У меня были прекрасные отношения с родителями моего мужа! Но в последнее время они меня стали раздражать, и возможно мне не всегда удается это тщательно скрыть (хотя видимся редко). У них с моими родителями одинаковое соц. положение, но они постоянно хвастаются что купили, свекровь вечно передо мной хвастается новым золотом духами и т.д. Сейчас я и сама могу себе все позволить, но вот 3 года назад мы жили от зп до зп, и очень сильно раздражало когда нет денег на проезд, а она тут несется с очередной шубой (при этом не работая)

Если отбросить все это мне впринцыпе они нравяться, люди они не плохие, но бывает не к месту заносчивые. Я стараюсь как могу быть для них хорошей. Всегда добродушно настроена (могу уже потом своей маме пожаловаться)
Сейчас сестра мужа стала встречаться серьезно с парнем, его зовут как и меня Саша. И это меня вобще бесит. Теперь свекры все время проводят с ними (ну шашлыки, выезды к бабушке за город и т.д.). На прошлых выходных все их семейство с бабушками, братьями и т.д. собралось на шашлыки. Я позвонила, чтобы пригласыть их в бот сад погулять и тогда они сказали, что они все на шалыках, мол если хотите приезжайте!

Вобщем я думаю, может это я такая вредина стала или реально они к нашей семье не справедливы. Муж во всем этом не видит криминала, мол забыли у всех бывает. Я говорю, что скоро они того Сашу в одно место целовать уже начнут, а про тебя вобще забудут " с кем не бывает".
Ух, вроде выпустила пар...