Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поликлиника № 10 на Калинина
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
pusik17 писал(а):
Роня
У нас 7-ой участок, Бурдюжа Лидия Александровна. Лет ей, наверное, как черепахе Тортилле, но очень добрая, адекватная, опытная, всегда постарается ответить на все вопросы, и от других мамочек жалоб на нее не слышала. Единственный минус - у нее очень большой участок, где много многоквартирных домов, и к ней на прием всегда столько народу - очуметь! Бывает, по 2 - 3 часа сидишь (и это не предел), особенно во вторник - день здорового ребенка до 1 года. Пипец!!!

+ 100 она приходила когда мы на прививку паротитом заболели :evil:
Очень мне понравилась. сын в нее просто влюбился. руки мыла бахилы просила.
она сказала что нам НЕЛЬЗЯ было делать эту прививку, т к раньше была реакция на другие прививки. :( очень расстроилась и долго причитала по этому поводу.
причем наша медсестра знала все это но наоборот подгоняла нас с прививками.
Ну впрочем это совсем другая тема :no:
У нас 6 участок Малышева. Мне не нравится. Не скажу что есть негатив но и хорошего нечего сказать. руки не моет. на нашем участке медсестра хорошая. правда с прививками достает план выполняет
Утюшева у нас была когда мы только родились. Вроде как специалист и ничего но отношение :bad: мама дорогая.
в целом неплохая поликлиника по моему. если ребенок здоровый и не требует серьезного наблюдения.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Инта писал(а):
pusik17
. Кстати Бурдюжа у детей моей подружки участковая, так она и без вызова зайти может узнать как дела (погодки дети у подружки 2 и 3,5 года) чайку попить, побеседовать по душам.

вот вот наша медсестра тоже забегает я вначале от такого сервиса обалдевала.
сейчас привыкла :smile:
мелочь а приятно! :) а от шоколадок отказывается

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
natakis777 писал(а):
карлина с 4 участка руки моет, когда приходит по вызову. Прием всегда однообразный, "сухой".
и одно и тоже
эт точно :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
pusik17 писал(а):
Надо книгу поискать.

[Книжку видела в союзпечати на луговой (ост.55 на чуркин)quote="pusik17"]А вообще, как показывает жизнь, любая мама с рождением и дальнейшим ростом ребенка становится сама доктором.[/quote]
это точно и чем старше ребенок, тем опытнее мама-врач, а иначе нельзя с нашей медициной. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
natakis777
книга толстая?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
она толстенькая, но формат маленький А8 наверное,могу ошибиться.
Листов в ней 797, а на вид миниатюрная, но очень нужная, всем знакомым читаю про лекарства. Офигевают. :good:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Мы у Карлиной наблюдаемся, по серьезным вопросам ( пару раз приходилось) сразу обращалась в Аленку, да и в дальнейшем так и буду делать. Ничего плохого, как и хорошего про Е.Б. сказать не могу - у нее все на потоке, начинаешь задавать много вопросов - ответы получает на от....сь ( по другому не скажешь), такое ощущение что у нее в голове часики тикают, что на каждого ребенка мах 10 мин ( с одеванием-раздеванием) и не более ( ну это и понятно, участок не маленький). Просто даже пару раз в карточке приема данные по размеру головы и веса не совпадали с тем, что сестричка говорила.. Ну и отдельная тема - тетка которая иногда делает прививки - с черными длинными волосами такая вся расфуфыренная фуфырка. Никогда не одевает перчатки чтобы прививку сделать , чтобы помыть руки я вообще молчу, детей явно просто ненавидит - пару раз к ней попадала - просто жуть :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в 3 месяца пришли сдавать кровь в нашу п-ку № 10, так тётенька которая берет кровь из пальчика свои перчатки протерла и все :crazy: . Я ей говорю, вы перчатки менять собираетесь? она мне в ответ - у нас одни перчатки на двух детей :ROFL: , в общем она одела перчатки новые и сказала чтоб я следующий раз приходила со своими перчатками. Наверно я так и сделаю! нам скоро комиссию проходить. А еще прививки я вообще категорически отказалась делать там, без анализов, без осмотра невропатолога ЖУТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
EkaterinaM писал(а):
прививки я вообще категорически отказалась делать там, без анализов, без осмотра невропатолога ЖУТЬ.

как отреагировали на это на участке? а в роддоме делали прививку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
vladkristal писал(а):
EkaterinaM писал(а):
прививки я вообще категорически отказалась делать там, без анализов, без осмотра невропатолога ЖУТЬ.

как отреагировали на это на участке?

у нас правда другой участок, но на мой отказ отреагировали плохо...каждый раз когда заходим(слава богу редко :D ) всё время пугают страшными болезнями :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
У нас то ж Глотова Елена Ив ,на чайке....Дочь родилась 1января ,дохтер пришла 28(муж пару раз гонзал на чайку спрашивал когда ж кто нить явится)НЕ проходя в квартиру спросила как дел,переписала документы и удалилась....С тех пор мы её не видели...Проще заплатить нормальному доктору раз в мес. которая выслушает и подскажет что да как

Последний раз редактировалось Юля Ленская 07 ноя 2009, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Mileniyaвы так и не уточнили про какого врача разговор - обе работают в 10 поликлинике и Глотова и Маневич, обе Елены Ивановны, только одна на Чайке а другая на Окатовой :unknown:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Nastus а если врач платный, то неприменно хороший?
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
Да нет не придираюсь, просто сталкивалась с тем что платные врачи не ахти. По поводу Глотовой ничего сказать не могу, наверно она нас ничем не обидела, и мы её нормально воспринимаем, мне как то наоборот, по сравнению с врачем на Тихой (мы там раньше жили) - небо и земля. Мне кажется что и лишнего не посоветует, и всегда к нам на дом приходит, мы особо не тусовщики по поликлинникам. Во всяком случае, всегда помнит чем лечила до этого, и одни и те же таблы не назначает (как тут про другого врача писали). Я вообще не фанат лечений, стараемся лучше не болеть, а закаляться
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...

Сообщение Добавлено:  
Мы наблюдаемся у Карлиной Е.Б. это 4 участок. Может быть и на потоке у нее прием, но когда сидишь под кабинетом прием у нее точно не по десять минут, слушает хорошо, не отвликается (если конечно никто не вламывается в кабинет типа спросить, отдать бумажку), начинает не с самых сильных препаратов (возможно нам они просто не были нужны). Лишнего не когда не говорит, всегда советует то или иное. Вот например сегодня вызвала её на дом у дочи высокая температура, только порог перешагнула сразу бахилы попросила, руки моет всегда, послушала написала назначения, дала совет (хоть у меня и второй ребенок и я в плане лечения опытная мама) и побежала дальше по вызывам. Я не говорю что она прям суппе пуппер должна облизывать всех, (на это есть родители) но свои функции она выполняет, наш участок она уже ведет 11 лет. Поставьте себя на ее место, у нее то же двое детей, которым нужна здоровая мама, а если она боль каждого будет принимать близко к сердцу то и сляжет то же быстро. А вот на счет врача Бурдюжа Лидии Александровны, про которую Pusik17 написала что лет ей, наверное, как черепахе Тортилле, это вы знаете совесть нужно не иметь высказываться так про этого врача, да ей за 70 но врач она от бога, она меня еще наблюдала когда я маленькая была, а потом вы хотите что бы к вам и к вашим детям хорошо относились, а участки у врачей ого-го, сначала на приеме отсиди, а потом по вызывам побегай, а потом прочитай, что лет тебе как черепахе Тортилле, хамство. Много раз и про хваленую Алёнку слышала как хорошее так и плохое.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Юна
А у меня образ черепахи тортиллы, вызывает очень положительные эмоции, как аллигория, что человек про которого так сказали, добрый и мудрый и в возрасте. Не думаю, что этим выражением, о враче хотели сказать плохо.
Аленку не хвалю и хвалить не буду, но есть с кем сравнить врачей нашей поликлиники и сравнения ни в ихнюю пользу. Факт, что помочь беспроблемному ре справиться с ОРВИ они могут, но не факт, что могут разобраться с осложненными случаями имхо.
Знаете есть такое выражение, когда сетуют на работу: "Кто на кого учился" Так вот будущие врачи думаю знали на что идут, выбираю гумманную, требующую большой самоотдачи, хорошо сложененного аналитического ума и человеколюбия профессию. А за вредность на работу у них и отпуска больше, чем у остальных, да и з/пл сейчас вполне достойная.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Юна
Ну, если Вы такая же грамотная, как порядочная и совестливая, то прочтите мое сообщение о Л.А. дальше, после слова "Тортилла"! Или вспышка праведного гнева глаза застила? А если у Вас нет чувства юмора, то это исключительно Ваши проблемы, а не повод обвинять других в бессовестности и хамстве!!! :D

Сообщение Добавлено:  
pusik17 писал(а):
Юна
Ну, если Вы такая же грамотная, как порядочная и совестливая, то прочтите мое сообщение о Л.А. дальше, после слова "Тортилла"! Или вспышка праведного гнева глаза застила? А если у Вас нет чувства юмора, то это исключительно Ваши проблемы, а не повод обвинять других в бессовестности и хамстве!!! :D

Прочитала ваше сообшение полностью, с чувством юмора у меня все нормально, а к этому врачу высказывание " черепаха Тортилла" даже если потом все хорошо написано, крайне бестактно. Доживите вы до её лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Юна
:P

Сообщение Добавлено:  
pusik17 писал(а):
Юна
:P

:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1907 ]  Страница 3 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов