Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 10 окт 2009
Родила второго и муж кажеться разлюбил... Что делать не знаю. Может он устал от не прикращающихся яслей? Или это ответ на мое вечно нервное существование? Женаты почти 3 года. За это время родился первый сын и вот второй. Я конечно издеранная вся, к середине второй беременности чувствовала себя не иначе как свиноматка - от первой берем. не отшла уже вторго под сердцем... Денег не хватает, у него проблемы со здоровьем, а он лезет со своим "вниманием". Злилась я на него просто жуть. Вот наверно и до злилась... А всетаки любви хочется

Сообщение Добавлено:  
во тпоэтому я и н ерешилась рожать сразу после родов второго!тк психика еще не востановилась,тело тоже! и муж устал!ведь о мужчинах тоже думать надо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
yuriganna
мужу тоже нужно внимание,независимо 1 или 5 детей у вас.Психологически и физически придёте в норму и всё ок будет,жалеть друг друга надо,два ребёнка подряд тяжеловато конечно,но про мужа не забывайте,на то вы и семья,друг за друга надо.Тут ещё не понятно особо про вас,почему вы думаете что он вас разлюбил?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
БеСка* писал(а):
во тпоэтому я и н ерешилась рожать сразу после родов второго!тк психика еще не востановилась,тело тоже! и муж устал!ведь о мужчинах тоже думать надо!

+100000000, я вот сейчас уже вроде готова второго "зачинать" :D но очкую неподеЦки :D хотя малой уже довольно самостоятельный и я уже давно "не задерганная" :D
а по теме...понятно что Вы устали, но...тут уж нужно выбирать: либо Ваша вечная усталость и злоба - в итоге разлад в семье, либо набраться сил, улыбнуться и вперед! :wink: все таки мы - женщины гораааааздо сильнее мужиков :Rose:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Ксюшик писал(а):
БеСка* писал(а):

+100000000, я вот сейчас уже вроде готова второго "зачинать" :D но очкую неподеЦки :D хотя малой уже довольно самостоятельный и я уже давно "не задерганная" :D
а по теме...понятно что Вы устали, но...тут уж нужно выбирать: либо Ваша вечная усталость и злоба - в итоге разлад в семье, либо набраться сил, улыбнуться и вперед! :wink: все таки мы - женщины гораааааздо сильнее мужиков :Rose:

ну и еще +1000000000000
Это раньше с контрацепцией напряг был, а щас то че? :mrgreen:
Но если без бла-бла и по теме:
Теперь надо поднапрячься, изловчится и перетерпеть ясли.
Максимум востановить фигуру, минимум обид и разборок и давать норму внимания своему мужчине.
А то не ровен час и можно матерью-одиночкой остатья!
Отношения - аЦЦкий труд!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я вообще когда поняла, что беременна вторым четко приняла решение разводиться. Думаю ну не клеиться что-то ну и ладно. Хотя с первым была на подобие ситуэйшен. Наверно что-то свыше нас держит. А почему кажеться, что разлюбил? Разница в отношении ко мне после рождения первого и второго. Когда принесла в дом первого, он меня на руках носил, Пеленки гладил, еду готовил, ночью к мелкому вставал, короче все заботы пополам, у него даже больше. Но мне тогда действительно тяжело было, роды тяжелые, дома еле ползала. А когда второго принесла как подменили... В первый же день часов в 10 вечера шмыг и к друзьям, и на второй, и на третий.... Ни одной пеленки до сих пор не погладил. К ребенку особых чувств не показывал мес до 3. На меня срывается по пустякам. Реально срывы надуманные. Хотя второго на коленях просил оставить.

Сообщение Добавлено:  
yuriganna
ну ребеночек уже есть и хорошо!а вообще вы женщина взрослая и сами должны рещать оставлять СЕБЕ ребенка или нет!тк рожаем мы для себя!вы уже в том убедились
Цитата:
В первый же день часов в 10 вечера шмыг и к друзьям, и на второй, и на третий.... Ни одной пеленки до сих пор не погладил. К ребенку особых чувств не показывал мес до 3. На меня срывается по пустякам

а чт оу вас за решение странное всплыло?разводиться то?у вас идо этого все плохо было чтоли?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
yuriganna
видимо не рассчитал своих силенок муженек....как представил что опять пеленки-бессонные ночи-ругань и т.д. вот и "сломалси" :O: если Вам дейстивтельно дорог этот человек и отношения - соберитесь, и действуйте, никакой хандры и "разборок" и все встанет на свои места :wink: ведь послеродовый депрессняк это не только женская "болячка" мужики этим тож страдают и довольно часто :O: :O: :O:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
БеСка* писал(а):
и муж устал!ведь о мужчинах тоже думать надо!

бедненький, конечно, напряг такой - выноси, роди, воспитай, и все не сам, не сам... :twisted:
о женах понятно дело подумать не следует - зачем?
жаль написавшую - сама пожаловалась, сама и в лоб от товарок получила, да еще и послеродовой депрессняк замучил... держитесь :Rose:

Сообщение Добавлено:  
вы зная что не отошли от первого, в безденежье, решили не предохранятца и случайно забеременели?

Сообщение Добавлено:  
Роня
зачем из крайности в крайность то? мы сейчас не об авторе говорим,а о ее проблеме! если ее муж напишет тут, то мы ему тоже посоветуем любить,оберегать и заботиться о ЖЕНЕ!
вообще пост какой то у вас странный,как товарка какая то мыслите :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
а чт оу вас за решение странное всплыло?разводиться то?у вас идо этого все плохо было чтоли?[/quote]
Сейчас оглядываясь назад думаю ничего такого страшного вроде и не было. А решение было решительным.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
yuriganna
видимо депрессняк у Вас нешуточный.... :%) надо выбираться из этого состояния :O:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Нанна писал(а):
вы зная что не отошли от первого, в безденежье, решили не предохранятца и случайно забеременели?

Представляете, действительно, было почти что так. Хотя мысль о предохранении меня не оставляла. Но тот момент когда я в натуре собралась этим заняться предстояла поездка без мужа. ну думаю съезжу, вернусь и начну. Но поезка сорвалась в это время произошло зачатие. И по этому поводу я нисколько не жалею. Напротив хочу года через 2 вновь пополнить ряды беременушек. Безденежье то оно временно - дети навсегда. Лишь бы милый был рядом. Может этот, может тот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Нанна писал(а):

Ну так говорить уже незя-незя, уже есть ребенок и это в любом случае прекрасно!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ой девочки БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! Я словно расконсервировалась. Покормила сейчас младшего, посадила на горшок старшего, посмотрела на спящего мужа... какие они все у меня сладкие, какая славная нисмотря ни на что у меня семья... :roll: Но над ошибками работу всеже проведу

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
yuriganna писал(а):
Ой девочки БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! Я словно расконсервировалась. Покормила сейчас младшего, посадила на горшок старшего, посмотрела на спящего мужа... какие они все у меня сладкие, какая славная нисмотря ни на что у меня семья... :roll: Но над ошибками работу всеже проведу

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: молодец, так держать! :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
yuriganna писал(а):
Нанна писал(а):

Представляете, действительно, было почти что так. Хотя мысль о предохранении меня не оставляла. Но тот момент когда я в натуре собралась этим заняться предстояла поездка без мужа. ну думаю съезжу, вернусь и начну. Но поезка сорвалась в это время произошло зачатие. И по этому поводу я нисколько не жалею. Напротив хочу года через 2 вновь пополнить ряды беременушек. Безденежье то оно временно - дети навсегда. Лишь бы милый был рядом. Может этот, может тот...

не....для многих безденьжье это навсегда-) а дети вырастают и сваливают. и остаютца родители без денег:)

Сообщение Добавлено:  
yuriganna
вот и хорошо!ведь самое главное выговориться!а потом и жизнь по новому потечет :Rose:
Нанна
не в деньгах счастье! а в их колличестве! ну вообще многим людям бабки особо не нужны,для них важнее семейное благополучие!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
БеСка* писал(а):
Нанна
не в деньгах счастье! а в их колличестве! ну вообще многим людям бабки особо не нужны,для них важнее семейное благополучие!

+ мульон мульонов :friends:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов