Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девы! Ну в самом деле - свинной, не свинной... :crazy: В Минздраве вон гворят, что профилактика и лечение - одинаковое, течение болезни и возможность осложнений - тоже. Просто вирус другой, мутировавший (да эти вирусы из года в год мутируют, всегда разные). Так что, чеснок, виферон, гигиена помещения, мытие рук, витамины-чаи с лимоном - для профилактики, ремантадин или тамифлю, обильное питье (еще рекомендуют активированный уголь для выведения токсинов) - для лечения :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2009
А какие вообще симптоы у свинного грипа, просветите пожалуйстаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
margysha
Заболевание проявляется симптомами, характерными для гриппа - повышением температуры и поражением дыхательных путей (кашель, ангина, фарингит, насморк), головной и мышечными болями. В некоторых случаях отмечается рвота и диарея.
http://www.gazetanv.ru/archive/article/?id=5857

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Так может у меня младший уже им переболел, 3 недели назад, но рвоты и диареи небыло, а про ломоту ребёнок сказать не может. А может это просто инфекция была, теперь гадать только остаётся.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
да все конечно понятно,грипп любой очень тяжело переносится детками,а когда у тебя малыш поэтому и боишься за него,и за тех, кто его окружает.мы тоже все пьем афлубин,витаминки,мажем бальзамом караваева,везде чеснок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Щас похолодало, может вирусы замёрзнутИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Ну, мы тоже переболели. Дочка и я на пару, потом муж заболел. И мне все равно чем: ОРВИ, гриппом или свиным. Лечились как от обычного гриппа - жаропонижающие, виферон свечи, откашливающие, капли в нос, антибиотики не пили. Никакой паники по этому поводу устраивать не хочется. Главное, когда переболеешь к этому заболеванию вырабатывается естественный иммунитет, так что теперь спокойно гуляем и не боимся заразиться снова.
Обидно только, что не было у нас бабушкиного малинового варенья, с ним очень вкусненько болеть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Заболелеи оба ребенка, один привитый, другой нет. Болеют абсолютно одинаково, даже темп. поднялась с разницей в один час. Врач пришла сама вся больная, говорит шепотом, кашляет и без маски!!! Пока высокая темп. держалась один день. Врач сказала волна ОРВИ. Кстати один ребенок в школе, другой в саду. В саду в пятницу был утренник-было 17 чел. Одна девочка оказалась с высокой темп. В понедельник пришло 3 человека.

Сообщение Добавлено:  
Мура** писал(а):
Заболели оба ребенка, один привитый, другой нет. Болеют абсолютно одинаково, даже темп. поднялась с разницей в один час. Врач пришла сама вся больная, говорит шепотом, кашляет и без маски!!! Пока высокая темп. держалась один день. Врач сказала волна ОРВИ. Кстати один ребенок в школе, другой в саду. В саду в пятницу был утренник-было 17 чел. Одна девочка оказалась с высокой темп. В понедельник пришло 3 человека.

Ужас какой! Выздоравливайте!
Как можно привести больного ребенка в сад? Меня всегда возмущают такие безответсвенные родители! И те еще, которые будучи на больничном, ребенка на детскую площадку приводят в самую гущу детей. "А что? нам же тоже гулять надо!"
И про врачей. Когда наш педиатр в отпуске была, ее заменяла другая, так вот нам с соплями, температурой и пунцовым горлом она назначала прием в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА! И на мое "а как же груднички?" она - "ну тогда приходите в другой день, если вас это волнует" :%) Жуть, просто! И это врач!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2007
Девки я боюсь, болею страшно, вроде тяжёлая фаза прошла, но кашель мучает, малой вроде поправился, муж пока здоров, а вот после похода к свёкрам, свёкр (который сегодня должен был с сердцем в больницу лечь) сегодня лежит дома пластом с темпером, свекровь позвонила наорала на меня, что это я заразила(((((

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
ПочтиСчастливая, у нас все с точностью до наоборот было. Наш врач тоже в отпуске, та которая заменяла предложила нам прийти на прием в понедельник чтоб она нас посмотрела - послушала (в то время когда там полно больных, чихающих и кашляющих больных детей), а в день здорового ребенка(во вторник) прийти и поставить прививку! Естественно никуда мы не пошли ни в понедельник, ни во вторник :o
Другой врач в нашей же поликлинике сказала, что в 22 школе в 5 классах много заболевших скарлатиной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мы тоже взвешиваться и на прививку не пошли. Обычно из полликлиники звонят, а тут тишина, видимо сами зашиваются. Ну и не принимали бы никого в день здорового реб, а то ту ляли грудные и тут же школьник с температурой сидит. Я вообще считаю, раз температура сидите дома и нечего больного ребёнка таскать по улице. Встретила врача с другого участка, она сказала, что народу тьма, а вакцину от поросячьего гриппа ещё даже и не получили, и детям до 5 лет её скорее всего делать не будут, потому что она ещё не проверена.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
ну да, а на 5-летних и старших детях можно и поэкспериментировать! :o
во логика у медиков...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
Девы! Ау! :smile: Кто слышал, что каникулы, вроде, до 16-го продлили? Знаю, что во 2-й школе подллили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
Мы тоже со 2 школы. Везде по городу продлили. Сегодня на городском сайте постановление вывесили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Аспен писал(а):
Девы! Ау! :smile: Кто слышал, что каникулы, вроде, до 16-го продлили? Знаю, что во 2-й школе подллили.

у нас тоже продлили и правильно сделали :good:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
По всему краю продлили каникулы до 16 ноября и во Владивостоке тоже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2008
Благодарил (а): 16 раз
И мы ходим во 2 школу... Сейчас звонила классной по поводу продления каникул,а она не в курсе.Подскажите,пожалуйста,где можно глянуть официальную информацию?

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Приказ департамента образования ПК. Во всем Примосрком крае продлены каникулы до 16 ноября. Нам сегодня на педсовете сообщили и дали команду сообщить всем родителям
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Мне тоже только-что позвонили про продление каникул. Ну и замечательно, а то с ужасом ждала начала занятий, хоть вообще в школу не ходить. У нас прошлую зиму папа с сыном по очереди заразу домой приносили. Старший у меня во млоденчестве только простудными болел (любили мы поорать на морозе :evil: ), а с младшей раза три за зиму переболели вирусами :shock:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 177 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов