Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис в отношениях
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
"Konsultant"
Я мужчин идиотами не называла, ни прямо, ни ни дай бог в мыслях. Считаю, что мужчины такие же люди, но только со своей другой психологией, взглядами, и реально без иронии принимаю, что их страхи, опасения, ожидания и т.д. несколько отличаются от женских. Конкретно я не понимаю почему мой муж со мной не разговаривает, почему недопонимание нельзя проговорить и сделать выводы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
[quote="yfcnzbd"][/quote]
:(

Сообщение Добавлено:  
Konsultant тебе не на дамском форуме советы подобные надо давать. Нам и так женские журналы постоянно мозги промывают статьями типа как понять мужчину, как понравиться ему же и т.п :bad: А вот в мужских журналах тока одна тема бывает про отношения полов-как затащить даму в постель. Потому наши мужички и не умеют наводить мосты в отношениях, а женщинам одним тяжело все разруливать, да и обидно как-то, вроде как это только ей надо. А мы все ж таки действительно более эмоциональные, напрямую от цикла нашего зависим, иногда хочется в мужское плечо ткнутся, а он тебе фигу :P Так что нужно тебе идти на мужские форумы и там читать свои лекции о межполовых отношениях своим "однополчанам", тока чую пошлют они тебя, или обсмеют, что более вероятно 8)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Гость писал(а):
Konsultant ... наши мужички и не умеют наводить мосты в отношениях, а женщинам одним тяжело все разруливать, да и обидно как-то, вроде как это только ей надо. А мы все ж таки действительно более эмоциональные, напрямую от цикла нашего зависим, иногда хочется в мужское плечо ткнутся, а он тебе фигу :P

Точно!.. вот именно очень мало мужчин, которые реально могут подойти, нормально.. обнять поцеловать - да будь в 100000...! раз я не права и виновата! Но мужчина всегда должен быть мужчиной и уметь обходиться с женщиной- раз уж такие умные, разумные - а у некоторых воспитания ноль, они просто не знают, что мы от них реально ждем! а каждый раз напоминать об этом -это каждый раз перенервничать, и опять объяснять в итоге, какую линию поведения ты бы от него хотела в определенных ситуациях. Мы более эмоциональны.. вот у меня пмс - это вообще труба, да я и сама это знаю и каждый раз ему это в лоб и говорю.. а он что помнить об этом не желает, не запоминает, и это каждый месяц-то! ну можно же быть более терпимее..хоть несколько дней в месяц! ведь от этого всем лучше будет, и в первую очередь ему самому.

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):
Olenka8
be@uty
Здравствуйте, вопрос такой - на засыпку, а может не в отсутствии/наличии секса дело? Вы не думали? Раз секс, вернее его отсутствие, не явился раздражителем и не вызвал вопросов?

.. да может и не в сексе! мы вот вообще ребенка планируем, так что все в планах.. но вот в чем проблема .. вот идет все нормально, а вдруг бывает как переклинет его.. прям человека не узнать - толи заработался, то ли.. еще что, мож тоже пмс :D только вот цикл никак вычислить у него не могу, чтоб морально подготовиться :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
[quote="Konsultant"]Olenka8
be@uty
Здравствуйте, вопрос такой - на засыпку, а может не в отсутствии/наличии секса дело? Вы не думали? Раз секс, вернее его отсутствие, не явился раздражителем и не вызвал вопросов?
И не только в этом дело, нет той гармонии которая была сначала. :rolleyes: Он не хочет идти на компромисс во многих случаях. Он сказал:- ты меня не переделаешь. Иногда его сравниваю со своим последним парнем до замужества- тот был положительный во многих отношениях.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
yuriganna
Для начала предлагаю попробовать такой момент. Вы сейчас, и не только Вы, в разговоре используете два очень общих термина "мужчины" и "женщины". Вопрос, Вы хотите поговорить на отвлеченные темы о различиях между полами вообще, если да - то вопрос, какова цель и что будет результатом этого разговора?
Если Вы хотите решить и понять, что же у Вас может быть не так в отношениях с единственным мужчиной, с которым Вы живете, который, кроме того, как является мужчиной (по Вашей психологии - существом абсолютно противоположным Вам и Вашему восприятию мира), является так же, как и Вы человеком. У которого два глаза, как у Вас, две руки, две ноги, одна голова. И даже те различия которые у Вас есть в виде половых признаков, имеют некие схожие черты. :smile: Не будем сильно вникать в анатомию, я думаю, все в курсе.

Вот Вы хоть раз пробовали ставить себя на его место? Как мужчина на мир смотрит? Как он думает, какие у него ценности? Какие есть убеждения? Какие, в конце концов у него способности? Это же категории, которые есть и у Вас? правильно? Они разные, по одной простой причине, что мужчина играет в жизни (личной, семейной, половой, общественной) совсем отличающиеся от Вашей роли... Вы пробовали "в его шкуру залезть"? Его до Вас жизнь (родители, школа, друзья) воспитывали по СОВЕРШЕННО другому плану, это можно понять ведь, правильно? А как Вы думаете, каким образом Ваши модели поведения будут совпадать, если Вы - ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА. Но общее у Вас одно - Вы все-таки два человека, а общаются большинство, как марсианин с лунатиком - я имею ввиду, что мало кто пробует найти общую базу в общении. Большинство ищет, я даже могу миллион и один пример привести из Ваших, же, дорогие дамы постов, где Вы пишете о том, как мужчины от Вас отличаются...
У меня вопрос: И КАК - ПОМОГАЕТ ВАМ ЭФФЕКТИВНО ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ, то, что Вы видите столько отличий между полами? 8)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гость
Дорогая моя, я тебе, может быть открою секрет очень большой - глянцевые журналы пишут то, за что их покупают... Вам надо одно, дорогие дамы - вот Вам то, что надо Вам. Хавайте... Мужики, у Вас такие вопросы - вот Вам мильенплюсодин совет, как получить то, что Вам надо... :smile:
А ты не задавалась вопросом, а почему тогда глянцевые журналы постоянно выпускаются и постоянно их кто-то покупает, только что-то счастливых людей среди их читателей не прибавляется такими же тиражами? Скажите, пожалуйста, как же так? Ведь там столько умных советов дают, что же никто счастливее не становится после этого?
А по твоим словам, так вообще эти треклятые журналы виноваты, они видите-ли советы неправильные мужчинам дают... :pardon:

А теперь про то, как женщины хотели бы ткнуться в плечо и т.п... Вопрос - а ты думаешь мужчинам не хочется, чтобы Вы для них что-то подобное сделали? Насколько ты сама внимательна к проблемам своего мужа/мужчины? ты помнишь, когда последний раз он к тебе обращался за поддержкой? И помнишь ли вообще, чтобы это было? Сделаю еще каверзную ремарку - если ты не помнишь, чтобы такое было, это совсем не значит, что этого действительно не было... :crazy:

Дальше у нас совет про мужские форумы - а ты много в жизни делаешь только опираясь на свою "чуйку"? Есть ссылки на мужские форумы, на которых мужики обсуждают свои проблемы с женским полом? Дай, пожалуйста, я пообщаюсь и с ними. А там поговорим на тему "послали-засмеяли". Я привык опираться в жизни на реальную практическую опору. А не на чуйки разные.

Я здесь потому-что проблемы свои решить может только тот, кто для себя как минимум определяет - у меня есть проблема. Спросите у мужчин - есть ли у них в семье проблемы, я Вам точной статистики не дам, не собирал, но большинство из них скажут - У меня нет, жена тока чета гонит... (Не претендую на дословность, но смысл будет примерно тот же) Или я тут неправду говорю?
Поэтому я с женщинами и общаюсь, потому-что они признают, что проблема есть, но кстати, тоже ответственность за них перекладывают... Только на мужчин. :smile:
По принципу - я-то нормальная, это все он.
Но Вы все-таки хотите её решить, значит с Вами я и буду общаться, вопрос в том,сколько из Вас готовы все-таки взять на себя ответственность за отношения. Не за партнера, а так сказать за свою часть отношений?
Потому как есть правило, проблему решает тот, у кого она есть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 янв 2007
Мммммммддддааааааааа...... У нас все конечно гораздо проще.
Вот я три дня вела беседы с мужем о том, чего бы мне хотелось, чего бы ему хотелось. В перерывах бегала кормить сынулю, который просыпаестя довольно часто, а кроме ночи у нас времени нет поговорить. Это кстати часто раздражает мужчин, что женщина на ребенка отвлекается. Его обычно я понимаю и принимаю, а вот он так привык. Принимала его мама, жена. А теперь вот взъерипенилась, деньги понимаешь считает. К слову наш доход сократился вдвое в связи с моим дектретным отпуском, а машинку любимую с 98 на 92 никто пересаживать не собирается. Это так мелочи к слову о том,что надо и других понимать. И нагрузки у меня теперь больше в связи с рождением малыша. Это тоже норма жизни. Я ведь ддома сижу не работаю. А то что мой детенок кушает 5 раз за ночь и 4 раза писюшит? Т е ни о каком сне и речи нет, а утром надо включаться в жизнедеятельность кухня-ванная-балкон-штаны-пеленки-распашенки-кастрюли-тряпка. В итоге вечером он приходит, после работы надо отдохнуть, устал ведь. Ну надо - отдыхай. Отдохнул. Детей спать уложила? Пошли займемся сексом?????? "Да ну его тьфу!" думаю я падая в сон на очередном ночном кормлении.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Olenka8
...вот именно очень мало мужчин, которые реально могут подойти, нормально.. обнять поцеловать - да будь в 100000...! раз я не права и виновата! - а Вы так сама делаете, допустим по отношению к ребенку хотябы? Или еще к кому-то? Или Вам не положено по штату?

Но мужчина всегда должен быть мужчиной и уметь обходиться с женщиной - раз уж такие умные, разумные - а у некоторых воспитания ноль, они просто не знают, что мы от них реально ждем! - очень общие слова - мужчина может быть смелым, ловким, заботливым, ласковым, умным. Он и так мужчина, даже если вышеперечислеными качествами не обладает, поэтому должным быть он тут не может. Присутствует нестыковка смысловая - воспитание и знания о том, что Вы конкретно от него ждете - как вообще могут быть связаны?

А каждый раз напоминать об этом -это каждый раз перенервничать, и опять объяснять в итоге, какую линию поведения ты бы от него хотела в определенных ситуациях. - А Вы часто спрашиваете у него, а какую линию поведения он бы от Вас хотел, в определенных ситуациях, лучше всего в конфликтных, я думаю.

Мы более эмоциональны... - простите, Вы каким прибором измеряли эмоциональность? И в каких единицах она у Вас больше? В килограммах или может быть вольтах?

вот у меня пмс - это вообще труба, да я и сама это знаю и каждый раз ему это в лоб и говорю.. а он что помнить об этом не желает, не запоминает, и это каждый месяц-то! ну можно же быть более терпимее..хоть несколько дней в месяц! ведь от этого всем лучше будет, и в первую очередь ему самому.
- терпимее к чему, простите? К Вашим постоянным придиркам? Т.е. несколько дней в месяц у Ваших придирок (условно) есть так сказать уважительная причина, и ему поэтому надо их терпеть. И в чем ему от этого должно стать лучше, что-то я не понимаю... Вам - возможно будет лучше, безнаказанно его можно пилить по вполне уважительной причине, а вот ему - сомневаюсь. :pardon:

А теперь самое интересное, для всех, кто захочет кинуться на меня с обвинениями и желанием выцарапать мне глаза.
Я писал комментарии не с целью усомниться в Ваших умственных способностях, уважаемая Olenka8, а для того, чтобы немного сместить фокус Вашего внимания в Вашем видении проблемы... Надеюсь, что мне это удалось.

И на десерт:
Цитата:
вот идет все нормально, а вдруг бывает как переклинет его.. прям человека не узнать - толи заработался, то ли.. еще что, мож тоже пмс :D только вот цикл никак вычислить у него не могу, чтоб морально подготовиться :lol:
- можно придумать какое-то оправдание негативного поведения и у мужчин, изобретать мужские ПМС, вычислить периодичность и прогнозировать их. Но Вы от них никогда не избавитесь, пока будете искать причины где-то кроме себя самих.

Сообщение Добавлено:  
Просыпаюсь и не понимаю я или не я. Или заведенная машина. думаю надо бы памперсов купить, а то закончились, так хоть ночью спокойнее, спрашиваю у мужа скоко денег, чтоб прикинуть какие и сколько купить. Большие то пачки дешевле выходят, но на них не всегда есть деньги. А тут на тебе зае....
Так что уважаемый консультант все не всегда однозначно. И каждая семья и каждый отдельный случай уникальны. Поэтому прежде чем советы раздавать лучше конкретно разобраться. И пишем мы здесь не для того, чтоб кто-то жизни научил, а чтоб "выслушали" что называется и свой опыт привели.
Без обид пожалуйста.
Кстати на третий день топнула таки ногой. Вполне серьезно. И результат не заставил себя ждать. На некоторых мужиков только шоковая терапия и действует. Особенно на тех кто просто по жизни привыкае к комфортным отноениям. И нет у них причины что-то менять, ведь так тепло и уютно.
1. Села таки за руль нашей механики!!!! Для меня это победа над собой!
2. Я иду в спортзал. Пока только раз в неделю. Но это будут 4 счастливых часа в месяц для себя любимой.
Поэтому дамы любим себя очень! И становимся принцессами!

Сообщение Добавлено:  
Пигги писал(а):
Я всецело на стороне женщин, бывают неблагодарные эгоисты и нет им оправдания, бывают невоспитанные и т.д.,
но при таких конфликтах, может стоит поговорить с мужем, что ЕМУ не хватает для счастья, чего он хочет или не хочет... фиг знает, что в мужской душе делается....они - такие же люди, такие же эмоциональные, только внешне это не видно :unknown:

Согласна, мой просто сказал, что думал, что все меня устраивает. Ты говорит бодренькая такая всегда...А то что нервничаю, так это по-глупости женской

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Исида
Знаете, как говорят мудрые люди - тот, кто хочет чего-то добиться - ищет возможности, а когда человек ищет причины - то ему результат скорее всего не нужен. Или он не понимает его ценности.

А кто Вас заставляет брать на себя все эти сногвалящие обязанности? Ведь Вы перечисляете причины, а потом жалуетесь на следствие. Почему у других женщин, мужики и пеленки стирают и с ребенками нянчатся? Может дело все-таки в женщинах тоже? Я не говорю, что Вы сами во всем виноваты, я хочу до Вас донести, что от Вас тоже зависит, то как Вы в семье получаете результаты отношений.

И что для достижения этих результатов лучше искать, что-то поддерживающее их достижение, а не упираться в невозможность достижения.

Прочитал Ваше продолжение - могу Вас поздравить, Вы от рассуждений перешли к действиям. И получили результат. Как просто - иногда вместо того, чтобы рассуждать - надо просто взять и попробовать сделать. :smile:

Я советов кстати, стараюсь не давать. Может то, что я пишу похоже на советы, но это просто способ показать Ваши картины под другим углом. 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
От, девоньки, вот тут с Конультантом соглашусь. Ну на фига ж вы стока на себя нагребаете то? И дети, и уборка, и готовка и проч, а ночью еще и страстный секс изображаете, ну или вообще хотя бы какой-нить :%) . Свихнуться ж можно. Я вот столько точно не осилю, я люблю и поваляться в свое удовольствие, и в комп попялиться, и много чего еще :P , а если стока как вы трудиться, то превратитесь в выносливого верблюда, причем даже внешне станете похожи :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):
Исида

А кто Вас заставляет брать на себя все эти сногвалящие обязанности? Ведь Вы перечисляете причины, а потом жалуетесь на следствие. Почему у других женщин, мужики и пеленки стирают и с ребенками нянчатся? Может дело все-таки в женщинах тоже? Я не говорю, что Вы сами во всем виноваты, я хочу до Вас донести, что от Вас тоже зависит, то как Вы в семье получаете результаты отношений.

Видимо я повторюсь об уникальности и ситуации и семьи. У моего мужа очень серьезная и ответственная работа. Часто посуточная. И мне его часто жаль нагружать домашней работой, иногда ему надо и книги умные читать. И денег не очень то там много. но человек реализовывается и любит свою работу. И я почему то понимаю, что для мужика это важно. И что старается он иногда после моих таких выпадов. Вопрос то еще и в том чо мне не в кайф так себя вести. Не я это, а истерящая дура. А на него действует. Опять же стереотипы полоролевые семейные. Никуда не деться. Я имею ввиду родительские первичные семьи.
И не из тех я людей, кто только за результат. Мне и процесс важен, чтоб спокойно все было, чтоб дети не переживали. А про результат, простите, это более мужское такое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Исида, твоя сейчас работа не менее серьезная и ответственная, чем у мужа, да еще и круглосуточная :fool: . Себя жалей почаще. Я вот точно знаю, что заниматься домом-детьми во много раз тяжелее, чем просто где-то работать, пусть даже и на очень серьезной работе. Потому как там труд оценивается в денежном эквиваленте, а домашний труд больше похож на рабство, спасиба не дождешься :evil:

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Исида, твоя сейчас работа не менее серьезная и ответственная, чем у мужа, да еще и круглосуточная :fool: . Себя жалей почаще. Я вот точно знаю, что заниматься домом-детьми во много раз тяжелее, чем просто где-то работать, пусть даже и на очень серьезной работе. Потому как там труд оценивается в денежном эквиваленте, а домашний труд больше похож на рабство, спасиба не дождешься :evil:

+1000000000000000000000000000
Вот в том и дело. Ну почему нельзя сказать, что да, дорогая, ты устаешь. Может хочешь отдохнуть?
И правы Вы консультант. Ведь я то выспалась после этого случая. Правда мне страшно повезло, что именно в этот день наш папа аж пол дня был дома. Теперь и жизнь в других красках.
Суть то проблемы кстати не меняется от наших размышлений. Я тоже хочу чтоб меня понимали когда я устала. И не орали матом несмотря на всех своих тараканов. И не хочу я истериками и тыканием зарабатывать себе отдых. Ну не хочу.
И скорее всего кризис в отношениях имеет место быть. И по - видимому не только с моей стороны. И решение его процесс не однодневный и не простой. Потому как и ситуации обычно не простые у всех нас.

Сообщение Добавлено:  
Olenka8 писал(а):
У меня кризис в отношениях.. вот именно у меня. а не у моего мужа! Провела эксперимент - неделю ни секса (черт с ним, устаем после работы), ни поцелуев. ни обниманий.. просто живем друг с другом, день - работа- дом - ночь, у него еще компьютер и телевизор.... и опять все снова. Стандартные поцелуи в щечку - мне, когда уходит на рабту и приходит домой.. и все!.. Неделю держалась, сама к нему "не пристовала" -потом все высказала, а он.. улыбается так виновато.. типа, даже не заметил, а что, что- то случилось???? Чуть не взорвалась! Теперь вот также просто и живем уже несколько дней, опять начинаю вскипать.. разговаривать на эту тему с ним не хочу так как уже надоело объяснять, что мне нужно больше внимания. Устала..

Я приношу свои извинения, что так нагло вторглась в Вашу тему со своей проблемой, хоть и схожей. Но вот покопалась в себе и вспомнился мне подобный кризис в отношениях с мужем, когда первому был год с половиной. Я тогда орала, чтоб вещи собирал и валил, а он предложил это сделать мне. А так как жили мы в съемной квартире, то деться особо было некуда. И не очень то хотелось. Тогда то я и вспомнила, что мой благоверный пару лет назад предлагал мне в черный цвет покраситься. Я тогда посмеялась только. А в тот раз пошла на базар и парик прикинула. Вроде ничего. В общем картина маслом: заходжит муж, а я брюнетка. Хотя вообще - то русая. Он был в восторге. На след день отправили меня с сынулей в салончик за новой прической. И вот она новая я . И страсти закипели....Вышла на работу и бах, еще деть. Такие вот у нас получились послекризисные дела.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Исида писал(а):
Видимо я повторюсь об уникальности и ситуации и семьи. У моего мужа очень серьезная и ответственная работа. Часто посуточная. И мне его часто жаль нагружать домашней работой, иногда ему надо и книги умные читать. И денег не очень то там много. но человек реализовывается и любит свою работу. И я почему то понимаю, что для мужика это важно. И что старается он иногда после моих таких выпадов. Вопрос то еще и в том чо мне не в кайф так себя вести. Не я это, а истерящая дура. А на него действует. Опять же стереотипы полоролевые семейные. Никуда не деться. Я имею ввиду родительские первичные семьи.
И не из тех я людей, кто только за результат. Мне и процесс важен, чтоб спокойно все было, чтоб дети не переживали. А про результат, простите, это более мужское такое мнение.

Уважаемая, но ведь Ваш результат - это чтоб спокойно все было, чтоб дети не переживали. Вот Вы его и получаете, но судя по тому, что Вы выше писали, это все-таки цель, а результат, его, по идее, несколько стоило бы поточнее сформулировать.
Что есть результат для Вас, что есть результат для мужа, что есть результат для детей. Ведь при одной цели - результаты могут быть у всех разные, думаю Вы легко сможете так сделать. :smile:
Тогда и подходы творчество появится, ведь цель точнее будет определена... Вы вон какой пример сама классный привела.

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):
а Вы так сама делаете, допустим по отношению к ребенку хотябы? Или еще к кому-то? Или Вам не положено по штату?

Вот так же не хочу давать вам совет :smile: Но рассуждать, задавать вопрос, наталкивать на мысль .. делаю ли что-то для мужа, так посто из нескольких моих "жалобных предложений" по поводу его поведения, не зная вобщем взаимоотношений двух людей в реале так сказать, ну слишком глупо, просто, обобщенно что ли... Конечно делаю, делала и буду делать, если реально другово способа нормализовать отношения- с его стороны- нет (иногда просто подойти, просто обнять.. когда надоело ругаться, у меня единственное что остается сделать, так как другого выхода просто не найдется, или мой муж будет искать его очень долго, и несколько дней превратяться в тянущийся молчаливый кошмар!). Он тоже подходит ко мне, не спорю, бывают и у него моменты просветления - вот только по чаще бы их хотелось от именно от него...

Konsultant писал(а):
а у некоторых воспитания ноль, они просто не знают, что мы от них реально ждем! - очень общие слова

Да нет не ОБЩИЕ - вы сами неоднакратно говорили, что мы разные и модели поведения у нас разные. Вот я например воспитана и всегда расчитываю и жду, что мужчина первый сделает шаг на встречу - и не важна какая ситуация (папа вот у меня такой хороший был :smile: , у родителей не без споров конечно было, но он всегда знал как урегулировать ситуацию)! (Это еще из истории, простите.. мужчины к дамам на балконы лезли. Короче дамы ждут, ковалеры действуют!). А у нас в России, минталитет у женщин - все на ней, а мужчин жалеть нужно, холить и.. они же смелые, заботливые, ласковые, умнымные - вот этого кстати и по побольше хотелось бы от муж.. - несмотря на то что с работы, устал и т.д Обнять, поцеловать, чем тебе не отдых, да еще приятный. И все это идет из семьи - у моего мужа не очень хроший пример родительских отношений. И я вижу что.. "этот пример" из него пытается "пролезть" к нам. Единственное перевоспитывать я его не собираюсь... больше.. на данном этапе, мы уже добились определенных результатов :friends: А больше что-то корректировок вносить самой не хочеться, сам все видит .. а иногда когда уж совсем все тяжко, сам так и спрашивает, "блин ну скажи что ты от меня хочешь". Хотя милион раз уже это обговаривалось, что я от него когда хочу и как. Ну вобщем.. я сама это себе выбрала... ну да ладно, вобщем.. не все так плохо так сказать :D

Konsultant писал(а):
Вы каким прибором измеряли эмоциональность?... Т.е. несколько дней в месяц у Ваших придирок (условно) есть так сказать уважительная причина, и ему поэтому надо их терпеть

Ну про эмоциональность согласна, есть и мужчины более эмоуиональные - только вот в этом случае мне не очень хотелось бы общаться с такими. У нас с мужем "эмоциональность" разная и "пользуемся" мы ей в разных ситуациях.. просто от мужчины конкретно хотелось, бы быть более сдерженным, и менее подвергаться женским упрекам, реагировать с умом на них, а не взрываться когда все достанет и услышит очередной упрек! Лишний раз сказать "да дорогая, так и сделаем.. и т.д" -тоже никто не отменял. А не переходить в спор, крик и на выяснение как надо и как будет .
Про ПМС! - не уважительная причина и не надо их терпеть.. - может вы и знакомы что мужчина и женщина физиологически отличается... Но женщина - в эти несколько дней - может быт эмоционально взрывоопасной! и не терпеть нужно, тем более эта взрываопасность не только в упреках может выражаться, а просто в раздражении и не настроении ко всему окружающему...посто можно быть более внимательным и ласковым, чем обычно, вот и все. У нас тоже это есть, только вот иногда забывается, и тогда происходит - мини взрыз в нашей с ним вселенной :)
И кстати по поводу "пилить" - слово придуманное только мужчиной - который не может просто понять и не слышит, что от него хочет его женщина.

Последний раз редактировалось Миралавка 02 ноя 2009, 23:17, всего редактировалось 6 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов