Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делатЬ???
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
Simpa писал(а):
Anjy писал(а):
Он просто считает, что сидетЬ дома с ребенком - это моя обязанностЬ... И чтро он видете-ли денЬги зарабатывает (потом почти все сливает на машину), а я дома сижу... и вроде как ничего не делаю... Вот так он думает...

Да они все так считают:) поверьте, можно быть хорошей матерью и о себе не забывать. Кстати у вас еще есть время себя поставить в семье, надо проявить характер. Мой тоже много что считал, пока я ногой не топнула. Он знает, что за подобный проступок я его в покое не оставлю, я буду его преследовать, приходить в самых страшных снах. Вот такую ситуацию я бы простила, но кровь бы ему свернула. Ему надо вбить в голову, что женщину надо уважать, обиженная женщина это страшно! Перед тем как задумать подобную пакость, мужик инстинктивно должен просчитать все риски, надо что-бы он боялся и осторожничал. Мое мнение не важно изменяет мужик или нет, важно что-бы он жену уважал и любил. Бывает мужчина не изменяет, а жену унижает другими потупками. И еще, то что случилось с вами, от этого не застрахована ни одна женщина, пока от этого не страхуют.

Ну вот и все... се решилосЬ... Я простила... Он пару ночей друга поночевал... К маме идти побоялся, и ко мне стыдно было... Так еще выновен сейчас в том, что дома не ночевал, анепонятно где шибался... я в принципе знаю, что он действителЬно у друга был, но мало ли, авторитет - то подорван уже.... Все.. один раз соврал, теперЬ не верю... и доверие нужно заработатЬ.... ТеперЬ буду иногда обращатЬся за советом, что делатЬ в той или иной ситуации... Как сделатЬ чтоб не упастЬ в грязЬ лицом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Malika писал(а):
Может ему реально не нужна жена и ребенок,а совсем другие стремления в голове,какая разница сколько у него свободного времени,если в приоритете друзья и авто. Ему нравится эта пацанячья жизнь с тачками, девочками и тусами. А, как любому мужчине,выставленным ему быть не хочется, вот если свалить самому-другое дело,да и вообще приятно иметь жену,которая тебя любит и типа верит смешным отмазкам

вот именно так и естЬ... Но только ребенка не одна я делала... и воспитывать значит будем вместе... Вот я сейчас и буду заниматЬ его свободное врея ребенком и собой... Ну по-крайней мере пытаюсЬ, и пока неплохо получается... НадеюсЬ хватит сил и мудрости, чтоб не датЬ ему шанса бытЬ на коне... По крайней мере уважатЬ он нас должен... И я заставлю его это делатЬ...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
У меня подобная ситуация была.в течении года прятал телефон.потом узнала,что кадрит другую..простила..Через 2 мес опять узнала,что познакомился с 16-ти летней.:)а ему 26..слезы-сопли-расстались.Целый год оправдывала его загулы и т.п..А смысл?если один раз позволил себе познакомится,то и повторится опять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Abul писал(а):
У меня подобная ситуация была.в течении года прятал телефон.потом узнала,что кадрит другую..простила..Через 2 мес опять узнала,что познакомился с 16-ти летней.:)а ему 26..слезы-сопли-расстались.Целый год оправдывала его загулы и т.п..А смысл?если один раз позволил себе познакомится,то и повторится опять.

+мильон.....
если мужик думает, что ему можно "разнообразить" свою личную жизнь и ему за это ничего не будет, простят... так он и будет продолжать это делать... не понимаю я, почему женщина сидит дома, воспитывает детей, а мужчина шляется и ведет разгульную жизнь... это уже не муж, это уже второй ребенок, но только с очень дурным характером...
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
У меня первый муж был таким,это неизлечимо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Anjy писал(а):
НадеюсЬ хватит сил и мудрости, чтоб не датЬ ему шанса бытЬ на коне...

Все приходит с опытом :wink: Кто ничего не делает, тот и опытом будет обделен.
Abul
dusik
Malika
Не нагнетайте обстановочку. Совсем не факт, что этот мальчик за ум не возьмется. Сейчас она его за кокушки крепко возьмет, и будет сжимать посильнее по мере надобности. А там глядишь у него мозги на мест о встанут. Не будем всех под одну гребеночку-то.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой девонЬки..... Наломала дров.... Это копец...

Из дома выгнала, а теперЬ жалею... Ну выгнала из-за пустяка... Не поделили кто будет чай наливатЬ... перерасло все в скандал... такая глупостЬ... Не понимаю зачем все это сделала??? Дура... Себя виню, потому что виновата, а что делатЬ... не знаю

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anjy
Ну скажем так..чай было уже следствием скорее всего, а не причиной..вы дома пытаетесь установить новые "правила" он сопротивляется...в глубине души скорее всего вы не простили его, да и доверие разом не вернулось..а он..он скорее всего уверен, что все равно все вернется на круги своя. И кстати вернется ведь...да и еще вы слишком часто его из дома не выгоняйте..а то это войдет в привычку и трагизма ситуации не будет..более того если он научится из этого извлекать выгоду, то скандалы с выгоняниями будет провоцировать сам.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну все... ВесЬ денЬ я не находила себе места... НО не звонила ему и не писала... Но маяласЬ со страшной силой.... Вечером он приперся домой... Как ни в чем небывало... Якобы пообщатЬся с ребенком и снова уйти... Ну я как настоящая жена накормила его, мы поговорили... Он остался дома... И вроде, хотЬ я и попросила прощение, за то, что выгнала, ну он все равно чувствует свою вину, за то что хотел улЬнутЬ... В общем пока все хорошо... НадеюсЬ это ХэппиЭнд... Ну по крайней мере в этой истории... :lol:

Всем спасибо... ОченЬ помогли, взбодрили... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anjy писал(а):
за то, что выгнала

квартира вам как досталась?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Anjy писал(а):
я как настоящая жена накормила его, мы поговорили...

это правильно
Anjy писал(а):
хотЬ я и попросила прощение

а вот это зря. этим вы дали понять, что были неправы, а он прав. тем более он, как я поняла, обратно проситься не собирался. вам достаточно было сказать, то вы сожалеете и готовы помириться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Gibiskus
сорри за офф. хотела еще раз сказать спасибо за книги. даше очень нравятся азбука и книжка с крутящимися картинками. по нескольку раз в день вытаскивает посмотреть. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
1

Последний раз редактировалось Anjy 29 окт 2009, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp писал(а):
Anjy писал(а):
за то, что выгнала

квартира вам как досталась?

Мы живем с моими родителями...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
фрюта писал(а):
Anjy писал(а):
я как настоящая жена накормила его, мы поговорили...

это правильно
Anjy писал(а):
хотЬ я и попросила прощение

а вот это зря. этим вы дали понять, что были неправы, а он прав. тем более он, как я поняла, обратно проситься не собирался. вам достаточно было сказать, то вы сожалеете и готовы помириться.

Не догадаласЬ... в следующий раз всегда так буду говоритЬ, если буду не права...
Ну я все равно сделала так, что он виноват остался, показав ему что мой поступок (выгнатЬ его из дома) - это ничто по сравнению с тем, что сделал он...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anjy писал(а):
Мы живем с моими родителями..

Им то каково?
Я сочувствую родителям.
Вижу, что доча не подарочек. :smile:
Вы чувствуете, что под родительской защитой и есть возможность покуралесить :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
anatolyp писал(а):
Anjy писал(а):
Мы живем с моими родителями..

Им то каково?
Я сочувствую родителям.
Вижу, что доча не подарочек. :smile:
Вы чувствуете себя под родительской защитой и есть возможность покуралесить :good:

Да уж... Родителям ой как... И я согласна , что не подарок... Но мы жили год с его родилтелями... Там он чувствовал защиту родителей... А всю папину работу выполяли его родители... ОченЬ печалЬная история... Не будем об этом...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наверное тема болЬше не актуальна и ее можно улалитЬ... Спасибо еще раз за поддержку...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 7 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 10 часов