Вот выкладываю опыт применения продукции Скворцова А.В. в своей практике врача-отоларинголога с Красноярска Штамлер Надежды Я..
Это инфа с ежегодной конференции медицинских работников в Новосибирске.
"Я применяю напитки концентрированные Скворцова в течение 1,5 лет у детей и взрослых.В моей практике лор-врача чаще всего я использую напитки № 7,№900,№ 8 и №31.
Напиток концентрированный 7 назначаю детям с 1-го года жизни:
-для прфилактики ОРВИ -3 капли под язык перед школой или детским садом,после садика или школы еще два раза в той же дозе,
-если ребенок пришел домой вялый,то рекомендую под язык по 4-5 капель каждые 30 минут до сна.В носик:развести 1:1 с теплой кипяченой водой и капать каждые 30 минут.Как правило на следующий день ребенок чувствует себя хорошо,
-если поднялась высокая температура(начало ОРВИ),в рот
-каждые 15 минут под язык,в носик-каждые 30-40 мин. по 6-8 капель в каждую норку (развести 1:1).Эта схема применяется для нормализации температуры.Как правило,свечка температуры длится 3 дня,затем температура снижается до нормы- и у ребенка нет никаких признаков перенесенного заболевания.СОЭ приходит к норме к 7-му дню( мой ребенок:СОЭ-20,на третий день СОЭ-14,седьмой день СОЭ-7)
если ребенок длительно принимал семерочку для профилактики(2-3месяца) ,то температура невысокая и ОРВИ длится 12-24 часа.Затем все признаки проходят.Если принимать стали недавно910-14 дней),то свечка температуры высокая.
Напиток концентрированный №900 - мой любимый препарат.
Дети-отделяемое из носа зеленого цвета в течение длительного времени:часто проводим микропрмывание,носовой душ.Берем пустой флакон из-под Салина или Аква-мариса,( удалить этикетку)заливаем разведенный 1:1 с водой №900,и мама дома производит по 20 впрысков в каждую норку каждый час.При этом капают №900 в рот без разведения по 4 капли от 4 до 6 раз в сутки.Через 4 дня у ребенка отходит светлая слизь в небольшом количестве.Мамы отмечают улучшение на 2-ые сутки-уходит отек,восстанавливается носовое дыхание,уменьшается кашель(так как слизи меньше стекает по задней стенке глотки).
Дальше есть продолжение,но просто устала набирать текст.