Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 8 из 48  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Девочки, ну сил моих больше нет. Ну у всех знакомых мужья дрессированные, помогают с детьми, кто гуляет, кто спать укладывает, кто купает, ну короче хоть что-то делают... мой блин ни по дому, ни с ребенком - ну просто вообще ничего не делает. Разговоры не помогают, вот на выходных только по-хорошему, по душам общались, я к нему и так и эдак, ну как же мол тебя приобщить к хозяйству? Отвечает, ты мол спокойно проси, объясняй, что надо сделать, и все! Очень просто! Ну ладно, поехали мы гулять на природу с ребенком, вернулись, я дите помыла, накормила, спать уложила и прошу своего благоверного по-хорошему, ласково ""Солнышко, пойди помой фрукты и открой бутылочку шампанского, давай посидим кино посмотрим", ну не очень сложная вроде просьба? И пошла я умываться. Прихожу - как сидел перед телеком, так и сидит! Ну и как еще с ними разговаривать???

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
т акая же песня, вчера готовила ужин, так дочка вцепилась мне в штаны и мама мама, попросила мужа занять дете на 30мин, и то аргументировала, что масло со сковородки брызгает, может попасть, муж сказал она не хочет ко мне, и даже никаких усилий не приложил, чтоб занять малышку. В результате этого мне так обидно стало, что я ему все высказала по поводу его помощи в семье,после этого он сказал что мой ужин жрать не будет, выкини его, а я взяла и выкинула, так после этого разразился такой скандал, и теперь неизвестно еще чем все закончится. муж поехал на дачу жить.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется это бесполезно разговаривать с ними.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
А если не по-хорошему и не ласково разговаривать, а на матах и пинках? Может ему именно это надо?
Прям большие дети. А некоторым детям, чтобы хоть что нибудь сделать, требуется подпинывание, а иногда и угроза ремня :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
У меня такая же ерунда совсем не хочет ребенком заниматься что не попросишь один ответ я с работы я устал. Уже устала с ним бороться
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июн 2009
и у меня такое же чудо, ничего не делает... с работы пришел, поел и на диван ноги к верху и телек, все больше ничего не надо, зла блин не хватает!!!! :evil:
Нужно какую-то стратегию разработать, что бы дошло до них, что мы тоже не железные!! Делитесь девочки опытом, у кого по струночке ходит!!! Я уже тему придумала "Как застроить своего муженька"!!!

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ну расскажите им историю, что дети вырастут и подходить к ним не удут даже.
а вообще, пинать надо раньше, мужики очень быстро привыкают к хорошему. если они привыкли за год и больше, чтоо жена и до и детя и работу, все на себе тянут, то потом очень сложно их переубедить и тем более помощи добится.
каждый сам строит свою жизнь.

попробуйте ужин не готовить. ре и себе приготовили, а ему нет. пусть сам готовит. хотя из меня советчик не очень:) у меня муж сам все делает:)еще и по выходным готовит :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Natalinka
Ну, вот видите, вы не одна с такой проблемой. Бывает и гораздо хуже. мне кажется мы когда-нибудь все сталкиваемся с такой проблемой. :( Фиг их знает, этих мужиков, чего им не хватает и почему они нас не слышат. Кажется, что специально делает, типа бананы в ушах. Я порой тоже своего прошу чего-нибудь мне помочь, и как со стеной разговариваю. Может от того, что в декрете сидишь, становишься менее интересной, что считают, что можно слова жены мимо ушей пропустить :unknown: Я своему говорю, когда надо что-то приготовить и знаю, что он сам нямням хочет,ты хочешь кушать? да. тогда посиди с детьми или иди готовь, а я с ними буду. и ни к чему на себя все взваливать, а то ишь разбаловались :evil: Подруга моя просто не готовила. Муж с работы, шкряб в кастрюлю, а там :P некогда было, вот сиди с дитем, а я на кухню. и вообще она круто придумала, раз в неделю у нее выходной, т.е дите полностью с папаней. Нада тож как-нибудь на денек сбежать, и вечером заявиться :crazy: со словами я устала, хочу кушать :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Аленочка писал(а):
т акая же песня, вчера готовила ужин, так дочка вцепилась мне в штаны и мама мама, попросила мужа занять дете на 30мин, и то аргументировала, что масло со сковородки брызгает, может попасть, муж сказал она не хочет ко мне, и даже никаких усилий не приложил, чтоб занять малышку.

Можно мужа спросить что он предпочитает: дите развлекать или ужин готовить. Если ужин готовить, то развлекайте м алыша, ждите ужина. Если захочет развлекать, то начинайте готовить сразу как займется ребенком. Перестал заниматься - останавливайтесь и вы. Голод - не тетка

Сообщение Добавлено:  
Natalinka, вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Марьяна81 писал(а):
и у меня такое же чудо, ничего не делает... с работы пришел, поел и на диван ноги к верху и телек, все больше ничего не надо, зла блин не хватает!!!! :evil:

...а я вот сегодня пришла с работы (работала всего-то 3 часа!), и чуть не отключилась: устала как собака. так что где-то как-то я мужиков понимаю (мой муж развлекает дите, пока я готовлю :) и вообще помогает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
........

Последний раз редактировалось Синяя птица 20 дек 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Ой девчёнки у меня такая-же ситуация, муж с работы сразу на диван и к телевизору, единственное что делает, это купает сына и то по быстрому 5 мин и всё. Я в эту субботу хотела посмотреть диск фильм Секрет, надо было внимательно слушать, попросила благоверного поиграть с ребёнком пока посмотрю, цена вопроса полтора часа , на что в ответ услышала, , если сядешь смотреть, я тоже буду тел. смотреть. Я в шоке :shock: алло папаша ты сына давно видел? И это при том. что в воскресенье мы вдвоём с дитём в бассейн ездим, а потом к родителям на весь день заруливаем. Короче говоря я ребёнка в охапку и к родителям с ночёвкой ничего не объясняя на два дня. Приезжаю в воскресенье , морду кирпичём, а со мной ещё не разговаривают. Вообщем выводов никаких он не сделал, я с ним до сих пор не разговариваю. просто подумываю о другом :unknown: Обидно до слёз, а ведь ребёнок ему рад до безумия, когда он с работы приходит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
И что самое интересное, что у него отец такой-же воспитанием сына не занимался и внука своего раза три видел. хотя живём через дорогу. Что говорить :unknown: ГЕНЫ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
да знакомая ситуация. у нас также все было и есть в общем то. сейчас малышка подросла и мне стало полегче а когда грудная была (до 1,3) то все время на сиське или просто на руках.папа на работе с утра до ночи .а я все сама как лошадь ломовая.а на выходных мы спать любим до обеда: че это вы мне
спать недаете ходите тут .плачите тут? а потом у него комп, тв, и важные дела. на прямые просбы отвечал так: а че я буду пылесосить завтра сама пропылесосишь. или вот еще - сщас докормишь дочу и сама загрузишь посудомойку.вообщем пипец обидно.как то начинаешь сомневаться и в его любви в понимании и в уважении.с ребенком особо тож не горел желание заниматься ни разу ни покормил, ни погулял, один раз покупал после долгих уговоров,. в последнее время я не ругась и не объясняю просто говорю нам надо :1выгулять ребенка 2помыть пол 3 вывесить белье 4 сварить обед.выбирай или ты идешь гулять или делаешь дом. дела. так он всегда дом дела выбирает делает все, а мы с дочей гуляем. жаль что выходные редко.
инчик я думаю это не гены это вопитание.в большенстве случаев мы относимся к детям так как к нам относились в детстве.запоминаем и у нас формируется определенная модель поведения в определенной ситуации.недополучившие наверное внимания от своих папаш они теперь недодают его свом деткам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
А я своего когда прошу заняться дочей, так он её берёт и садит к себе на руки за компьютером :| . Поэтому минут через 5 мне приходится опять ребёнка забирать от папы, и занимать чем-нибудь действительно полезным. А на все просьбы по дому он меня кормит "завтраками". И мне кажется что во всём виноват интернет :o . Раньше он целыми днями когда не работал сидел за телевизором, так я телевизор увезла к бабушке, сейчас вот думаю может и от компа избавиться... но сама то конечно понимаю что это не выход :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
мамаарины писал(а):
я думаю это не гены это вопитание.в большенстве случаев мы относимся к детям так как к нам относились в детстве.запоминаем и у нас формируется определенная модель поведения в определенной ситуации.недополучившие наверное внимания от своих папаш они теперь недодают его свом деткам.

Ох надеюсь это будет не так, у нас дед по отцовской линии моряк и сына своего практически ребёнком не видел. Но мой муж дочу та любит и когда гуляем где-нибудь с ней веселиться, но вот дома занять не может. :? Наверное это просто сущность ихняя такая мужская...

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
Аленочка писал(а):
т акая же песня, вчера готовила ужин, так дочка вцепилась мне в штаны и мама мама, попросила мужа занять дете на 30мин, и то аргументировала, что масло со сковородки брызгает, может попасть, муж сказал она не хочет ко мне, и даже никаких усилий не приложил, чтоб занять малышку.

Можно мужа спросить что он предпочитает: дите развлекать или ужин готовить. Если ужин готовить, то развлекайте м алыша, ждите ужина. Если захочет развлекать, то начинайте готовить сразу как займется ребенком. Перестал заниматься - останавливайтесь и вы. Голод - не тетка

Это к стати вариант, попробую :D правда муж обидился и на дачу уехал, но ничего скоро вернется. долго он там не протянет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
фигня какая-то!...откуда такие берутся? пойду своего по крылышкам поглажу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
mam-Anya писал(а):
Фиг их знает, этих мужиков, чего им не хватает и почему они нас не слышат

А им как раз всего хватает. Если бы не хватало, давно бы уже ноги в руки и все стал делать.

Вообще, кто везет, на том и везут.
Надо на первых порах не расслаблять мужчин. А то сначала, да мне самой легко это сделать (такая вся золушка), ты устал ( а я лошадь, на мне пахать и пахать), покушай, а я посудку помою. А потом это заколебывает и женщина начинает искать к мужу подходы, как бы от него помощи дождаться.
Помню очень показательный случай из нашей жизни:
первый год, съемная гостинка, мы лежит на кровати и чего-то наши глаза до потолка дошли. "
Муж" потолок такой страшный, надо бы потолок побелить"
Я "да, надо, грязный такой"
Муж "я тебе краски куплю, и покрасишь"
Я " почему это я должна красить потолок?" :shock:
Муж "А у нас мама всегда всю избу белит" :fool:
Я " А у нас всегда ремонт папа делает" :oops:
Муж " Я не буду красить"
Я "я тем более, пускай хоть на голову рухнет"
В результате, как только мы перехали в другую квартиру, все ремонтные работы делал он. И больше никогда не заводил разговор, что это делает у них мама.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 8 из 48  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов