Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите как бросить курить
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Маска-31 писал(а):
говорю, что здоровье подорвалось :cry:
Интересно, что за этой привычкой стоит? Если не курю день - то много ем. Короче, что-то заедаю и закуриваю? :shock: Психологи есть на сайте? Помогите разобраться

Я не психолог, но знаю, что чем больше себе запрещаешь что-либо делать, тем больше этого ХОЧЕТСЯ...
Вот Вы если не курите, так едите много... Так??? Выясните, ЧТО именно вы "закуриваете" и "заедаете"... От каких проблем бежите??? Чего Вам не хватает???

А так... Курить можно... Кто говорит, что курить нельзя??? Лично я знаю одну бабулю, которой больше 90 лет, и она в этом своем возрасте выкуривает за день несколько папирос Беломорканала... и ничего... живет... и не парится!!! : :smile:

Про лёгкие... Да уж!!! На чужие органы в кунсткамере смотреть одно дело, а вот представить, что лично у Вас там творится - совсем другое... И уж третье дело представить себе, что Вы сами - одно больше легкое, наполненное всякой такой бякой... Ну и что бы Вы сами себе сказали, будучи этим замусоленным задымленным легким??? Благодарили бы, наверное, себя любимую за такое бережное отношение к организЬму??? :smile:

Заголовок сообщения: Re: Помогите бросить курить
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Мой муж в июне собрался с духом и пошел на иглоукалывание в инь янь. Трехдневный курс. На второй день уже не хотелось курить.
К слову сказать,с ним пошел еще и свекр,который курил ооочень много лет (да всю жизнь можно сказать!),тоже сейчас не курит.
Если чувствуете,что сами не сможете бросить-попробуйте этот вариант. А вообще конечно все от настроя зависит.Даже в инь яне мужу сказали,что они убирают только физическую зависимость,психологическую-только сам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
курильщица
Дорогая Курильщица, вопрос чисто практический, раз нравится Вам курить, значит Вам это что-то хорошее дает? Курение я имею ввиду. Один из ключей для тех кто хочет бросить - найти это самое - что хорошего дает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2008
Maska-31
Даю ссылку, скачайте и прочитайте. Реально помогло, стаж курения 18 лет.
http://www.koob.ru/books/easy_way_to_stop_smoking.rar

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Много написали..Но кто хочет бросить - тот бросит...все остальное понты! Люди по 40 лет курят и бросают..а здесь прям все особенные...как появится желание, так и бросите!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Желание есть. не бросается. от книжек, которые помогают бросить курить - дикий смех) :o

Заголовок сообщения: Re: Помогите как бросить курить
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Casablanca75 писал(а):
Маска-31 писал(а):
говорю, что здоровье подорвалось :cry:
Интересно, что за этой привычкой стоит? Если не курю день - то много ем. Короче, что-то заедаю и закуриваю? :shock: Психологи есть на сайте? Помогите разобраться

Я не психолог, но знаю, что чем больше себе запрещаешь что-либо делать, тем больше этого ХОЧЕТСЯ...
Вот Вы если не курите, так едите много... Так??? Выясните, ЧТО именно вы "закуриваете" и "заедаете"... От каких проблем бежите??? Чего Вам не хватает???

А так... Курить можно... Кто говорит, что курить нельзя??? Лично я знаю одну бабулю, которой больше 90 лет, и она в этом своем возрасте выкуривает за день несколько папирос Беломорканала... и ничего... живет... и не парится!!! : :smile:

Про лёгкие... Да уж!!! На чужие органы в кунсткамере смотреть одно дело, а вот представить, что лично у Вас там творится - совсем другое... И уж третье дело представить себе, что Вы сами - одно больше легкое, наполненное всякой такой бякой... Ну и что бы Вы сами себе сказали, будучи этим замусоленным задымленным легким??? Благодарили бы, наверное, себя любимую за такое бережное отношение к организЬму??? :smile:

Заедается секс. неудовлетворенность. М.б. и закуривается то ж?

в2003 г по 1-му каналу показывали телерепортаж о 3-х сестрах армянках, каждой уже долее 100 лет.
При этом младшая сестра описала свои проблемы :"Пенсии мало платят - только на сигареты и хватает. А питаюсь я со своего огорода"
С организьмом этим не очень понятно, от чего он забарахлит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось zabava 12 июн 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
zabava
Я сам от курения сильно кашлял, особенно по утрам. Выкуривал по 2 пачки в сутки.
Пытался бросить неоднократно. И таблетками и силой воли.
Но я бросил последний раз (ттт может в самый последний) при помощи обработки точек на ушах микротоками.
В Москве это дело было.
Скажу, что пока я временно не курю. Побольше 10 лет уже всё же.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2007
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось zabava 12 июн 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я говорю временно, потому что всякие непредвиденные обстоятельства случаются систематически.
Или умрет кто ... Или знамя части украдут..... или собака сдохнет .... или сено сгорит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2009
Помогите похудеть
помогите заработать денег
помогите убираться дома
помогите ухаживать за собой
помогите воспитать детей................т.п.,т.д.
помогите, решите мои проблемы за меня, мне лень,нет силы воли, нет желания (мало-мало), вообще удобней когда разжуют и в рот положат,а я проглочу :mrgreen: ням-ням, как приучили с детства, не искать легких путей, а искать очень легкие пути- волшебную палочку для подчинения своей силы воли, :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Lojka
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!! :D

я считаю, нефиг было начинать :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
anatolyp писал(а):
Или умрет кто ... Или знамя части украдут..... или собака сдохнет .... или сено сгорит. :smile:

ну да, конечно, а тут выкуришь сигаретку и сразу кто-то воскресает.....или собака просыпается от вечного сна.... или сено друг дарит :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Я бросила курить, когда увидела у моей матери открытю, гниющую рану от рака на груди или на том что от нее осталось. Не курила долго, пока мы с моей 2хмесячной дочкой в больницу с пневмонией не загремели, на нервной почве пропало молоко и я снова начала курить. Нет силы воли.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
А вот и моя история...
Начала курить, то есть баловаться, с 15 лет... С 18-ти уже курила по полной программе... Прерывалась на беременность и ГВ (2 раза), потом были ситуации, когда не курила 7 месяцев после тяжелого гриппа и 4 месяца после приступа панкреатита с заездом на "Скорой" в госпиталь... Но начинала курить не понятно почему... Внушала себе, что вред здоровью, что не красиво, не модно даже.... Не помогает... Читала и Алена Карра, не хватило терпения...
Так вот... 08.10.2009 года, то есть в четверг, получила травму плеча... Сразу к врачу не обратилась, думала, что мелочь, само пройдет... Но ночь на субботу от боли не спала, в субботу поехала в травмпункт... Сделали снимок... Подтвердили ушиб... Но врач с удивлением спросила мой возраст, так как я выгляжу моложе своих лет... И сказала, что даже для моего паспортного возраста слишком рано у меня развился остеопороз... И самой главной причиной этого она назвала курение... Завтра иду на прием к врачу по поводу основного заболевания, но задумалась о курении... Да так задумалась, что с момента озвучивания диагноза и причины я не курю... Пошли вторые сутки... Сильно не страдаю, хотя мысли крутятся насчет сигареты... Но останавливает страх... Не знаю, на сколько меня хватит... Но, надеюсь, разум победит дурную привычку...

А моя приятельница бросила курить, в прямом смысле выбросив пачку сигарет, выйдя вместе со мной из реанимации, где находилась наша подруга после удаления легкого, пораженного раком... Причем подруга перенесла тяжеленную операцию, чудом выжила... Это очень сильно подействовало на мою приятельницу, она не курит более 4-ех лет...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
детоксикацию какую нибудь поделайте.
детоксал например. в некоторых аптеках имеется.
или полисорбовит-50, полисорбовит 95. Не дорого.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
anatolyp
Спасибо за совет!... Я вот думаю, к какому врачу обратиться за консультацией по поводу отказа от курения?...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Про врача не скажу ничего.
Вся ответственность за своё здоровье на вас.
Врач это консультант. Решения за вами.
Врачи не понимают, как жить долго и в хорошем здравии, т.к. умирают раньше чем не врачи на 15%.

Это статистика. Они не понимают, как не болеть. Они понимают, как вылечить на 2 года жизни.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
anatolyp

Не поняла смысла Вашего сообщения... Наверняка, есть врачи, специализирующиеся на этой теме... Полагаю, что этим могут заниматься наркологи... При чем здесь ответственность?... Я хочу именно проконсультироваться, как уменьшить тягу к никотину, а она еще проявит себя, как почистит организм, чтоб быстрее вышли токсины... И статистика меня не интересует...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 208 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов