Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Девочки, я тоже ЗА массаж. Но его обязательно должен делать профессионал, иначе кожу, действительно, можно растянуть.
А еще считаю, что бывают индивидуальные особенности, которые требуют более раннего вмешательства. Я в 26 лет делала курс гликолевого пилинга, но мой косметолог сказала, что пока достаточно шести сеансов и кислота слабой концентрации.. У моей подруги была очень глубокая межбровная складка еще лет с 14 или 16. Ей лет в 20, кажется, первый раз косметолог советовала сделать ботокс или его аналог (забыла как называется), чтоб потом не пришлось вкалывать филеры. Не скажу, что косметолог была в этом сильно заинтересована лично (она не делала этой процедуры). Если не ошибаюсь она вколола ботокс лет в 25 и ни разу не пожалела об этом - я, глядя на нее, тоже :smile:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
MamaKsusha
спасиб за ссылочку :Rose: буду вечером изучать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2009
Благодарил (а): 290 раз
Зарядка для лица очень помогает. Это последние рекомендации моего косметолога. Мышцы лица также требуют тренировки как и тело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
MamaKsusha писал(а):
Я с новой порцией энтузиазма принимаюсь за собственный фейсформинг.

:Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
LiyaS писал(а):
Не скажу, что косметолог была в этом сильно заинтересована лично (она не делала этой процедуры). Если не ошибаюсь она вколола ботокс лет в 25 и ни разу не пожалела об этом - я, глядя на нее, тоже :smile:

Да, делают некоторые себе подобные уколы, чтобы устранить дефект. У многих бывают такого рода складочки между бровями или даже видела на лбу ввиде галочки. Видимо это какие-то оссобенности мимики, и годам к 25 появляются прям такие складки. Но это совсем не та профилактика о которой идет речь выше и тут массажем явно не обойдешься.

Так, стряпала стряпала ответ, не знаю понятно ли написала, стало самой интересно разобраться, залезла в нете копаться в общем примерно так:

Нередко первые морщины могут появиться уже в 10-20 лет. Это так называемые мимические морщины, возникающие из-за частого сокращения мышц у людей с чрезмерно подвижным лицом.

Привычка гримасничать при разговоре, смехе, морщить нос или поднимать брови, выражая недовольство или недоумение, влечет за собой появление сначала складок - вертикальных и горизонтальных - на лбу и переносице, затем морщин, спускающихся от основания носа по обе его стороны к щекам.

[i]Действие Ботокса
Действие Ботокса заключается в следующем: через несколько дней после инъекций ботулотоксина (эффект после введения Диспорта наступает на 2й день, действие Ботокса проявляется на 5-6й) вы перестаете чувствовать фронтальные мышцы лба и круговые мышцы вокруг глаз. Вы их не чувствуете, соответственно, не можете ими управлять. А раз эти мышцы не сокращаются, морщины, вызванные, к примеру, постоянным «хмурым лбом», исчезают. [/i]

и еще мне бросилась в глаза фраза: Преждевременные морщины образуются тем быстрее, чем слабее мышцы лица. Так что тренируем мышцы лица, девушки

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Краса писал(а):
Так что тренируем мышцы лица, девушки

:P

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
LiyaS писал(а):
Девочки, я тоже ЗА массаж. Но его обязательно должен делать профессионал, иначе кожу, действительно, можно растянуть.
А еще считаю, что бывают индивидуальные особенности, которые требуют более раннего вмешательства. Я в 26 лет делала курс гликолевого пилинга, но мой косметолог сказала, что пока достаточно шести сеансов и кислота слабой концентрации.. У моей подруги была очень глубокая межбровная складка еще лет с 14 или 16. Ей лет в 20, кажется, первый раз косметолог советовала сделать ботокс или его аналог (забыла как называется), чтоб потом не пришлось вкалывать филеры. Не скажу, что косметолог была в этом сильно заинтересована лично (она не делала этой процедуры). Если не ошибаюсь она вколола ботокс лет в 25 и ни разу не пожалела об этом - я, глядя на нее, тоже :smile:

Шепните плиз в личку контакты косметолога :oops: Мне 28 будет через месяц, хочу чистку лица сделать и масочек каких-нить:)))

Сообщение Добавлено:  
Девочки, зарядка для лица, конечно, помогает....но это надо иметь такую силу воли :|
я как-то взялась за комплекс для устранения носогубных складок: меня хватило на неделю, несмотря на то, что очень хотелось устранить складки :D
Вот опять-таки пример про индивидуальные особенности: как мне объяснила косметолог, я никуда не денусь от этих носогубных из-за особенностей строения лица.
А от морщин очень помогает хорошая прибавка в весе - кожа натягивается и разглаживается :lol:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
LiyaS писал(а):
А от морщин очень помогает хорошая прибавка в весе

:crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
LiyaS писал(а):
А от морщин очень помогает хорошая прибавка в весе

Когда я в весе прибавляю, у меня почему-то только щеки надуваются. А на щеках и так морщин нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
LiyaS писал(а):
А от морщин очень помогает хорошая прибавка в весе - кожа натягивается и разглаживается :lol:

Изображение

главное потом обратно не худеть, особенно резко :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Косметологи все разные, некоторые, я не хочу никого обидеть, пытаются продать побольше своих услуг, в которых не всегда есть необходимость. Моей 25летней подруге очень навязчиво и настойчиво пытались втулить ботокс.

Сообщение Добавлено:  
nastiastar писал(а):
Косметологи все разные, некоторые, я не хочу никого обидеть, пытаются продать побольше своих услуг, в которых не всегда есть необходимость. Моей 25летней подруге очень навязчиво и настойчиво пытались втулить ботокс.

Пожалуй, с этим никто не поспорит. Поэтому надо внимательно фильтровать всю информацию, впрочем это касается рекомендаций не только косметологов, но и других врачей.
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 20 ноя 2007
Благодарил (а): 27 раз
:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поднимаю тему!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Kykyska
так что вы для себя решили?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 5 раз
такое ощущение , что девушки уже сами разучились за собой ухаживать..косметологи, салоны.. конечно есть какие то косметологические процедуры, с которыми мы сами не справимся, но в 26 еще вполне можно обойтись самой и сэкономить кучу денег.
мне 26 ни разу у косметолога не была, и скраб и массажик, все это делаю сама. увлажняющие крема утром и вечером по массажным линиям, умываюсь ромашковыми ледками и все отлично!
и всем советую, если кожа не проблемная, то обращаться к косметологам попозже, а они там уже обработают по полной, во всех смыслах...деньги потратить всегда успеем :)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Можно делать пилинги поверхностные и срединные. От пилингов кожа чище становится, подтягивается,
мелкие морщины уходят. И зависимости от них, как от уколов диспорта или ботокса не возникает. Уколы придется делать каждые полгода :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А что такое диспорт, чем он отличается от ботокса? Мне хотелось бы убрать и/или предотвратить наличие сеточки под глазами, которую сейчас видно только с 10 см в зеркале... :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 25 раз
Kykyska писал(а):
А что такое диспорт, чем он отличается от ботокса? Мне хотелось бы убрать и/или предотвратить наличие сеточки под глазами, которую сейчас видно только с 10 см в зеркале... :oops:

Отличие ботокса и диспорта в составе, в соотношении ботулинического токсина. Отсюда количество дозировки укола. (изначально диспорт кололи деткам с заболеванием ДЦП) Если начинать подкалывать лицо, то придется делать это регулярно. Появится зависимость. Если твои морщины большая проблема для тебя, то обратись к косметологу, он посоветует. Главное хорошего найти :D
Например, пилинги отшелушивают поверхностный слой и морщинки менее заметнее становятся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов