Simpa писал(а):
Anjy писал(а):
Он просто считает, что сидетЬ дома с ребенком - это моя обязанностЬ... И чтро он видете-ли денЬги зарабатывает (потом почти все сливает на машину), а я дома сижу... и вроде как ничего не делаю... Вот так он думает...
Да они все так считают:) поверьте, можно быть хорошей матерью и о себе не забывать. Кстати у вас еще есть время себя поставить в семье, надо проявить характер. Мой тоже много что считал, пока я ногой не топнула. Он знает, что за подобный проступок я его в покое не оставлю, я буду его преследовать, приходить в самых страшных снах. Вот такую ситуацию я бы простила, но кровь бы ему свернула. Ему надо вбить в голову, что женщину надо уважать, обиженная женщина это страшно! Перед тем как задумать подобную пакость, мужик инстинктивно должен просчитать все риски, надо что-бы он боялся и осторожничал. Мое мнение не важно изменяет мужик или нет, важно что-бы он жену уважал и любил. Бывает мужчина не изменяет, а жену унижает другими потупками. И еще, то что случилось с вами, от этого не застрахована ни одна женщина, пока от этого не страхуют.
Ну вот и все... се решилосЬ... Я простила... Он пару ночей друга поночевал... К маме идти побоялся, и ко мне стыдно было... Так еще выновен сейчас в том, что дома не ночевал, анепонятно где шибался... я в принципе знаю, что он действителЬно у друга был, но мало ли, авторитет - то подорван уже.... Все.. один раз соврал, теперЬ не верю... и доверие нужно заработатЬ.... ТеперЬ буду иногда обращатЬся за советом, что делатЬ в той или иной ситуации... Как сделатЬ чтоб не упастЬ в грязЬ лицом...