Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делатЬ???
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Anjy
блин,так может мужик просто заигрался и не собирается дальше с ней развивать отношения?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
может и заигрался... Но почему тогда его раздражает мое присутствие и все о чем я говорю, не важно касается это ребенка или быта или просто погоды...

Сообщение Добавлено:  
Anjy
а Вы его напрямую спрашивали об этом? может,чего то не так у вас в отношениях,а он стесняется,боится и т.д. сказать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ПыталасЬ, он говорит что ему не нравятся мои истерики, а истериками он называет то, что я прошу его побыть с ребенком, уделить время ребенку, вместо того, чтоб сидетЬ и ковырятЬся в машине или ехатЬ забиратЬ своего брата из института и потом снова туда отвозить... Ему просто это видимо дороже чем мы, а может он ищет предлог чтобы смытЬся из дома, но чем мы так могли ему наскучитЬ, ума не приложу...

Сообщение Добавлено:  
Anjy
была у меня такия же х пару лет назад(раздражение по пустякам,и при этом уверения в любви) :twisted: не идите с ней на эту интригу,а включите игнор в его сторону. Лялька достаточно взрослая для походов в бассейн и т.д. Пусть он заметит ваше отсутствие,как моральное,так и физическое. если у него заскок,то встрепенётся

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anjy

исправьте ошибку в своей фразе "Мы вмсте 1 год 2 месяца и 12 дней"
и думайте лишь о себе и ребёнке. Требуйте содержание ребенку.
И всё наладится.

А то вы всё пишите -он, ему, он, его.
Измените акцент на себя.

Пока всё.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Anjy писал(а):
Он не знает в реале эту любовницу...

Я думала тут прямо страсти прут, а он даже в глаза её не видел :smile:
Anjy писал(а):
Но почему тогда его раздражает мое присутствие и все о чем я говорю, не важно касается это ребенка или быта или просто погоды...

Можно подумать, что он один такой! Сколько ему лет (вы-то совсем юная еще - глянула профиль).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Силы, терпение и мудрость жены=умение простить измену, вот такой вот парадокс образовался в нашем радостном обществе... все мы годам к 35 приходим к пониманию того, что все мужики - гулящие козлы, и если хотим сохранить семью, измену надо простить, сие = мудрость... головой хочется биться ап стену! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Anjy
на душе кошки скребут после этого поста... ну разве не бывает нормальных мужчин??? и почему женщины всегда ищут причину в себе??? изменил муж - значит "я виновата, чего-то там не додала, а он БЕДНЕНЬКИЙ от безысходности , тяжести сам проблему решить пытается дабы мне не докучать" я точно знаю, что изменит - я его пошлю ко всем чертям даже глазом не моргнув и это при том, что я его просто ОБОЖАЮ!!!!! :pardon: я знаю, что не смогу с ним спать в одной кровати, не то что любовью заниматься, если он был с другой... этож мерзко осознавать что он вот этим предметом недавно другую окучивал :bad: наверное это от того, что я верю в верность и сама бы никогда не пошла на такой шаг. :(
я считаю что жить с таким мужчиной - унизить себя. то есть пока вы воспитываете его ребенка, кормите грудью, не высыпаетесь, он где-то шляется и думает о том кому бы присунуть?! да тьфу! такое замужество... а то мужики привыкли, что им всё с рук сходит, что мы пол слабый и молчим постоянно... им что больше всех надо? руки есть - правая - Маша, левая - Даша и вперед... (что-то меня понесло. :oops:
в общем а вы подумайте как бы он отнесся к тому, что у вас бы кто-то появился? думаю он бы не молчал и не мирился, так чем вы хуже???
терпения вам и мужества, дети и без пап многие растут, у меня у самой родители разводились, вот только папа за 15 лет совместной жизни не разу не изменил!!!!
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Anjy писал(а):
Он ее знает по фото, они познакомились на одноклассниках, по этому тема с приводом домой отпадает...

как раз наоборот. пусть кстати она даст понять, что вы и ваш ребенок ей намного интереснее, чем ваш муж. если вам с анной удастся создать хотя бы видимость дружбы, представляете, что он будет чувствовать? :twisted: можете даже "дружить" против него :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Антигламур писал(а):
Anjy
была у меня такия же х пару лет назад(раздражение по пустякам,и при этом уверения в любви) :twisted: не идите с ней на эту интригу,а включите игнор в его сторону. Лялька достаточно взрослая для походов в бассейн и т.д. Пусть он заметит ваше отсутствие,как моральное,так и физическое. если у него заскок,то встрепенётся

Дело в том, что бассейны и развлекательные парки для детей это днем... И он днем на работе... а вечером мы дома... А на выходных не мы, а он от нас уходит то к машине то к друзЬям, я не думаю, что он будет оченЬ против, что я ушла в бассейн или гулять... А наоборот вздохнет, что ненадо сегодня никому уделятЬ свое драгоценное время

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikusha* писал(а):
Anjy писал(а):
Он не знает в реале эту любовницу...

Я думала тут прямо страсти прут, а он даже в глаза её не видел :smile:
Anjy писал(а):
Но почему тогда его раздражает мое присутствие и все о чем я говорю, не важно касается это ребенка или быта или просто погоды...

Можно подумать, что он один такой! Сколько ему лет (вы-то совсем юная еще - глянула профиль).

Мы одногодки...Он еще не созрел для семьи просто вот и все...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natalinka писал(а):
Силы, терпение и мудрость жены=умение простить измену, вот такой вот парадокс образовался в нашем радостном обществе... все мы годам к 35 приходим к пониманию того, что все мужики - гулящие козлы, и если хотим сохранить семью, измену надо простить, сие = мудрость... головой хочется биться ап стену! :evil:

Нет измену не прощу... противно спатЬ в одной постели ...

Последний раз редактировалось Anjy 22 окт 2009, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
dusik писал(а):
Anjy
на душе кошки скребут после этого поста... ну разве не бывает нормальных мужчин??? и почему женщины всегда ищут причину в себе??? изменил муж - значит "я виновата, чего-то там не додала, а он БЕДНЕНЬКИЙ от безысходности , тяжести сам проблему решить пытается дабы мне не докучать" я точно знаю, что изменит - я его пошлю ко всем чертям даже глазом не моргнув и это при том, что я его просто ОБОЖАЮ!!!!! :pardon: я знаю, что не смогу с ним спать в одной кровати, не то что любовью заниматься, если он был с другой... этож мерзко осознавать что он вот этим предметом недавно другую окучивал :bad: наверное это от того, что я верю в верность и сама бы никогда не пошла на такой шаг. :(
я считаю что жить с таким мужчиной - унизить себя. то есть пока вы воспитываете его ребенка, кормите грудью, не высыпаетесь, он где-то шляется и думает о том кому бы присунуть?! да тьфу! такое замужество... а то мужики привыкли, что им всё с рук сходит, что мы пол слабый и молчим постоянно... им что больше всех надо? руки есть - правая - Маша, левая - Даша и вперед... (что-то меня понесло. :oops:
в общем а вы подумайте как бы он отнесся к тому, что у вас бы кто-то появился? думаю он бы не молчал и не мирился, так чем вы хуже???
терпения вам и мужества, дети и без пап многие растут, у меня у самой родители разводились, вот только папа за 15 лет совместной жизни не разу не изменил!!!!

Спасибо вам, за поддержку, действительно надо уже брать себя в руки... Ничего воспитаю, может найду ей хорошего папу.. посмотрим...

А про винитЬ себя - я просто наверное так воспитаана, но когда себя не в чем винитЬ нужно и правда находитЬ виновного...

Буду приниматЬ меры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А вообще то он еще не изменил, но собирается, а может и не собирается вовсе... Может это у него развлекуха такая...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Anjy писал(а):
А вообще то он еще не изменил, но собирается, а может и не собирается вовсе... Может это у него развлекуха такая...

вы его еще любите? тогда действительно пригласите в гости эту анну, но договоритесь, что она уйдет не позднее, чем через 5 минут после прихода мужа. сразу по ее уходу заставьте его выговориться по ситуации и тогда делайте выводы. если он просто "с жиру бесится", развлекуху придумал, острых ощущений захотелось, такой способ поможет вставить ему мозги на место и заставит его подумать, хочет ли он расстаться. если вы ему не безразличны, это его напугает и больше он так экспериментировать не будет. но все это имеет смысл при двух условиях: 1. вы хотите быть с ним (т. е. он нужен именно вам, а не только ребенку) 2. физической измены не было

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
фрюта писал(а):
Anjy писал(а):

вы его еще любите? тогда действительно пригласите в гости эту анну, но договоритесь, что она уйдет не позднее, чем через 5 минут после прихода мужа. сразу по ее уходу заставьте его выговориться по ситуации и тогда делайте выводы. если он просто "с жиру бесится", развлекуху придумал, острых ощущений захотелось, такой способ поможет вставить ему мозги на место и заставит его подумать, хочет ли он расстаться. если вы ему не безразличны, это его напугает и больше он так экспериментировать не будет. но все это имеет смысл при двух условиях: 1. вы хотите быть с ним (т. е. он нужен именно вам, а не только ребенку) 2. физической измены не было

Ну я уже не знаю люблю я его или нет, но например ссоры ежедневные меня уже задолбали... А засыпатЬ без мужа мне тяжело... Мне необходимо чувствоватЬ, что кто-то меня обнимает...

У нас нет общего... Он мне все время говорит про свою любимую машину, причем машина папина, и он скоро с ней расстанется, под этим предлого ищет себе свою машину, сидит постоянно в инэте, но денег у него все равно пока нет....., а я его все время прошу уделятЬ поболЬше времени семЬе... И оба злимся от того,что я не слушаю его, а он меня...

Бред... Мне кажется, что если не разведемся сейчас, то в ближайшем будущем...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И еще естЬ "но"... Мы живем с родителями... С моими уже родителями, потому что с его роджителями я жить не смогла, всегда пыталисЬ контролироватЬ каждое действие... Ну ладно - это уже совсем другая история... И приглашатЬ Анну при родителях... Я не особо хочу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я бы собрала его чемодан, и без эмоций, устала от мужика которого постоянно нет. когда он перебесится, если ему ценны отношения, то обязательно прибежит с распросами - а что я сделал не так?. И вот тогда - ВАШ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.
Способ - проверяла на себе, но все индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
И НЕ ВЗДУМАЙТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ЛАЗИЛИ У НЕГО ПО ТЕЛЕФОНУ!!!!!!! Просто ты сама от него устала!!!!! Именно так ты должна донести до него информацию, с возможностью для него домыслить самостоятельно - а может это ты нашла другого и т.д.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов