Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 5 из 116  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
Мы тоже сегодня первый раз сходили,пока на ура. Пришли в 8-30,посидела с дочей до 9 ,завтраком покормила и скрылась.Пришли к 12 забирать,сидит сама кушает,говорит щас доем и домой пойдем.Уходила попрощалась,сказала завтра приду.Воспитатели говорят все отлично,но недельку до сна забирать буду,а то у нас со сном проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
У нас прогресс! осталась до обеда! правда пошли позже завтрака тк проспали, теперь порпобую оставлять до обеда, кушать и уходить. Потом через неопр. время останется спасть, но это не главное, как захочет. Моя цель была как можно более мягко приучить к саду,без выться и истерик. пока получается ТТТ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июл 2007
Благодарил (а): 71 раз
У нас истерики были два дна проболжительность по 5 минут. Теперь вот второй день на сон оставляю, вроде негатива нет у нее. Если б еще детки в группе не плакали... Да скорее бы ее ровесники подтянулись. Девочки, а в ваших группах уже полный комплект? У нас из 20 ходят от силы 10.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Декабрь
а так и будут ходить. у нас по списку 25, но постоянно кто-то болеет, кто-то просто за место платит и не водит ребенка, максимум 15 человек в группе
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
млин..у нас в группе 29..и еще гразились взять. все орут..хотя дети ходят 2ой год. сейчас просто эпидемия все болеют. мы месяц отходили..из него болеем сейчас 2ой раз и очень серьезно :( вот и думаю - забирать её из сада или еще посмотреть. занятий особых нет: физ-ра, развитие речи и всякое такое. Но то что нам теперь месяц придется сидеть дома и восстанавливаться- это точно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
yuliyas, выздорвливайте, мне кажется, потом надо еще попробовать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
NAV
незнаю. октябрь просидим дома, зиму ходить не будем. стоит ли? а болеем всей семьей..и малой тоже. сейчас стоит вопрос колоть дочу или нет :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
yuliyas
я страшно боюсь колоть, такой вопрос стоял-помчалась к гомео, но тогда еще было легко попасть, сейчас не ходим и говорят, вообще не попадешь с острым случаем. Ты не пробовала?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
martha
нет. попробуем без уклов справиться. я тоже боюсь колоть. ну а потом к гомеопатам восстанавливаться. мы сейчас с температурой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Пошли сегодня третий день в сад. Ребенок нормально, ему нравится, а я прям места себе не нахожу, хочется бежать и забрать его, так скучаю и волнуюсь. Как бы маме адаптироваться :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна
Ян, валерьяночка+куча срочных неотложных дел должна образоваться!
Мой встает хорошо, идет хорошо, доходим до группы-начинает выть и слезы градом, сижу успокаиваю, завожу в группу-а он начинает двери вышибать и воспетку лупить:(
Минут через 15 успокаивается правда.Во время занятий отвлекает всех детей,ходит поет,с детьми ни сидит книжки не слушает, т.е занятия будет сложно проводить:( Я предложила воспетке альтернативу-давать ем рисовать во время чтения, чтобы он был занят и не мешал,она почеиу то только фыркнула на меня

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
......Как бы маме адаптироваться :roll:

Это прям про меня, вчера до 17.00 уже оставляла, ели вытерпила, тоько домашние дела и спасают, немного отвлекаюсь.

Юля, вам антибиотики назначили колоть? Что Вам ставят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Трюля-ля писал(а):
Мой встает хорошо, идет хорошо, доходим до группы-начинает выть и слезы градом, сижу успокаиваю ....

Вот и мы также, просит посидеть с ним в раздевалке на стульчике, сегодня сидели минут 10, а он все еще чуть-чуть. В итоге завела в группу рыдающего, но в окно смотрю, он быстро успокаивается. Хоть это спасает меня от того, чтобы пойти обратно. А мы ходим уже почти месяц, правда 12 дней из них проболели.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня дождь..не пошли в сад, дала ему передышку. В садике ребенок нормально себя ведет, играет с детьми, не плачет...но я чувствую, как он тяжело привыкает к детсадовской системе, пусть отдохнет сегодня от общества детсадовского, домой приходит и бросается кигрушкам. А вчера сразу спать попросился...поэтому я подумала, может подустал, ведь он любит у меня просто посидеть в одиночестве и порисовать, повозиться в чем то, вот и сейчас сидит и играет в тихие игры...
Уже занимаются, рисовали и апликацию делали, пирамидку. Правда воспитатель помогала, так что трудов левиных оценитьне смогла(((. По мне так лучше каляки-маляки и криво приклеенные кругляшки, чем идеальная пирамидка с помощью воспитателя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
мама Яна
Ян, валерьяночка+куча срочных неотложных дел должна образоваться!

Ну так два дня себя и занимала, в первый день по магазинам помчалась, отвлеклась. Вчера стирала, убирала, есть варила, с малым гуляла... сегодня дождь :( все дела переделаны.
Цитата:
Мой встает хорошо, идет хорошо, доходим до группы-начинает выть и слезы градом, сижу успокаиваю, завожу в группу-а он начинает двери вышибать и воспетку лупить

Если бы мой так плакал, я бы вообще не знаю... стояла бы и рыдала сама под окнами.. и забрала бы через полчаса.... воспитательница сказала, ребенок у меня сильно домашний, но играет хорошо :)

Цитата:
Уже занимаются, рисовали и апликацию делали, пирамидку. Правда воспитатель помогала, так что трудов левиных оценитьне смогла(((. По мне так лучше каляки-маляки и криво приклеенные кругляшки, чем идеальная пирамидка с помощью воспитателя.

Мы в Дошколенок на занятия еще ходим, каждый раз с гордостью показывает свои поделки :) Правда, когда воспитательница помогает, всегда показывает, где она делала, мне тоже больше нравятся его собственные работы. Уже столько накопилось, вот не знаю, хранить или нет, выкинуть жалко :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Тоже напишу. Ходим в сад третий день. Сегодня пробуем спать. Хотя малыш что-то не очень к этой идее, пришлось зайти в группу, вместе с ним посмотреть кроватку, опробовать ее, вроде нормально. Радует, что воспитатели очень хорошие у нас. С утра дома не кушаем, чтоб в садики завтракать. Только вот одно - раньше никогда ребенка не будили, вставал во сколько хотел, а сейчас так жалко его.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 5 раз
мама Яна
мама Яна писал(а):
Уже столько накопилось, вот не знаю, хранить или нет, выкинуть жалко

Яна, я выбирала самые трогательные и оставляла на память в спец.папке.
А еще можно в альбом складывать с фотками по возрасту и по теме или для подходящего иллюстрирования.
например берешь аппликацию, делаешь аккуратную рамочку, в нее аппликацию, подписываешь дату, на обратной стороне фотку виновника в этом возрасте и вклеиваешь в альбом с фотками. Еще на рамке можно какие нибудь перлы его записывать)))

А остальное раздаривали бабушкам. У меня вообще этого добра переизбыток. Лева тоже много рисует и что то делает сам, дома, глядя на старших. Но дома ему почти никто не помогает, я изредка не выдержу, руки чешутся же помочь))) и че нибудь помогу или подскажу.

Последний раз редактировалось Milesya*** 19 сен 2007, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 7 раз
У нас сегодня вообще проснулась вперед будильника,говорит в садик пойдем.Шли ни одной лужи не пропустили.Остается спокойно,только говорит забрать не забудьте.Ну и бывает другие дети плачут жмется ко мне,хотя у нас в группе в основном спокойно остаются.Со следующей недели попробуем на сон оставить.А с домашними делами тоже думала отведу в сад хоть что-то поделаю.Куда там ничего делать не могу,вот за компом сижу и на часы поглядываю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
у нас слава богу все нормально, оставляем сразу на день, но у нас возраст постарше 3,5 и она сама понимала что такое садик и практически полгода им бредила: мама, когда мне в садик. Вечером сама одежду готовит, утром радостно собирается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
вообще нам воспитательница советовала, чтобы папа отводил в сад, а если мама, то не целовать особо на прощание, переодеть и пусть бежит с детками

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 5 из 116  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов