Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Господи, ну почему люди такие жестокие :|

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
если мамаша написала встречный иск, финик... зеркало целове, ее ДНК на нем нет, вмятин на машине тоже... а на нее потом еще за ложные показания статью повесить.
В любом случае, избивать человека нельзя. на крайняк признают состояние аффекта, но это не оправдание.
Дальше, есть определенные сроки рассмотрения дел, их надо узнать и давить на дознователей и следаков. и на прием к менту повыше рангом, плакать показывать фото избитого мужа,справки врачей, ... он даст пинка сверху. машина закрутится резвее...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Safo*
в прокуратуру написали уже :smile:
Safo* писал(а):
вмятин на машине тоже

вмятины есть, но от пинков этого чудного мальчика :evil:

Сообщение Добавлено:  
если есть, надо подумать как доказать что они от ботинок, а не от удара о тело человека. может быть вариант такой, что машину, по иску мамашки, осматривать не будут, тогда в суде адвокату напирать на то, что, чем докажите что жто он человека следы????а не от ботинок, и может им вообще 200 милионов лет! возможно следы подошвы сохранились, ... на всякий случай хотя бы зафотайте повреждения машины... просто тупо сами. вдруг пригодиться. любая фотография лучше на руках, особенно если у противной стороны только слова. надо подумать, возможно есть независимая экспертиза машины, чтоб установили от чего следы. сколько свидетелей? есть ли те, кто видел как начинался конфликт возле машины? т.е. что мамашку не сбивали??? тащите всех давать показания. чем больше показаний свидетелей тем лучше...

Сообщение Добавлено:  
так же если вмятины на машине, подавать иск на повреждение имущества..... настаиваать чтоб менты завели 2 дела. одно избиение человека, другое вред имуществу. для этого потребуется провести независиму. экспертизу повреждений, есть сейчас такие специалисты, работают для страховых. или если на машину есть каско, тогда страховщики сами счет выставят. надо только им сообщить. Менты будут сопративляться , говрить что дело будет одно - по более страшной статье, т.е. за избиение. настаивать, чтоб статей было 2. и найдите адвоката по уголовным делам, нафик журналисты?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo*
я лично видила, как пинали машину :smile: фотки вмятин есть...свидетели есть...но и она где-то их тоже нашла :mrgreen: она говорит, что он ее зеркалом ударил по голове, хотя свидетели того, что это ее сынок промахнулся есть :smile: в четверг пойду, буду общаться с этм участковым.... :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
, нафик журналисты?

чтобы дело не замылили...

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Safo*
в прокуратуру написали уже :smile:
Safo* писал(а):
вмятин на машине тоже

вмятины есть, но от пинков этого чудного мальчика :evil:

экспертиза нужна на соответствие "побоев" и повреждений на машине. вопщем юрист нужен хороший :( девочки, мож помощь нужна будет материальная? очень хочется, чтоб правда победила...

Сообщение Добавлено:  
не могу понять как "зеркалом ударил"? она якобы стояла наклонившись что ли??? как можно зеркалом по голове попасть??? зеркало от машины боковое? я правильно поняла? есть свидетели с вашей стороны? хорошо. разница междц вашими свидетелями и ее в томю что ваши будут описывать РЕАЛЬНЫЕ события, а ее выдуманные. скорее всего, ее свидетели даже не видели драки, поэтому будут путаться в показаниях, говорить одно и тоже, расплывчато описывать, а ваши не будут. следаки умеют крутить и задавать вопросы. сама пару раз врала... поэтому знаю как трудно сидеть и врать им по легенде... не волнуйтесь. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Верса писал(а):
очень хочется, чтоб правда победила...

и нам хочется :smile: про денежки не знаю....завтра позвоню Калинке, скажу, чтоб зарегистрировалась здесь...она сейчас везде носится....дома ее нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
не могу понять как "зеркалом ударил"?

там микроавтобус, надо будет завтра глянуть примерно , на каком расстоянии у него это зеркало... про следаков я пока промолчу лучше :evil: :evil: :evil: из-за них то журналистов и искали :evil:

Сообщение Добавлено:  
Чтобы дело не замылил, надо держать его на контроле и постоянно надоедать им, жаловаться если придтеся, дергать прокуратуру и выстоящих начальников.
Что вы ожидаете от журналистов??? они напишут статью, может быть даже обратятся в РОВД за коментами (там их пошлют), может 2 статьи.. всколыхнут в людях ужас от ситуации.и все. ни одна газета не будет на протяжении полугода следить за перепитиями этого парня. потому что им нужны горячие новости. а ментам от статей ни горяче не холодно. они может даже не узнаюрт что что-то написано где-то...
или я чего=то не понимаю? каких именно действий вы ждете от журналистов и как они могут повлиять на милицию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Safo* писал(а):
каких именно действий вы ждете от журналистов и как они могут повлиять на милицию?

да, повлиять то они никак не смогут на них.....чего ждать от них, я сама не знаю, лишним не будет....информация должна была попасть уже к мэру нашему...милиция вообще ход делу давать не очень хочет

Сообщение Добавлено:  
Масюля писал(а):
Safo* писал(а):
каких именно действий вы ждете от журналистов и как они могут повлиять на милицию?

да, повлиять то они никак не смогут на них.....чего ждать от них, я сама не знаю, лишним не будет....информация должна была попасть уже к мэру нашему...милиция вообще ход делу давать не очень хочет

общественный резонанс - очень хороший пинок в случаях, когда дело не хотят в принципе заводить.

Сообщение Добавлено:  
написать письмо Гусеву, НИколаеву. их пинок будет для них гораздо ощутимей, чем журналистов...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
День добрый Всем.
Меня зовут Калина, я жена Лёлика.
Вся наша семья от всей души благодарит всех людей за советы, помощь и поддержку, для нас это очень важно. На сегодняшний день Лёлик чувствует себя лучше, выписывать его пока не будут. Мама Лёши сегодня встречалась с адвокатом и теперь делом будет заниматься опытный и знающий человек. В посёлке люди то же не безразличны к нашей беде. Мы очень признательны людям за понимание и заботу. Как дело будет продвигаться дальше, пока не знаю. Я счастлива что всё налаживаеться.Истенное счастье человека- это когда его близкие люди живы и здоровы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Калинка-ok
ну, вот и молодец :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Калинка-ok
желаем вам выйти из этого дела победителями. и добро пожаловать на форум :Rose:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Калинка-ok
пожалуйста, держите нас в курсе событий! мы с вами!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2007
Благодарил (а): 126 раз
Напишите на сайт не только Приморского УВД, но и в Москву. Я писала - оченно помогает......
(\(\
(=':')
( ,, ('')('')
В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь (П. Коэльо)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов