Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делатЬ???
Сообщение Добавлено:  
Мамазайки писал(а):
зуец писал(а):
оригинально так мое собщение оказалось первым в этой теме :o
так Вы еще и автором оказались :D . Ничего не понимаю :rolleyes:

Так об том и речь :shock: Еще не приведи Господь подумает кто, что у меня траблы такие, что в Маске писать начала!!!!
Девы, я не автор, меня подставили :D

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
зуец писал(а):
Девы, я не автор, меня подставили :D

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ржунимагу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
1

Последний раз редактировалось Anjy 21 окт 2009, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец
поднять получится, если ко удалить тупо первые сообщения.
Согласны те, кто оказался перед постом маски?

Сообщение Добавлено:  
лично я ЗА!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
решила разоблачатЬ... ВыставитЬ с вещами на выход... и посмотретЬ... Если не будет перемен... Шикарных извинений... Тогда подаватЬ на развод... причем я больше верю в то что пойду подавать на развод, чем в то что мой муж изменится и будет просить прощение...

Заголовок сообщения: Re: УдалитЬ
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 76 раз
Муж Нанны писал(а):
Маска писал(а):
Хочется сохранитЬ ребенку отца...

чем обусловлена надежда (еси она присутствует вообще), что этот случай не повторится через некоторое время?

это точно...,повторится все! :P =@ :bad:

Заголовок сообщения: Re: УдалитЬ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sofarina писал(а):
Муж Нанны писал(а):
Маска писал(а):
Хочется сохранитЬ ребенку отца...

чем обусловлена надежда (еси она присутствует вообще), что этот случай не повторится через некоторое время?

это точно...,повторится все! :P =@ :bad:[/qu

Если бы мой муж любил меня, ну или хотя бы нашего ребенка, то я бы могла закрытЬ на это глаза... Потому что точно знаю, что мужчин которые не ищут на стороне разнообразия - один на миллион... опятЬ же... все это делается так, чтоб жена не знала...

Блин, ну если ы, да бы мешает, тут такая ситуация, что закрыватЬ глаза не получится... потому что это ничем не стимулируется, не подпитывается...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Kovaleva писал(а):
я бы наверное поступила как вы и запланировали -поймать на месте преступления ( но это надо иметь железные нервы, что бы увидеть как тебе изменяют)...но надо понимать что после этого сразу развод, я бы с таким не смирилась и не простила...

Изменяет - это страшно потерей кормильца?
Или что то ещё?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Вы я смотрю сами настроены на какое-то конкретное решение :evil: ,я думаю,что советы вам совсем не к чему.Судя по вашей обиде вы вряд ли сможете его простить.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
А с другой стороны, чего его потянуло то на некую Анну?Может, не козел он, а просто, любовь прошла и ругаться не нужно, а просто разойтись, чтоб без ругани....лялю жалко :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот именно, и мне лялю жалко... Не было бы ляли, вообще не думала бы... Но он мне говорит, что любит... И бросатЬ нас не собирается... некая Анна нужна просто для разнообразия.... Я так поняла... Я не могу сказатЬ, что я запустила себя после рождения ребенка... Наоборот, я стараюсЬ всегда выглядетЬ хорошо.... Для того, чтоб муж не заглядывался... А ему видимо все равно... Не знаю что ему нужно :unknown:

Почему не хочу расставтЬся, потому что воспитана так, что должен бытЬ один и на всю жизнЬ, и что винитЬ нужно себя, но честно, уже не знаю в чем себя надо винитЬ...

Как смотретЬ после расставания в глаза родителям, которые перед свадЬбой давали наставление и спрашивали хорошо ли мы подумали... А тут толЬко год прошел и прошла любовЬ???

На душе полная жо...

Как я ляле в глза смотреть буду... Когда она кушает и говорит папа, смотря на наш семейный календарЬ... Она даже мама еще не говорит, зато папа каждое утро и в течении дня...

Сообщение Добавлено:  
Anjy писал(а):
Вот именно, и мне лялю жалко... Не было бы ляли, вообще не думала бы... Но он мне говорит, что любит... И бросатЬ нас не собирается... некая Анна нужна просто для разнообразия.... Я так поняла... Я не могу сказатЬ, что я запустила себя после рождения ребенка... Наоборот, я стараюсЬ всегда выглядетЬ хорошо.... Для того, чтоб муж не заглядывался... А ему видимо все равно... Не знаю что ему нужно :unknown:

Почему не хочу расставтЬся, потому что воспитана так, что должен бытЬ один и на всю жизнЬ, и что винитЬ нужно себя, но честно, уже не знаю в чем себя надо винитЬ...

Как смотретЬ после расставания в глаза родителям, которые перед свадЬбой давали наставление и спрашивали хорошо ли мы подумали... А тут толЬко год прошел и прошла любовЬ???

На душе полная жо...

Как я ляле в глза смотреть буду... Когда она кушает и говорит папа, смотря на наш семейный календарЬ... Она даже мама еще не говорит, зато папа каждое утро и в течении дня...

я чо-то не поняла - чемодан-то ему собран или нет????

Сообщение Добавлено:  
бабы= дуры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
в общем так, как только он назначает Анне встречу, она сообщает мне, и я приезжаю в самый разгар, но еще до каких либо половых актов... и все... просто потом подаю на развод смело...

И правда бабы дуры... ну ничего не поледаешЬ, у меня сейчас все мысли толЬко о ребенке...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Anjy писал(а):
зуец писал(а):
Anjy писал(а):
в том то и дело, что пока ничего не было... она не знала, что у него естЬ жена и дочЬ... а когда узнала, решила мне помочЬ...

Так физической измены еще не было? Тогда еще можно гайки завернуть так, что в глаза заглядывать будет всю жизнь. Только оно Вам надо?

Посоветуйте, как завернутЬ эти гайки???

лучше пригласите несостоявшуюся любовницу в гости и встретьте мужа вдвоем вопросом: что же ты нас до сих пор не познакомил?

Сообщение Добавлено:  
Anjy писал(а):
в общем так, как только он назначает Анне встречу, она сообщает мне, и я приезжаю в самый разгар, но еще до каких либо половых актов... и все... просто потом подаю на развод смело...

И правда бабы дуры... ну ничего не поледаешЬ, у меня сейчас все мысли толЬко о ребенке...

А зачем куда-то ехать, если можно вещи уже собирать и к порогу выставлять, а потом уже разговаривать.
И вообще не понятно - столько времени уже это обсуждается. Я бы со своим характером уже мясом кверху муженька вывернула, а Вы что-то тянете резину.
Все меньше верится в реальность истории :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А зачем куда-то ехать, если можно вещи уже собирать и к порогу выставлять, а потом уже разговаривать.
И вообще не понятно - столько времени уже это обсуждается. Я бы со своим характером уже мясом кверху муженька вывернула, а Вы что-то тянете резину.
Все меньше верится в реальность истории :rolleyes:[/quote]

Это наверное потому что что мы разные и мужья у нас разные... этот жук, пока его споличным не поймаешЬ так залечит, что не поверю в то что мне эта Анна рассказала, а поверю ему... Блин, я просто и боюсЬ того, что у нас развод, но и знаю, что это неизбежно....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если бы вы знали что творитЬся у меня сейчас в душе... Это просто невыносимо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
еще естЬ одно но... Он не знает в реале эту любовницу... Он ее знает по фото, они познакомились на одноклассниках, по этому тема с приводом домой отпадает...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов