Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
форменный грабеж за отключение одного стояка 400р :evil: :evil: :evil: а мне их три отключать. просто так не за что грубо говоря :( достало это все до безобразия

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
Smile:) писал(а):
форменный грабеж за отключение одного стояка 400р :evil: :evil: :evil: а мне их три отключать. просто так не за что грубо говоря :( достало это все до безобразия

круто :o
мы сразу сделали отдельные "задвижки" т.е. если перекрывать, то у себя только.
да о чём говорить, если у нас до сих пор не переделана "супер" труба-сушилка в ванной :P, это та, что сразу со входа :crazy:. обещают, обещают уже ГОД :%)
слушай, о чём я вчера жаловалась :friends:, то же ночное приключение было у соседей до 17го этажа :o, правда там мало кто живёт, так что узнали по фактум :twisted:
обещают ремонт :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Девочки, у нас тоже морозилка просто, капец :shock:
Кондиционер работает круглосуточно на обогрев (блин, боюсь, что он так и навернется скоро - не обогреватель все же)
Сплю одетая по уши, ложимся на диване прям под кондиционером, укрытые толстым одеялом и ни разу не жарко. Про температуру в ванной вообще промолчу :o
Ребенка мы уже практически сдали бабушке с дедушкой, т.к. у нас он сразу то чихать, то кашлять начинает...
А ЖСК что-то ваще не чешется, ни про отопление, ни про документы. Блин, даже лампочки в подъезде повесить не могут! Уже задолбались ходить-спотыкаться с фонариками, перед гостями стыдно :twisted:
Я вообще разочаровалась в доме, оооочень жалею, что повелась тогда на сладкие обещания и приобрела там квартиру :bad:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
на в прошлом году на батареии денег не хватило и у нас они впервозданном виде:( кашмар вобщем.... Катя у нас вообще второй бронхит подрят завтра будет как 2 недели лечимся:( просто безрезультатно...я вообще была против этой квартиры но увы ничего не решала:(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
ley писал(а):
А ЖСК что-то ваще не чешется, ни про отопление, ни про документы. Блин, даже лампочки в подъезде повесить не могут! Уже задолбались ходить-спотыкаться с фонариками, перед гостями стыдно :twisted:
Я вообще разочаровалась в доме, оооочень жалею, что повелась тогда на сладкие обещания и приобрела там квартиру :bad:

поддержу!
кстати вчера пересматривала квитанции, там ежемесячно 600 рублей - предоплата отопления, блин, даже с простыми расчетами можно сказать, что 100 тыс.не проблема :quotes:. дом большой (17 этажей, 2 подъезда и по 4 квартиры), квартир много, да и оплата постоянная идёт))))
эх, надеюсь как город даст тепло и у нас будет гуд, а то холодно просто жуть :o
хотя если честно мне нравится и планировка, площадь, дворик, вид и расположенность дома, но вот эти бытовые неудобства -уже большая проблема :evil:. не лифта, холод, темно и грязно в подъезде (исключение площадка, здесь у нас чистенько :oops:), да ещё и стены промокают и грибок пошел сново из за сырости :sorry:
ещё как издевательство лифтовая фирма на первом этаже, интересно кто туда обращаются, знают, что даже у себя под боком - лифт не работает :D.

Сообщение Добавлено:  
вчера звоню сантехнику косте надо отключить стояк 400р...за один муж перезванивает Виловичу 150р в кассу и без проблем :evil: :evil: :evil: :evil: свинство

Сообщение Добавлено:  
девочки нашла способ согреть постель. в бутылку из под кока-колы 2л наливаешь очень горячей воды и кладешь в постель...когда ложишься хочеться прижаться к этой бутылочке :oops: :oops: к утру выпихиваешь как ненужную:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
девочки нашла способ согреть постель. в бутылку из под кока-колы 2л наливаешь очень горячей воды и кладешь в постель...когда ложишься хочеться прижаться к этой бутылочке :oops: :oops: к утру выпихиваешь как ненужную:)

я щенкам так делаю :D :good:, а сейчас в постели друг к дружке прижимаемся :wink: :oops:, но уши и нос мёрзнут :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2007
Smile:)
Цитата:
форменный грабеж за отключение одного стояка 400р а мне их три отключать. просто так не за что грубо говоря достало это все до безобразия

Нам он тоже в начале ремонта за бешенные деньги батарею обрезал :evil: , больше к нему не обращались и обращаться не будем, можно своего сантехника задействовать , а с этим только согласовать, что будет.
Цитата:
ley

Девочки, у нас тоже морозилка просто, капец
Кондиционер работает круглосуточно на обогрев (блин, боюсь, что он так и навернется скоро - не обогреватель все же)
Сплю одетая по уши, ложимся на диване прям под кондиционером, укрытые толстым одеялом и ни разу не жарко. Про температуру в ванной вообще промолчу

Да-а, мрачно как-то :sorry: , а что говорят про отопление, когда подключат?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FenechKA
Цитата:
не лифта, холод, темно и грязно в подъезде

Девочки, а лифт вообще включают или нет, а то нам скоро мебель привезут :rolleyes: ?
В подъезде помойка ещё та
Цитата:
перед гостями стыдно
,думаю мне тоже будет стыдно , а ведь новострой и такие подъезды убогие, да и соседи одни у нас не хотят общую дверь ставить. :unknown:
А планировка квартир мне тоже нравится :smile:
Остаёться надеяться на лучшее :twisted:

Сообщение Добавлено:  
может провести субботник и хотябы вымести мусор...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у нас вообще заставлено пол площадки, а люди уже живут и никому ничего не надо. :unknown: Думаю, что надо будет вместе с соседями порядок наводить, вот бы ещё соседи попались вменяемые, а то снизу тётечка уже с притензией звонила.

Сообщение Добавлено:  
у нас на площудке чисто. но тоже долгое время было заставленно. выясни чей мусор и вежливо спроси когда уберут. а чего тетечка хотела то?
вчера разговаривала с виловичем отопление ждите не раньше 28... реально ближе к 1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
у нас на площадке чисто, за железной дверью я раз в пару недель протираю. дверь поставили, замок и глазок мы сами с соседями договорились и сделали.
субботник - это хорошо, я только "за", но не забудьте когда у нас подметали девочки-узбечки(?) на след.день опять валялись окурки, бумажки, бутылки. ведь мусор на лестничных клетках - не технический, а бытовой... так что всё зависит от нас самих т.е жильцов и ремонтников :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Smile:)
Цитата:
выясни чей мусор и вежливо спроси когда уберут

Так у нас ещё ремонт доделывается, видимо думают, что наш :D

Сообщение Добавлено:  
девочки выяснила по поводу отпления. в округе всем дали еще в пятницу :( а нам пока наш любимый александр вилович не решит что пора не включат в принцыпе:( а ему не холодно! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: =@ =@ =@ =@ город хот сейчас даст.... свинство блин. а он в понедельник честно врал что город не дает :evil: :evil: :evil: :evil: зла на них не хватает. давайте завтра долбать в субботу -2 днем воскресене -5 замерзнем нафиг и систему заморозим :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
вчера ВП сказал, что раньше 2го не ждите. слов матершинных на них не хватает уже.

Сообщение Добавлено:  
т.е они нас заморозить хотят? я чего-то не понимаю завтра -! после завтра вообще -5 понедельник таже хрень .. девочки давайте ругаться. звоню сейчас свекрови. подключайтесь тоже иначе замерзнем нафиг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
т.е они нас заморозить хотят? я чего-то не понимаю завтра -! после завтра вообще -5 понедельник таже хрень .. девочки давайте ругаться. звоню сейчас свекрови. подключайтесь тоже иначе замерзнем нафиг

я видела А.В 28 числа рано утром, сказал пожалуйста сидите дома т.к. 28-29 будет подключение к отоплению, типа вдруг течь какая..., а вчера у него спрашивали - сказал раньше 2го числа не ждите.
на днях выложу фото, что у нас благодаря нарушениям в строительстве, когда был сильный ливень - полстены залило, вода прямо капала, тряпками собирали в квартире. сейчас всё естественно в таком холоде не просыхает, плесень жуткая - обогреватель 24 часа в сутки включен, но толку мало от него.
Smile, тоже перезвоню сегодня А.В., у нас малые с соплями сидят дома, а ведь не заразились, а из за того, что холод жуткий в квартире!
в общем только не приличные выражения в сторону ТСЖ-109.

Последний раз редактировалось FenechKA 30 окт 2009, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 дек 2006
Благодарил (а): 40 раз
Живу на Владикавказской 1. Поселились мы там одними из первых. Помню, как ехали домой и считали, сколько окошек светится.
Первой зимой замерзли так, что словами не передать! Окна в нашем доме были деревянные, между рамой и стеклом такие щели, что не заткнешь, были щели под подоконниками, дуло и оттуда. Поменяли окна, застеклили балкон и лоджию, а еще утеплили стену, которая выходит на лестничную клетку - стало существенно теплее, даже в межсезонье, когда отопления нет.

Отопления нам тоже еще не дали.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 9 из 29  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов