Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Ленорчик
Именно в Арсеньев, т.к. муж оттуда родом. Там свекровь и бабушка живут, и там куча наших друзей....
А так у сына проблемы с ЖКТ (гастрит и желчный пузырь с двойным загибом, что вызывает его дисфункцию) и с почками - много очень солей, уже и мочекаменную болезнь ему прогнозируют :( Ну и одна проблема тянет за собой другую, поэтому аллергии, ослабление имунной системы и частые ОРВИ... А когда мы летом живем в Арсеньеве (у свекрови на даче), то бОльшая часть болячек просто нами забывается, вполне здоровый малыш, ну а осенью все возвращается :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2008
Ленорчик
Частенько после сауны, любят покупаться в бассейне. А те, кто не хочет в холодной воде плескаться, раньше шли в детский бассейн... Естественно, когда вы заказываете сауну, то не предъявляете медицинские справки....
Но могу сказать, что три года назад так обстояло дело, т. к сейчас я сижу с лялькой, то не знаю.... Слышала, что там стало по-другому, т. к сменился директор :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
magenta писал(а):
Ленорчик
Частенько после сауны, любят покупаться в бассейне. А те, кто не хочет в холодной воде плескаться, раньше шли в детский бассейн... Естественно, когда вы заказываете сауну, то не предъявляете медицинские справки....
Но могу сказать, что три года назад так обстояло дело, т. к сейчас я сижу с лялькой, то не знаю.... Слышала, что там стало по-другому, т. к сменился директор :oops:

А,ну может это было скорее исключение,чем правило.Нас с мужем в "лягушатник" не пустили.Ещё и проверили,помылись ли мы в душе перед бассейном.А вот во Владе,например,в некоторых бассейнах,вобще нет такого понятия как отдельный детский бассейн,насколько я знаю.Просто огорожено на мелководье.Тут же купаются дяденьки после тяжелого трудового дня,тут же дети.Муж мой пловец в прошлом.плавал и в асре и здесь,ездил на соревнования.Так вот он говорит,что в Полёте-самый чистый бассейн во всем ПК. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Нася писал(а):
А когда мы летом живем в Арсеньеве (у свекрови на даче), то бОльшая часть болячек просто нами забывается, вполне здоровый малыш, ну а осенью все возвращается :evil:

У нас то же самое. У многих аллергиков аллергия проходит уже возле Анучино. :D А если ещё и друзья с родствнниками там есть-так и вобще прекрасно.

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик, это смотря на что аллергия. У меня у мужа на пыльцу (полынь, амброзия), в августе только спреями в Арсе спасается, а у моря вообще не ощущает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 667 раз
Ленорчик писал(а):
Линь писал(а):
Ленорчик
за Монтессори (370-450 р за занятие).Я когда озвучила эту сумму в Арсе,подружки спросили:это в месяц? :D

Сегодня узнала, что в нашем садике (АБВГДейка) Монтессори стоит 18 (с какими-то там копейками) рублей за занятие. :P
Завтра постараюсь выяснить, занимаются ли они с "посторонними" детьми. И если да, то сколько это будет им стоить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ArNata
Мы тоже будем в АБВГДейку ходить (надеюсь что так оно и будет). Слышала что это самый лучший садик в Арсеньеве? хочется очень узнать Ваше мнение....Какие там воспитатели? Вы наверное ходите в среднюю группу.. Вобщем, расскажите побольше пожалуйста......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нася
да садик очень хороший, но говорят очень хороший и спонсорский взнос. Хотя может бессовестно вруть :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки, поспрашивала сегодня нашу заведующую: к сожалению, "сторонних" детей они на занятия не берут.

Детей в садик сейчас набирают без спонсорского взноса, но только через медкомиссию по профилю - с дефектами речи. (чтобы попасть на ихнюю медкомиссию надо пройти сначала ЛОРа, окулиста и еще кого-то - придется как минимум пол ночи простоять за талончиками). Медкомиссия в этом году была то ли в конце марта, то ли в начале апреля... И маленьких детей не берут - только с 4-5 лет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Слушайте, а мне визиточку сегодня дали занятия по Монтессори для детей о 8ми месяцев до 3-х лет. Стоимость занятий около 150 рэ. Если кому нужен телефон пишите.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Линь
мы хотим телефон :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ArNata
Т.е. садик АБВГДейка только для детей с дефектами речи? Там только логопедические группы?

Последний раз редактировалось Нася 04 окт 2009, 22:13, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нася
А вы часто видели абсолютно чисто выговаривающих все звуки детей? :lol: Это все тоже дефекты речи. :wink: Так что не все так страшно.

А вот по поводу спонсорского взноса - видимо это надо как-то по блату договариваться, что-ли? Мне заведующая четко вчера сказала, что без комиссии они детей в сад не берут... :crazy: А какой сейчас спонсорский взнос? В прошлом году ходил слух, что 15 тыр.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
У меня там ребенок 2х-летний прошлый год у бабушки жил - ходили в бассейн и на развивалки (Дарьюшка - там ИЗО, физкультура, музыка и развитие речи). Все очень нравилось и цены по сравнению с Владивостоком просто смешные. Если нужен телефон могу поискать, только в личку пишите а то я темы не отслеживаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 13 раз
Линь писал(а):
Слушайте, а мне визиточку сегодня дали занятия по Монтессори для детей о 8ми месяцев до 3-х лет. Стоимость занятий около 150 рэ. Если кому нужен телефон пишите.

Когда гостили у родителей,ходили в данную школу месяц.Очень понравилось,куча пособий(ради интереса зашла в инет,глянуть стоимостьэтих игрух- :%) ,внимательный педагог.Короче мы в восторге!Группы небольшие-по 8 человек.
Сын. 27.11.2008
Дочь 13.07.2012
Малышка 20.05.2020

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2009
Есть клуб раннего развития Дашенька. Там с 1 года берут

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
мама-Юля писал(а):
клуб раннего развития Дашенька. Там с 1 года берут

дайте координаты пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2009
Девушки, подскажите пжалуйста, если сейчас вставать на очередь в дет.сад ребенок 2008г реально в сад попасть или у вас там тоже очереди бешенные, подумываем переехать из Влада в Арсеньев. И еще как там с работай?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 37 раз
девочки, а есть что-нибудь работающее в июне-июле? из всяких развивашек...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 115 раз
Дорогие мамочки! У меня есть предложение для ваших детишек и вас :) Мы выпускаем календарь на 2012 год (крупная региональная компания), тема - детский спорт. На каждой странице календаря размещена фотография ребенка занимающегося каким-либо видом спорта. На данный момент уже есть: худ. гимнастика, синхронное плавание, мотоспорт, горные лыжи, яхтенный спорт, кудо. Предлагаю и вам поучаствовать :) Возраст детей до 14 лет. От вас нужна будет только качественная фотография ребенка. Если вас это заинтересует - пишите мне в личку и я расскажу все подробности!
Человек счастлив не там, где его все любят, а там, где он всех любит

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 118 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов