темы! Или тогда ее отсутствие:)
2. Для особенных.... Зачем голосование в галерее, если нужно голосовать в теме? Я открыла, смотрю, можно голосовать....и проголосовала ТАМ! И только после итогов увидела, что народ пишет в ветке :%)
Нужно было крупно написать в 1 сообщении, что голосование будет в ветке в такой-то форме, только по 1 фото в номинации и т.п... Ну это так...для тех, кто в танке :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Alla*, вообще в галерее никогда голосования не проходят.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
не знаю, может быть, вам хотелось как проще, а мне казалось, что как раз разные модели должны быть и умение воплотить фотографом не один образ, а несколько и в разных людях. Ну если не хотите так сложно, будем делать попроще :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 мар 2008
Изображений: 12
Катёна писал(а):
не знаю, может быть, вам хотелось как проще, а мне казалось, что как раз разные модели должны быть и умение воплотить фотографом не один образ, а несколько и в разных людях. Ну если не хотите так сложно, будем делать попроще :lol:

Ну зачем же так радикально?! Количество моделей не стоит сокращать, просто для каждой модели создать отдельный альбом и пущай народ выбирает из восьми фотографий девочки (или мальчика или мамочки) лучший образ. А форма голосования будет выглядеть примерно так:
Лучшая фото №...
Мамочка №
Девочка №
Мальчик №

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Благодарил (а): 256 раз
Я только про тему, вернее за ее воплощение в фото!
моделей 3 как раз интересно, мне кажется :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2006
Благодарил (а): 51 раз
добралась и я до инета:)
Хочу сказать огроменное спасибо за организацию конкурса. Путь в этот раз немножко негладко все прошло, но это ж первый раз:) Во втором конкурсе уже все будет супер:) Надо, кстати, уже и о теме подумать:)
Я лично была оч рада, что все ж решилась приехать с мелким...честно говоря, сомневалась до последнего...собрала родственников в санатории))
Еще раз поздравлялки победителям!

Лично мое мнение...
очень мне запали в душу краски от Аль...сразу появилась масса идей...надеюсь, скоро воплотить их удастся;) Аленина подготовка...я промолчу:) Ален, я знала, что ты фото-маньяк...но тут ты просто превзошла все мои ожидания:) Вообще, все девчонки молодцы, реквизита притащили прикольного много. Я собиралась утром, кинула в рюкзак, что первое попалось на глаз и что к осени подходило...:)
Вообще, на волне окнкурса я еще до самого вечера не выпускала фотик из рук))) Нафотала родственников в осенних красках...пока сына мирно спал у бабушки:)
в общем, всем респект:)

Сообщение Добавлено:  
а, еще забыла...
совсем отдельно спасибище моделям...
детки..ну про деток и говорить нечего, они всегда навысоте - искренность и чудо улыбки:) Егор, правда, уже мужчина посерьезней...его не так то просто "улыбнуть"...ну, на то он и мужчина:) Настенька чудо девочка...ээх, может и у меня когда-то появится девочка.... :) :oops: ну эт так...мысли вслух))))
Наташа - очень приятно было познакомиться в реальной жизни:) А так...только по СП пересекались;) приятно и легко с тобой работать!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
Катёна писал(а):
Alla*, вообще в галерее никогда голосования не проходят.

О.. :shock: Я тоже голосовала в галереи

Сообщение Добавлено:  
Катёна
Катюш, вообще про голосовалку, это проблема не только этого конкурса...
сейчас идет "Лица Владмамы", посомтри, там народ уже вовсю голосует в галлерее...и уверены, что голоса уже идут в копилку...хоть у вас и написано, что еще идет набор фоток

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Whity
Голосует народ в галерее... Как посмотишь, некоторым фоткам двойки ставят. :shock: Зачем спрашивается? :evil: Ну не нравится фотография - пройди мимо, так нет же... :fool: Люди старались, а тут... Злыдни какие-то все настроение портят. :|
Может надо просто пересмотреть систему оценки и учета голосов в галерее? :roll:
Всё не так просто, всё просто не так...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 263 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов