GT-girl писал(а):
а я вот думаю что если наши дикторы прочтут тему будет не оч приятно... даже я бы сказала некоторые высказывания некорректны
зуец писал(а):
Хочу сказать, что на экране она выглядит в стотысячраз лучше, чем в жизни - здравствуй ужас - я кошмар - называется. Женщина, на вид лет пятидесяти с хвостиком, под парами алкоголя, пытающаяся выглядеть на 28. КапеТц.

Инна, а что не коррректного в том, что я видела женщину, которая не стареет-врослеет-мудреет достойно, а безуспешно пытается выглядеть на возраст, который ближе ее дочери?
Я вполне объективно оцениваю Софию Ротару - женщина в свои 60 лет выглядит великолепно!!!! Эдита Пьеха в 70 с лишним прекрасно выглядит. А Гурченко переборщила с операциями и теперь пластическая хирургия уже не спасает, а только добавляет возраста.
Когда люди выбирают себе публичную профессию, они должны быть готовы к тому, что их будут рассматривать с особой тщательностью.
Если бы я встретила эту ведущую в воскресенье на базаре, то не было бы вопросов. А тут публичный человек в публичном месте на публичном мероприятии присутствует, а о внешнем виде не позаботился.....