Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 905 ]  Страница 5 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машинная вышивка
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Какой вам нужен иероглиф именно, какое значение, вот я вышивала внуку на брюки, картинку программировала сама, иероглиф означает "Карате", размер 67 на 150 мм, если устроит такой стоимость вышивки будет в среднем 350 рублей, стоимость разработки не будет учитываться, так как дизайн иероглифа ушел на продажу в магазин, если же нужен другой иероглиф, то разработка нового дизайна стоит от 300 рублей , но иероглиф будет стоить не более того и далее стоимость вышивки нужно смотреть от количества стежков, возможно в пределах той же суммы получится, короче нужна картинка и смотреть, что вы хотите.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Раз уж я зашла сюда то и похвалюсь новыми работами, дизайны программировала сама, картины по моим дизайнам вышивал другой человек

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение Изображение

Парусник еще один, трехмачтовый, рисунок тоже с выпускных, его забронировали посмотрев, что его нет в работах, я решила тоже его выставить в двух вариантах, сижу и выбираю, какой бы выбрать.
ИзображениеИзображениеИзображение

И тропический остров
ИзображениеИзображение

и небольшая салфетка с ришелье и парусником делалось на выпускную работу
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
irina_b
волшебно! :Bravo: :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2009
irina_b, спасибо за быстрый ответ!
Ваши работы очень интересные!
Мне нужен иероглиф - КУДО. Рисунок у меня есть, только пока не в электронном виде. Поэтому не могу здесь выложить. Скажите, я правильно поняла, что общая стоимость работ будет составлять от 650 рублей? И что подразумевается под дизайном? Если это - перенесение рисунка в электронный вид, то я могла бы сама это сделать. Я в своем роде тоже дизайнер. Мне только надо знать, в каком формате сохранять рисунок. Или же здесь есть еще какие-то тонкости?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Цитата:
Мне нужен иероглиф - КУДО. Рисунок у меня есть, только пока не в электронном виде. Поэтому не могу здесь выложить. Скажите, я правильно поняла, что общая стоимость работ будет составлять от 650 рублей? И что подразумевается под дизайном? Если это - перенесение рисунка в электронный вид, то я могла бы сама это сделать. Я в своем роде тоже дизайнер. Мне только надо знать, в каком формате сохранять рисунок. Или же здесь есть еще какие-то тонкости?

Да вы правильно поняли на счет цены :smile:

Рисунок нужен в электронном виде, устроит формат BMP или JPEG, в прочем у меня стоит и фотошоп и корел, могу перевести любой формат, мне нужен четкий рисунок, не важно какого размера, оцифровывать рисунок, то есть создавать программу компьютерной для вышивки я буду сама в программе Вилком, просто так сразу рисунок оцифровать не удастся, я этому обучалась, хотя до учебы долго работала в Автокаде, программа специальная для оцифровки рисунков для компьютерных вышивальных машин, вся вышивка сделана на компьютерной вышивальной машине, это не свободно ходовая вышивка :smile:, где двигают пяльца руками, компьютерная машина двигает пяльца строго по очередности цветов и по запрограммированной траектории :smile:

Сообщение Добавлено:  
irina_b
вышивка - обалдеть!!!!
покажите свою машинку :smile:
давно хочу тож заняться машинной вышивкой - да все руки не доходят :(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Ксения вот ссылка, где я покупала свою машинку, нажмите на картинку и она увеличится
http://www.sewing-grand.ru/position/catalog58/item768/
покупаю всегда через интернет магазин, доставку оформляют через Грузовофф, в январе доставка стоила 1100 рублей и все равно дешевле тысяч на 10 чем в наших магазинах, стоят такие машины и в магазине на Зеленом Острове, машины налаживает у нас один человек Александр Петрович, во всех магазинах, что я обзванивала называют только его, но он обслуживает только механику, электронику не знаю, если с машиной обращаться аккуратно то и она прослужит долго, я свою пылесошу после каждой вышивки, пыль и ниточки о стабилизаторов удаляю, как такового сервисного центра у нас нет, вот у меня сгорела плата на электронной швейной машине Пфафф, так предлагают отправить только в Москву, прослужила она у меня 4 года, покупала ее еще на Некрасовской, сейчас они переехали на зеленый остров, попробую обратиться еще к ним что скажут, смогут ли они заказать запчасть и поменять за мои деньги, но вина была моя в том что она сгорела, вернее, хотела сама сделать ей чистку и смазку, и муж перепутал проводки :cry:, теперь доверия к нему уже нет :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
irina_b писал(а):
Ксения вот ссылка, где я покупала свою машинку, нажмите на картинку и она увеличится
http://www.sewing-grand.ru/position/catalog58/item768/
покупаю всегда через интернет магазин,

классная машинка,
Вы часто меняете их ???????????:shock: :smile:
я выбирала все здесь у нас - вроде определилась , а по москве походила - глаза разбежались и все ..............- ничего не выбрала и незнаю уже что и хочу :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Цитата:
классная машинка,
Вы часто меняете их ???????????:shock: :smile:
я выбирала все здесь у нас - вроде определилась , а по москве походила - глаза разбежались и все ..............- ничего не выбрала и незнаю уже что и хочу :D

Нет конечно, я брала через интернет магазин, вязальную Сильвер, брала 5 лет назад Дженноме чисто вышивалку и вот в январе поменяла купила новую уже швейно вышивальную Брайзер.
Если вы хотите вышивальную, то тут нужно смотреть что вы хотите, чтобы выбрать по какой цене, только лишь вышивальные дешевле, швейно вышивальные дороже.
Теперь по маркам, была сначала у меня Дженоме, хорошая машина, вышивка качсетвенная, но крепление пялец слабовато, это ее ахиллесова пята.
У Брайзера, Бернины, Хукскварны, Пфаффа, у швейно вышивальных приставка и крепление пялец качественнее намного.
У Хукскварны, часто летит электронная плата, знаю двух девочек, у которых была замена платы, но они живут ближе к Москве, так что поменять было не так сложно, Пфафф качественнее, но он дорогой.
Теперь еще критерий это пяльца, то есть их размер, чем меньше пяльца, тем хуже для вас, при вышивке больших дизайнов придется их стыковать, это иногда напрягает, так что я выбирала из этих критериев.
Лично для меня если бы у меня было больше денег я выбрала бы Брайзер ПР 600, это вышивальная машина, с хорошим размером пялец и большим потенциалом.
Скажем так, она ближе по характеристикам к промышленной, а это очень хорошо, но и стоит она около 180 000 рублей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
irina_bкак все красиво, шикарно .... обалдеть
:cry: :cry: :cry: как я вам завидую какая вы наверное счастливая, у вас есть ваша прелесть. я так давно мечтаю о такой машине. увидела в в-лазере 3 года назад за 54000 и :cry: :cry: :cry: за такие деньги только зарабатывать на ней или если лишние завалялись. на днях опять мне загорелось и нашла эту темку, смотрю в нете можно и дешевле купить,но цены настолько разные, что не разберешься.
у меня к вам вопросы: она и шьет и вышивает, я правильно поняла?
без обучения ничего не вышьешь? я то думала воткнул в комп, скачал картинку, и сиди наслаждайся, но видимо не тут-то было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Парасолька писал(а):
irina_bкак все красиво, шикарно .... обалдеть
:cry: :cry: :cry: как я вам завидую какая вы наверное счастливая, у вас есть ваша прелесть. я так давно мечтаю о такой машине. увидела в в-лазере 3 года назад за 54000 и :cry: :cry: :cry: за такие деньги только зарабатывать на ней или если лишние завалялись. на днях опять мне загорелось и нашла эту темку, смотрю в нете можно и дешевле купить,но цены настолько разные, что не разберешься.
у меня к вам вопросы: она и шьет и вышивает, я правильно поняла?
без обучения ничего не вышьешь? я то думала воткнул в комп, скачал картинку, и сиди наслаждайся, но видимо не тут-то было.

:) Да я счастливая :) :) :) что имею такую машинку, машинка бытовая, для заказов не годится, хотя Максим на Молодежной начинал с таких, и я думаю убил их капитально и потом продал и купил промышленную себе, я же свою берегу и лелею, после каждой вышивки вычищаю челнок и пылесошу обязательно, заказы я периодически делаю небольшие, просто мечтала о такой машинке вот и купила не смотря ни на что, машина и шьет и вышивает, я же на своей только вышиваю, не хочется ее постоянно переставлять, она у меня стоит стационарно, для нее отдельный стол стоит, а швейная у меня стоит старенькая, вот ее и мучаю :)
есть машины чисто вышивальные и стоимость у них меньше в два раза почти.
По поводу обучения :) :) :)
Когда я покупала Джаномку в машине стояли встроенные дизайны, потом их стало для меня маловато и я скачала с креком программку и кучу дизайнов, которые потом перевела в формат машины и стала их вышивать, сейчас я научилась сама оцифровывать картинки, так как просто понравившуюся картинку в машину не загонишь, картинки бывают разных графических форматов JPEG, BMP, PNG и прочие, разного качества и разного стиля, не все картинки можно оцифровать и не все фотографии, картинки загружаются в программу и оцифровываются, то есть создается порядок и способ вышивки, оцифровке нужно учиться, но как я сказала в инете море уже готовых дизайнов, сначала я вышивала готовые, потом прошла заочные курсы у Сергея на форуме и стала делать сама, сейчас работаю над картиной Ирисы, вот такие, ирисы с фото рисунок для оцифровки сложный, периодически над ним работаю уже долгое время нужны навыки художника а их у меня нет, еще многое мне в них не нравится, все довожу до ума, потом покажу после вышивки, еще на очереди вышивка, вот такой салфетки Ришелье, дизайн уже подготовила для вышивки сделала дизайн часа за три, а самой вышивкой займусь попозже, пока меня попросили пошить, наверно на следующей недельке буду вышивать :) :) :)
Изображение Изображение

Так что если надумаете, помогу и с программами и дизайнами для начала , без всякой оплаты :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
эх, финансы не позволяют и, думаю, позволят не скоро. я в декретном сижу, может как выйду так и полегче с деньгами будет, пока только оверлок смогла себе позволить и то, спасибо родственники денег надарили на день рождения :)
но мечтать я все равно буду всем трудностям и кризисам назло :) :)
спасибо вам за предложенную помощь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
а вот мои новые творения по мотивам картин Густава Климта :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
смотрится отлично. богато

Сообщение Добавлено:  
svetlana_r Вы меня извините, но я никак не могу разобрать: что под ногой у девушке на первой картине?
:oops:
Смотрится неоднозначно. С картинами Климта я не знакома

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Матюшина мама
вот картина :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
svetlana_r ну на картине в этом месте легкая тень, а на вышивке смотрится как что-то другое :oops:
Извините, может это только мне так кажется :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
irina_b
скажэите пожалуйста сколько будет сверху, если в интернет магазине заказывать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Матюшина мама
:lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Парасолька писал(а):
irina_b
скажэите пожалуйста сколько будет сверху, если в интернет магазине заказывать?

Не поняла, что значит сверху, :) :) :)
идет доставка через Грузовофф, доставка обошлась мне в 1250 рублей.
А стоимость машин в интернет магазинах в Москве тысяч на 15 меньше, я когда только хотела приобрести машину, все пытала наших продавцов, почему Инновис 4000 здесь стоит 78000 а в в Москве стоит 62000, прикидываете разницу в цене, так мне ответили, что разтаможка идет через Москву, глупость мне сказали, просто накручивают побольше, там товары идут еще их европы и цена на товары из азии на порядок меньше, из германии и швейцарии, поэтому я и покупаю все через интернет магазин, да и многие берут, доставка машин, происходит нормально :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Света а что за техника вышивки в картнах применена, я что то плохо вижу, это фотостежок?
А я сделала феечек день и ночь, вышивала подруга на сумку, я сейчас пока не вышиваю, неприятности дома, только и могу что за компом сидеть, когда у меня стресс машинку не трогаю совсем :oops: :oops: :oops:
Изображение Изображение
и еще сделала для магазина феечек Винкс популярных по мультику, только выставили на продажу, сразу же их купили :) :) :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

и еще пробовала сделать иконы, получилось нормально

Изображение Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 905 ]  Страница 5 из 46  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов