Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 22 из 67  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн в "Палаццо"
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2008
Timsmom
да ничего. только вода стала не такой голубой и прозрачной, флора, блин размножается :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мы когда неделю даже не ходим доча очень скучает по бассеину, очень любит купаться!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
А мне не понравилось.Там не все мамаши даже под душем моются, скажешь - фыркают в ответ .И за этим никто не следит.Мы сходили , когда Гавань закрыта была и заболели ОРВи в 4 месяца. А все потому , что набилось всех в бассейне, кто - то кашлял и чихал , вот и подцепили.В Гавани условия спартанские ,ходили с 2 месяцев и не болели.Правда сейчас ходим где чище-в ВК.Тем более в Палацио добавили еще занятия для взрослых

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, хочу ходить в бассейн с сынулей, расскажите по стоимости в "Палаццо", интересно очень, спасибо.
А так же, что нужно при себе иметь для занятий (справка, трусики?)?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Миллионерша писал(а):
А мне не понравилось.Там не все мамаши даже под душем моются, скажешь - фыркают в ответ .И за этим никто не следит.Мы сходили , когда Гавань закрыта была и заболели ОРВи в 4 месяца. А все потому , что набилось всех в бассейне, кто - то кашлял и чихал , вот и подцепили.В Гавани условия спартанские ,ходили с 2 месяцев и не болели.Правда сейчас ходим где чище-в ВК.Тем более в Палацио добавили еще занятия для взрослых

НАКОНЕЦ-ТО ЭТО КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ НАПИСАЛ :good: . А ТО ВСЕ ПОСТОЯННО ДУМАЮТ, ЧТО У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ПРЕДВЗЯТОЕ. СОГЛАСНА НА ВСЕ 300%

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Миллионерша писал(а):

А как вы себе представляете ходить и за всеми следить кто моется и насколько хорошо? В других бассейнах следят? Мне кажется что если кто-то болеет он в бассейн не пойдет и больного ребенка тоже не поведет. Хотя мне тоже не нравится когда много народу, во первых приходится тренера ждать, во вторых плавать не где :rolleyes: Но в целом мне нравится!
А ВК это что такое?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лошадка на облаке писал(а):
Мне кажется что если кто-то болеет он в бассейн не пойдет и больного ребенка тоже не поведет.

Поверьте на слово, Вам это только кажется :wink: . На моей практике куча случаев была, когда в Палаццо приводили больных детей больные же мамаши, потом была вспышка ангины. Многие лежали в больнице с температурой под 40!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Timsmom писал(а):
в Палаццо приводили больных детей больные же мамаши, потом была вспышка ангины. Многие лежали в больнице с температурой под 40!!!

Конечно же. Потому как В Паллацо ТЕПЛО, а в тепле бактерии размножаются куда быстрее, чем в спартанских условиях Гавани.
Timsmom писал(а):
Миллионерша писал(а):

НАКОНЕЦ-ТО ЭТО КТО-ТО КРОМЕ МЕНЯ НАПИСАЛ :good: . А ТО ВСЕ ПОСТОЯННО ДУМАЮТ, ЧТО У МЕНЯ ОТНОШЕНИЕ ПРЕДВЗЯТОЕ. СОГЛАСНА НА ВСЕ 300%

Да уж....Я согласна на все 400% :good:
Лошадка на облаке писал(а):
А ВК это что такое?

Word Class, думаю :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамулечка-красотулечка писал(а):
Word Class, думаю :rolleyes:

Точно, Танюша! Правильно думаешь :wink: Но запомните, мамочки дорогие, в WC нет Катюши :cry: , поэтому до года там на воде делать нечего!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
девочки, в СОЮЗЕ за городом, поворот на Ботанич сад. вода- из природного источника, постоянно обновляется. БЕЗ ХЛОРКИ. 400р- одно занятие. абонемент- 1400- 4 посещения. ай-да с нами! в личку пишите. скажу- как записаться. там с 3 месяцев, спец тренер. вода ниже 30 градусов не бывает. плюс сауна там же.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2008
Девочки, кто в Палаццо ездиет подскажите пожалуйста как добраться ?
Знаю что в районе Чайки, а где конкретно поворачивать на трассе понятия не имею :unknown:

Да и как сама Чайка выглядит..... :oops: не очень представляю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Mikanka
если едите со стороны города, доезжаете до кладбища на 14 км (зеленый забор), доезжаете до виадука и сразу за ним разворачиваетесь и едите в обратном напрвлении, поворачиваете направо в первый же поворот, едите вниз, потом по правую сторону увидите небольшую вывеску "палаццо", сворачиваете туда, проезжаете метров 100, потом налево. приехали.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Mikanka
выше очень много написано как добраться - почитайте
Timsmom
Ян, теперь присоединяюсь к твоим словам, была во вторник - мне показалось а может и нет вода зеленоватого оттенка а была голубенькая, и запашок есть - хотя может мне показалось. Пока буду туда ходить - обожаю Катю да и на WC пока не готова раскашелиться и на себя и на лялю, может в Гавань к Катюше походим, есть одно НО там сауны нет а сейчас зима скоро, Слушай а вы с Тимуром в WC после бассейна в сауне греетесь????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MANOLYA писал(а):
там сауны нет а сейчас зима скоро,

В Гавани нет??? Ее закрыли что ли? Была там отличная сауна, правда по времени, и иногда ждать приходилось, но сауна замечательная инфракрасная, достаточно теплая, но не обжигающая. Малышам там нравится больше, чем в обычных саунах. И платить за нее отдельно приходилось

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
А в палаццо есть сауна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
hochyzamuj писал(а):
А в палаццо есть сауна?

есть
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MANOLYA писал(а):
может в Гавань к Катюше походим, есть одно НО там сауны нет а сейчас зима скоро, Слушай а вы с Тимуром в WC после бассейна в сауне греетесь????

1. Как это нет??? :shock: Есть инфракрасная, она ещё в 100 раз лучше финской парной :good: . Очень полезна для малых детей. Вон тебе Танюша (Мамулечка-красотулечка) расскажет. Их набор вообще вырос в Гавани, все с месяца там занимались, там же потом и грелись. Никакого Палаццо тогда не было. Все мы дружненько купались в Гавани. Я Тимура в полтора месяца туда принесла. Вопросов вообще не было никогда. Единственное, условия там не такие как в Палаццо: нет этого комфорта, температура воздуха пониже, чай не наливают, обеды не готовят. Но в данном случае, речь идёт о здоровье ребёнка, а не об удобствах для мамы. IMHO :pardon:
2. Мы всегда греемся после бассейна. В WC ходим в инфракрасную, так как в хаммаме ему тяжело, слишком горячий пар. Плюс, там ещё сейчас настроили новый режим, когда пар постоянно поступает, т.е. для таких малявок вообще не реально

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мамулечка-красотулечка
Timsmom
Девочки, да мы были в Гавани, и в той сауне инфракрасной тоже были - мне не понравилось, возможно она полезней финской, но она маленькая, ребенок ручки тянет везде хочет потрогать а все вокруг горячее, ой... вообщем мне не понравилась та сауна... я говорила про то что нет сауны имела в виду что нет такой или тех условий как в Паллаццо - вышел с бассейна спокойненько зашел греешься... вот и всё!!!что я имела в виду... :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Timsmom писал(а):
в хаммаме ему тяжело, слишком горячий пар. Плюс, там ещё сейчас настроили новый режим, когда пар постоянно поступает, т.е. для таких малявок вообще не реально

ой плохо что так :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MANOLYA писал(а):
мамулечка-красотулечка
Timsmom
Девочки, да мы были в Гавани, и в той сауне инфракрасной тоже были - мне не понравилось, возможно она полезней финской, но она маленькая, ребенок ручки тянет везде хочет потрогать а все вокруг горячее, ой... вообщем мне не понравилась та сауна... я говорила про то что нет сауны имела в виду что нет такой или тех условий как в Паллаццо - вышел с бассейна спокойненько зашел греешься... вот и всё!!!что я имела в виду... :)

А ну да....таких условий нет, конечно. Но вот про тянет ручки....наши тоже тянули и вроде бы там все защищено нормальни и ничего не нагревается так сильно.
А мне в Гавани сауна больше нравилась. Пришел в свое время, сел и кормишь грудью. Уютненько, никто не зайдет, не выйдет в течении отведенного времени. Только ты и лялька, ну еще подружка с ребенком максимум. А Палаццо проходной двор. Дверь не закрывается. То папа, то мама, то детки бегают, кто по-больше. Вообщем центр семейного отдыха :smile: Это и не плохо...но для ляли совсем малюсенькой лучше так, нежели когда народу туча. Вот нам сейчас там бы было зашибись (нам 2,2 года)...побегать, поорать...Ну не там конкретно, а в подобной сауне :smile: А в Гавани именно интим для мамы и малыша:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1323 ]  Страница 22 из 67  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов