Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Народные рецепты у кого какие ?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 114 раз
Kristiledi писал(а):
Подскажите пожалуйста народный рецепт при цистите, в больницу идти не хочется.
Спасибо.

Из клюквы делайте морс , только не варите её . Подaвите её и теплой водой разведите и мёд по вкусу. Пейте каждый день вместо чая. И диета обязательно. Нельзя : сладкое , соленое ,острое , жареное , мучное , жирное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Kristiledi
ipb
хдесь гдето темка о цистите была....
Лично мое мнение-нужно обследовать почки....Цистит может быть следствием какого либо воспалительного заболевания :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Vredina* писал(а):
Kristiledi
ipb
хдесь гдето темка о цистите была....
Лично мое мнение-нужно обследовать почки....Цистит может быть следствием какого либо воспалительного заболевания :(

Согласна. Не только воспалительного, но и инфекционного заболевания. И обследовать, конечно, надо.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Зайкина мама писал(а):
ТаисФинская
только аккуратно, от такого лечения может наступить обструкция, т.к. молоко и шалфей оба аллергены

ну это правило применимо ко всем народным рецептам, противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов

Сообщение Добавлено:  
Kristiledi писал(а):
народный рецепт при цистите

цистит - это бактериал инфекция, а бактерии лечатся только анибиотиками... или у вас уже хрон процесс??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
ПРОСТУДА
если вы простыли, слезы и сопли рекой, есть очень хороший метод быстро от этого избавиться. лечилась когда даже кормила ребенка, потому что нельзя было пить таблетки
у меня паровой инголятор, можно просто в кастрюлю с кипятком, положить несколько долек чеснока порезанных, и дышать
два или три раза в день
через два дня заметные улучшения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
Я тож не люблю таблетки и посещения врачей, поэтому долго искала средства,с помощью которых можно было бы поддерживать свое здоровье:начала со всяких БАДов,продаваемых в аптеках,чисток печени и кишечника, голоданий,обливаний,прокшалан,Сибирского Здоровья.Кстати, там , в Сиб.Здоровье , узнала об ЭПАМах.Долго осторожничала,пока мой знакомый доктор не подтолкнула::А чего ты не пользуешься?Такая вещь прекрасная,помогает здорово. А потом я случайно попала в центр ЗДРАВИЕ,что на Гайдамаке.Как говорится,кто ищет,тот всегда найдет! И вот уже более пяти лет не пью таблетки ,а использую вместо этой химии продукцию Скворцова Альберта Васильевича.Сколько раз эти волшебные капельки меня выручали! Ведь всякое в нашей жизни случается: среди бела дня позвонили из детсада-заберите ребенка,жалуется на боли в ухе.Бегу,взяла сразу с собой капли,снимающие воспаление- №900 напиток концентрированный Скворцова(они так сейчас называются).Прихожу,ребенок плачет,жмется ко мне .Открыла ротик,накапала ей сразу под язык несколько капелек и ватную турундочку смочила тем же девятисотым и в ухо больное вставила.Домой пришли,шапку теплую дополнительно одели.К вечеру боль прошла и на следующий день,мы ,к удивлению воспитательницы, пришли в садик.
За пять лет накопила свой опыт восстановления здоровья с помощью продукции Скворцова при женских воспалениях после родов,при выкидыше(без чистки),при ранах,при простудах,гриппе,кашле,ожогах с пузырями,депресии,стрессах.
Капельки на травах и прополисе,восстанавливают и сохраняют здоровье по способу Скворцова А.В. Все гениальное просто! Трудно поверить ,но вот есть уже такие средства ,способные помочь при различных недугах! Причем, каждый может себе помочь и стать здоровее и счастливее! Главное и самое трудное,наверно,поверить и преодолеть лень.Ведь мы привыкли перекладывать ответственность за свое здоровье на кого-то,медиков ,например. А как говорится :спасение утопающих- дело рук самих ..

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
у нас семейный рецепт - ромашка+зверобой+тысячелистник по столовой ложке в кружке эмалированной на водяной бане заварить в теч 15 минут, потом настоять полчаса, принимать в течение дня
Общеукрепляющее, помогает при расстройствах желудка, при простудах хорошо
короче, наша семейная панацея :D
главное, чтобы не было противопоказаний к травкам этим
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот выкладываю опыт применения продукции Скворцова А.В. в своей практике врача-отоларинголога с Красноярска Штамлер Надежды Я..
Это инфа с ежегодной конференции медицинских работников в Новосибирске.
"Я применяю напитки концентрированные Скворцова в течение 1,5 лет у детей и взрослых.В моей практике лор-врача чаще всего я использую напитки № 7,№900,№ 8 и №31.
Напиток концентрированный 7 назначаю детям с 1-го года жизни:
-для прфилактики ОРВИ -3 капли под язык перед школой или детским садом,после садика или школы еще два раза в той же дозе,
-если ребенок пришел домой вялый,то рекомендую под язык по 4-5 капель каждые 30 минут до сна.В носик:развести 1:1 с теплой кипяченой водой и капать каждые 30 минут.Как правило на следующий день ребенок чувствует себя хорошо,
-если поднялась высокая температура(начало ОРВИ),в рот
-каждые 15 минут под язык,в носик-каждые 30-40 мин. по 6-8 капель в каждую норку (развести 1:1).Эта схема применяется для нормализации температуры.Как правило,свечка температуры длится 3 дня,затем температура снижается до нормы- и у ребенка нет никаких признаков перенесенного заболевания.СОЭ приходит к норме к 7-му дню( мой ребенок:СОЭ-20,на третий день СОЭ-14,седьмой день СОЭ-7)
если ребенок длительно принимал семерочку для профилактики(2-3месяца) ,то температура невысокая и ОРВИ длится 12-24 часа.Затем все признаки проходят.Если принимать стали недавно910-14 дней),то свечка температуры высокая.
Напиток концентрированный №900 - мой любимый препарат.
Дети-отделяемое из носа зеленого цвета в течение длительного времени:часто проводим микропрмывание,носовой душ.Берем пустой флакон из-под Салина или Аква-мариса,( удалить этикетку)заливаем разведенный 1:1 с водой №900,и мама дома производит по 20 впрысков в каждую норку каждый час.При этом капают №900 в рот без разведения по 4 капли от 4 до 6 раз в сутки.Через 4 дня у ребенка отходит светлая слизь в небольшом количестве.Мамы отмечают улучшение на 2-ые сутки-уходит отек,восстанавливается носовое дыхание,уменьшается кашель(так как слизи меньше стекает по задней стенке глотки).
Дальше есть продолжение,но просто устала набирать текст. :o

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
о*ляка
а это разве народные рецепты?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 74 раза
От ожогов:сразу под холодную воду и разбить яйцо и взять вот эту плёночку под скарлупой и на ранку,шрама не будет.
От бронхитов,ОРЗ: (сама использовала когда сын маленький был и часто болел) берём прополис сухой шарик,строгаем его ножечком не много,намазываем маслицем сливочным хлебушек,а сверху посыпаем немного наструганного прополиса,запиваем это молоком с мёдом или чаем с мёдом,но даже с сахаром пойдёт и каждое утро на тощак это вкушаете,потом можно есть,что хотите. Курс 1 месяц,потом месяц перерыв и ещё 1 месяц пьём.
Изображение
Самый главный мужчина-это старший сын Серж

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2007
Благодарил (а): 52 раза
ДЕВОЧКИ, А ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОПОЛИС?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Diavona* писал(а):
о*ляка
а это разве народные рецепты?

Ну,залезла к вам с другой оперы!.Я считаю,что если хочешь быть здоров,то все средства хороши! :D А тут и травки заваривать не надо,настаивать ,процеживать.В одном флаконе более 20 трав уже есть и не портятся.Тоже ведь народное-мудрость знания трав..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катенок* писал(а):

Я покупаю на рынке у пчеловодов.У нас цена одного грамма по-моему 10 руб. :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Катенок* писал(а):

Кажется и в аптеке видела
о*ляка
А вам не кажется, что это уже черезчур. В каждой теме выкладывать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2009
Alips писал(а):
БОРОДАВКИ Прошли от морской соли в кристаллах "мертвого моря" без всякого азота..быстро и безболезненно

Тоже жду подробностей, у ребенка свести надо.
Толясина мама писал(а):
ОЖОГИ ( термические )
После ожога не мазать маслом( как все обычно делают ), а место ожога подставить под холодную воду на 15-20 минут, чем сильнее ожог, тем дольше держать под холодной водой. Так вы предотвратите проникание ожога в глубокие ткани. Тем временем ( хорошо если есть помощник) трем на терке сырой картофель и прикладываем к ожогу, как картоф. нагрелся - убираем и кладем свежую порцию, так несколько раз. Если ожог сильный картоф. надо много. Зато не будет волдыря и шрама.

+1 Самый проверенный рецепт, картошку тертую прикладывали одной порцией на ночь ребенку - даже покраснения не было от кипятка.
о*ляка писал(а):
узнала об ЭПАМах

Принимала, никаких восторгов не испытала, эффекта не наблюдала.

А вот моё любимое средство для профилактики и подавления в зародыше простуд-ангин-соплей. очень простое и эффективное, вычитала в любимом ЗОЖе. :good:

Лимон + чеснок + мед взять в измельченном виде в равных пропорциях по объему. Хранить в холодильнике в стеклянной таре. Принимать по 1/2 - 1 чайной ложке. Для профилактики - достаточно 1 раза в день. Если начинается что-то простудное (першит в горле у меня обычно или насморк) - принимаю 2-3 раза в день. И всё - болезнь не развивается. А раньше, бывало, если уж горло началось - две недели ангины обеспечены. :%) А тут даже не полощу, только глотаю это средство почаще.
За год я заболела один раз (гайморит), когда моё средство уже потеряло силу (прошло 10 месяцев со дня изготовления, я много сделала по первости), а я не поняла. Теперь стала умнее - делаю мало, на основе одного лимона, тогда его хватает месяца на 2-3 (смотря сколько человек пользуются), потом свежее нужно сделать. Я и детям даю (т-т-т, тоже за год не болели). Только от запаха после приема избавляться приходится, т.к. чеснока много в нем. Если оно хорошо измельченное и можно глотать, не жуя, то лучше :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
А пробовали для сведения бородавок супер чистотел?? продается в аптеке, способ применения указан в приложении.. эффект 100% и очень быстрый..вокруг бородавки тело смазать кремом, в случае попадания чистотела на кожу чтоб не было ожога..ну вдруг..мазать макушку бородавки раза 1 раз в день.. примерно 3-5 дней.. и все она чернеет и исчезает..Все испробовано на себе!!ни осталось и следа от этой гадости!

Сообщение Добавлено:  
Moty писал(а):
супер чистотел

Спасибо, я сейчас порылась - попробую уксусом + лепешка на уксусе. Если не поможет, то пойду искать суперчистотел.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2009
Мы суперчистотел на муже опробовали. Все прошло без следа.

Сообщение Добавлено:  
Moty, Валентина2, купила сегодня суперчистотел, бум пробовать. Он 22 руб. стоит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 2 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов