Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамина школа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
Jazzy писал(а):
Да и не Вам судить, и не мне где и как человеку строить свою жизнь и карьеру. Зачем ей работать на ПД, если она может работать на себя? В чем нечестность - не пойму. Здоровый, рациональный подход....Думаю без Вас и Вашей мамы база постоянных клиентов ОБ не оскуднеет

+1000000000 :good:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
ARISHA
:beer:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 91 раз
ARISHA писал(а):
Jazzy писал(а):
Да и не Вам судить, и не мне где и как человеку строить свою жизнь и карьеру. Зачем ей работать на ПД, если она может работать на себя? В чем нечестность - не пойму. Здоровый, рациональный подход....Думаю без Вас и Вашей мамы база постоянных клиентов ОБ не оскуднеет

+1000000000 :good:

+ 10000000
Я СНАЧАЛА ЗАНИМАЛАСЬ В ПД, А КОГДА ОБ УШЛА ДЕЛАТЬ ТАМ ПРОСТО НЕЧЕГО СТАЛО, БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ СТАЛ. А В МШ МНЕ ОООЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО КАЖДАЯ БУДУЩАЯ МАМОЧКА ВЫБИРАЕТ ТО МЕСТО, ГДЕ ЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОМФОРТНО. А В ПД КОНКРЕТНО "ЗАЖРАЛИСЬ" И ПУСТЬ "ТЕКУЧКА" МАМОЧЕК БУДЕТ ДЛЯ НИХ ПОВОДОМ ЗАДУМАТЬСЯ.
ЛИЧНО Я ЗА ЗДОРОВУЮ КОНКУРЕНЦИЮ. А ТО ЧТО ИДЕЯ СЛИЗАНА, ТО ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!ЗАЙДИТЕ В МШ С САМИ ПОЙМЕТЕ ПОЧЕМУ, А ГОВОРИТЬ ГОЛОСЛОВНО КАЖДЫЙ МОЖЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
Короче.девочки! что вы все паритесь!!кому-то ПД, кому-то МШ! беременных девчонок, слава Богу, так много, что на всех работы хватит! вот и пусть теперь сами эти 2 компании заинтересовывают и работают на благо Родины. а "радеющие" за благое дело всегда были, есть и будут. свобода слова, ьак сказать. желаю сил и Планете детей, и Маминой школы. они будут разные. пусть придумывают чем завлечь

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Darya-Sashenka писал(а):
а мне кажется, это нечестно и несправедливо. и нечестно по отношению к ПЛАНЕТЕ ДЕТЕЙ. ольга борисовна хоть и хороший специалист, но я разочаровна в ней как в человеке. она работала там, многое узнала, а сейчас идею СЛИЗАЛА. и всё!!!!!! а как это оформлено- вопрос финансов,а не отношения к людям. я не обращусь никогда к непорядочному человеку, знай я это заранее! я про шорникову!

и вообще, с беременными должны общаться по-особенному ВОЛШЕБНЫЕ люди и чистые по духу и совести. короче, я разочарована. хлтела пойти осенью к шорниковой и маму повести. теперь придётся искать другого спеца. :(

А кто сказал , что с планеты там что-то слизано :shock: , ничего общего, совершенно, Новые идеи и направления, а гимнастика дыхания была основана еще ННН лет до нашей эры. А Шорникова О.Б. правильно сделала, что просто дала возможностьь людям выбирать........ Она директор "Маминой школы" , кто вам мешает идти вверх по ступеням, а не сидеть на одном месте, Она просто решила создать идеальную обстановку и атмосферу для беременных, а не СЛИЗАЛА все у планеты :evil: :evil: Чушь!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Как можно ТАКОГО человека, как О.Б. упрекать в непорядочности? И на чем основано это утверждение? Да она просто выросла из ПД, как малыши вырастают из штанов. И еще, если бы ей комфортно работалось в ПД, наверное, не было бы желания куда-то уходить и что-то новое создавать. Молодец, что решилась! И правильно написали, что будущие мамочки пойдут туда, где лучше условия и душевнее атмосфера. Мне О.Б. в свое время очень помогла и я совершенно искренне желаю успеха ее делу. Да здравствует здоровая конкуренция!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Darya-Sashenka писал(а):
а мне кажется, это нечестно и несправедливо. и нечестно по отношению к ПЛАНЕТЕ ДЕТЕЙ. ольга борисовна хоть и хороший специалист, но я разочаровна в ней как в человеке. она работала там, многое узнала, а сейчас идею СЛИЗАЛА. и всё!!!!!! а как это оформлено- вопрос финансов,а не отношения к людям. я не обращусь никогда к непорядочному человеку, знай я это заранее! я про шорникову!

и вообще, с беременными должны общаться по-особенному ВОЛШЕБНЫЕ люди и чистые по духу и совести. короче, я разочарована. хлтела пойти осенью к шорниковой и маму повести. теперь придётся искать другого спеца. :(

Дорогая, хватит уже!!! не позорьтесь! :fool: уже несколько дней с интересом наблюдаю за этой эпопеей, не выдержала, пишу!!
Вам что ИП приплачивает за такую "рекламу"? ОБ на мой взгляд и есть тот "волшебный" человек. И если бы я снова была беременной, то пошла бы в школу именно к ней :friends:
И с чего вы взяли, что правда на стороне Планетовцев?? не опускайтесь до оскорблений

Последний раз редактировалось shkoda 20 дек 2009, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
фанаты, как мне кажется, у всех есть. что вы на личности переходите! не судите за то, что не в силах понять. это и для автора темы, и для Шкоды. закрывайте тему, если не можете говорить, а уме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
милые Владмамочки! сколько в вас агрессии! во многих из вас.будьте прощее и добрее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
миру мир 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
devochka писал(а):
фанаты, как мне кажется, у всех есть. что вы на личности переходите! не судите за то, что не в силах понять. это и для автора темы, и для Шкоды. закрывайте тему, если не можете говорить, а уме

А какие у вас лично вопросы к автору темы??? Вам дамочка сама тема не нравится?? Так выб сюдаб и не заходилиббб. У нас тут интересное общение о интересном заведении...Хочу надеется, что вы избавите нас от своих высказываний :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
уважаемые! прошу простить :( не в ту тему последнее сообщение отправила. но с темы всё равно удаляюсь. т к уже не В ОЖИДАНИИ. надеюсь, через годик буду снова в ваших рядах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А кто туда ходил уже- знаете, что там за врачи? откуда они все? какие специалисты есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
devochka писал(а):
А кто туда ходил уже- знаете, что там за врачи? откуда они все? какие специалисты есть?

:shock: Представьте себе знаем, они как правило представляются :P

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
так выбрасываете инфу сюда. мало ли, кому-то ведь и пригодиться может.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
марго
Сегодня ходила на лекцию в ПД про матрицы Грофа. Интересная лекция...Но вот неприятно немного было, когда уважаемый лектор сказал что-то вроде:
"БОС полезная штука, и ведут у нас его профессионалы с высшим образованием, а не абы кто. На Владмаме сейчас Аленка проводит пиар-компанию и сотрудники Аленки и МШ пишут про ПД всякие гадости, якобы от имени беременных девочек"

Мне так обидно стало за милых моему сердцу сотрудников МШ. Неужели уважаемые сотрудники ПД с высшим образованием думают, что им заняться больше нечем? Они что, думают что Ольга Борисовна тут сидит и поливает грязью ПД? :unknown: Неприятненько....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Jazzy писал(а):
"БОС полезная штука, и ведут у нас его профессионалы с высшим образованием, а не абы кто. На Владмаме сейчас Аленка проводит пиар-компанию и сотрудники Аленки и МШ пишут про ПД всякие гадости, якобы от имени беременных девочек"

:lol: :lol: :lol:
*ржот*

Я представила Ольгу Борисовну, которая вечером сидит за компом и пишет в форум сообщения типа "ПД - атстой! Там размножаются зомби и фанаты!! ДЕВАЧКИ, НЕ ХОДИТЕ В ПД!!!!!!!!!!!!!111"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Jazzy, извините, но не очень поняла из Вашего поста, кто кого грязью поливает? Или это взаимные обвинения?
Как-то глупо все это. Зачем противопоставляться то? Наверное, было бы правильно направить свою энергию на разработку чего-то нового, эксклюзивного на радость всех беременяшек нашего города, а не растрачивать ее (энергию) на взаимные упреки и натравливание девочек друг на друга. Или без страстей скучно жить? :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все будет хорошо!
Это ко мне претензия? :shock:
Я про то, что не совсем профессионально на лекции говорить, что "сотрудники конкурирующей организации" под видом беременных девочек устраивают черный пиар на владмаме. Я, зная вышеупомянутых сотрудников лично, мало того, что никогда не поверю, но еще и осадок остался после такой лекции.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Все будет хорошо!"]Jazzy, извините, но не очень поняла из Вашего поста, кто кого грязью поливает? Или это взаимные обвинения?
Как-то глупо все это. Зачем противопоставляться то?

И про это я тоже. На занятиях в МАМИНОЙ ШКОЛЕ НИ РАЗУ НИКТО НЕ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ не то что сказать что-то нехорошее, но и даже упомянуть ПЛАНЕТУ ДЕТЕЙ. В ПД этим как оказалось не гнушаются, забывая о том, что некоторые девочки ходят и туда и туда по самым разнообразным причинам. Я вообще далека от того, чтоюы кого-то грязью поливать. Я за справедливость и за профессионализм :wink:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 4 из 32  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов