Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как справиться с потерей...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
Одри
Сочувствую вам :cry: Сама пережила смерть бабушки 1,5 года назад. Сказать что тяжело было, нечего не сказать. Только работа и близкий человек помогли пережить....Да, время лечит. Но до сих пор очень сильно скучаю без нее. Иногда убеждаю себя, что она рядом и все видит, что с нами происходит.
И как бы тяжело не было, надо отпустить. Ведь там на небесах ей хорошо и она счастлива :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2009
Одри
Примите мои соболезнования!
Смерть близкого человека - это всегда трагедия... у меня 8 лет назад трагически погиб папа, до сих пор не могу сдержать слёзы, когда его вспоминаю... вот и сейчас сижу и плачу :cry:
правильно было сказано, что время не лечит, а лишь притупляет боль! главное, чтобы близкие нам люди, всегда оставались в наших сердцах, чтобы мы (живые) всегда о них помнили! Всё, не могу писать! все буковки расплываются... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
время не лечит. время притупляет боль. и только. у меня в декабре умер отец, очень быстро всего за 3 каких-то месяца от рака. причем угасал с каждым днем, смотреть было невыносимо и помочь невозможно, просто медленно превращался в растение. я была беременная 7 месяцев в это время, думала с ума сойду.
и я теперь твердо знаю, что если когда-нибудь буду просить о чем нибудь бога, то только о быстрой смерти.
и не успела доехать каких-то 20 минут, мчалась как полоумная, а все равно опоздала. а так хотелось хотя бы за руку в последний раз подержать, мама потом сказала: а он ведь тебя весь день звал. не отпускает до сих пор, бывает проснусь под утро и мысли все крутятся только вокруг одного, воспоминания в голову приходят, и плохое и хорошее. у отца голуби были, штук наверное 30, мама их постепенно всех раздала, т.к. за ними же ухаживать нужно и знать как это делать. я конечно знала, что она раздала, но последний раз приехала, иду мимо голубятни, а она совсем пустая, я так наверное никогда в жизни не плакала, аж сердце сжалось.
так что держитесь, учитесь потихоньку жить с этим.
прошу у всех прощения за загруз, просто не смогла удержаться.

У меня такое же мнение, время не лечит...........

У меня был братишка, у нас с ним разница в возрасте была 1 год 1 меяц и 14 дня. Мы как блезнецы были, порой соседи путали нас его Калиночкой называли если он в одежде и в шапке был, меня так же Лёшинькой звали. Мы осень были близки, в армию его провожала и писала и ждала его как обуревшая, а за месяц до его возвращения нас с ним рассорили, он вернулся а я его простить не смогла, и через некоторое время в одни из вечеров пришли шестеро и зарезали его. Хоронила сама, Вот и ненавижу себя до сих пор что не дала ему шанса получилось ждала его из армии а встречать пришлось в морге...... тошно сил нет, хотя уже четыре года прошло.............
Через два года отец умер........... вот и не кого не осталось у меня кроме сына и мужа, все родные мои на кладбище..... горько, больно.... я стараюсь работать и просто держаться..... всю жизнь не проплачешь и слезами их не воскресишь надо жить дальше........

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Калинка-ok
ужасно! :shock: сочувствую...... :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 8 раз
аннета писал(а):
И как бы тяжело не было, надо отпустить. Ведь там на небесах ей хорошо и она счастлива

Ну вот .надо же. сегодня день памяти моего папы. ровно год как он умер, а тут такая тема .Девы нужно относиться к этому по другому, ведь какое то время, нам прийдется жить без наших родителей, потом нашим детям . без нас, И надо быть готовым . там встретимся уже навсегда. Я смотрела на фотографию своего папы, и ... вот прямо показалось мне что улыбнулся. Не надо плакать и горевать. нужно просто по хорошему помнить

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Одри
У меня папы нестало как 1.5 года............ничего ни помогло,только время сглаживает боль потери.
Держитесь.
Примите соболезнования.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов