Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения с начальником
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Маска
Уважаемая Маска, Вы подняли очень серьезную и личную проблему в теме. И хотите принять по этому поводу какое-то важное для себя решение, я правильно понимаю?
Я почитал то, что написано выше, у меня вопрос - вот некоторые уважаемые сочувствующие ставят диагнозы Вашему мужчине, при этом совершенно ни Вас ни его не зная, как Вы думаете насколько эти диагнозы соответствуют действительности? Вы сама задаетесь вопросом, что значит его поведение, а прожили с ним рядом 7 лет? Как могут люди ВООБЩЕ его не знающие говорить и оценивать его? Может они ясновидящие? :smile:

Хотите попробовать найти сама ответы?

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Konsultant

"Здесь могла быть ваша реклама" :D

Маска,
насколько важна Ваша должность на работе? Возможно ли, что настолько, чтобы мужчина отчасти именно из-за работы вернул Ваше расположение?...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Пигги писал(а):
Konsultant

"Здесь могла быть ваша реклама" :D

+500 :smile:
Пигги писал(а):
Маска,
насколько важна Ваша должность на работе? Возможно ли, что настолько, чтобы мужчина отчасти именно из-за работы вернул Ваше расположение?...

Незаменимых не бывает. Проверено ни один раз.
Маска!
Так зачем он нужен то вам?
Я балдею.
Ушла-вернулась-задумалась... а просто жить и радоваться не пытались?
Нафига эти думки гонять, если есть планы на светлое будущее?
Нет планов - нафига вернулись?
Есть планы - стройте! стройте своё светлое будущее :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Konsultant
Я думаю, что люди дают советы благодаря жизненному опыту. Наверное, поэтому на их советы стоит обращать внимание. И я думаю, что именно здесь настоящая мастерская эффективного общения. Можно выслушать массу советов и выбрать то, что подходит тебе.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ipb
Это хорошо, что Вы @думаете, значит, есть шанс, что Вы примите мое пояснение, Вы давно здесь присутствуете на форуме? Можете привести пример того, как кому-то в Маске советы эффективных общателей помогли, конкретно. И если помогли, то каково количество результативных веток и советов приходится на ветки, где вещатели в итоге теряют в своей болтовне саму Маску? Тогда можно будет поговорить с Вами про эффективность, хорошо? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
ipb
Это хорошо, что Вы @думаете, значит, есть шанс, что Вы примите мое пояснение, Вы давно здесь присутствуете на форуме? Можете привести пример того, как кому-то в Маске советы эффективных общателей помогли, конкретно. И если помогли, то каково количество результативных веток и советов приходится на ветки, где вещатели в итоге теряют в своей болтовне саму Маску? Тогда можно будет поговорить с Вами про эффективность, хорошо? :smile:

Konsultant
К вам встречный вопрос.Ваши консультации кому нибудь на форуме Владмама помогли?Не в одной ветке форума не видела написанной вам лично (кем то из форумчанок )благодарности.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Konsultant , у автора проблема, сам автор ее решить пока не может :rolleyes: . Каждый ей советует свое, исходя из своего опыта или убеждений, а она просто перебирает, примеривает эти советы. Ну что тут непонятного? В реале ведь со столькими людьми не пообщаешься, всем свои проблемы не поведаешь :twisted: . А иногда человеку и просто выговориться-выплакаться надо, и тож в реале не у всех есть такая возможность... чет у меня сегодня добродушный настрой...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Arunka
Прислать Вам пароль к моему аккаунту? Дело в том, что на определенном этапе общение переходит в личку, там посмотрите. Там есть благодарности... :oops:
Но у меня в любом случае результат - отличен от нуля. Я сам - не панацея, но я вообще к чему вопрос-то задал этот выше - многие на форуме выдают в эфир свои мысли не обращаясь к Маске, большинство не помогают Маске, хотя, я думаю, свои высказывания пишут из своих лучших побуждений, а просто, получатся - вещают... Я вот к чему.

Солнечный денек
Так Вы мое обращение к Маске прочитали наверное, я же ей конкретно задал вопрос, о цели её обращения и спросил прямо, хочет ли она послушать советы или найти самой ответы ей интересно?
Но Маска пока пропала...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Konsultant
А вы ,как думаете зачем на форуме сделали(создали) раздел "маска"?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Konsultant писал(а):
ipb

А Вы сами то анализировали, кому помогли Ваши советы, а кому мнение форумчан?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 20 раз
Прикольно. Вместо темы про отношения с начальником всё внимание Konsultantу.
У Маски что, нет права на выбор? Писать в теме "Маска" или обращаться в другое место?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Arunka
Вот что написано в теме: Что такое Маска?
Цитата:
Иногда бывают в жизни такие моменты, что хочется высказаться или спросить совета, но ситуация настолько щепетильная…что не решаешься это сделать открыто…
Так вот, мы решили открыть для Вас этот раздел. И его модератором будет дипломированный психолог – Татьяна Короткова.

Цель прописана, а вот результат - не сформулирован.

ipb
Я анализировал - да Вы и сами посмотрите, в подавляющем большинстве тем, где поднимаются психологические проблемы сама Маска в конце-концов просто теряется... И начинается просто перебрасывание мнениями... Проблема не решается, я и хотел обратить Ваше внимание на это.
Чтобы поболтать есть куча других форумов...

Вы почитайте внимательно те ветки, где Маска не теряется и я с ней выстраиваю диалог и сами все увидите. Могу дать ссылки, если самим искать лень. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Андрей, так ты это все-таки женщина
Цитата:
дипломированный психолог – Татьяна Короткова.
? :%) :lol: Ну раз так старательно консультируешь :oops:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
У Консультанта иллюзии, как видно... он решил, что можно провести объективный статистический анализ полученной или не получченной помощи - по форуму Владмамы.. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
Маска, Вы та самая маска, которая автор темы? Или Вы мне в лицо мое бородатое стесняетесь сказать Ваши фантазии? Скажите, а как Вы узнали про иллюзии? Вы что мысли читать через компьютер умеете? Или русские буквы плохо разбираете? Я доводы свои привел Выше, можете еще раз их перечитать, если не поймете и со второго, можно и третий и четвертый, пока не дойдет. :pardon:

Солнечный денек
Я старательно консультирую, т.к. у меня есть эффективный способ помощи людям в решении их вопросов психологического плана. И мне нравится помогать людям, причем не просто давать советы, а решать с ними их проблему.
Это один из эффективных способов показать Вам, вернее, тем кто хочет и готов воспринимать что-то новое, что такое НЛП и как оно работает. А ветку эту задолго до моего появления сделали, но, видимо Татьяна утомилась с Вами, ведь тут все такие умные и прозорливые, что похоже начали саму её учить жизни... Так благое начинание превратилось непойми во что, это опять же только мое предположение, я буду постоянно это повторять, я диагнозов не ставлю.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Konsultant, я не отвечала вам. Это другая маска, почему она не поясняет, что она не автор темы, не понятно. А уходить с работы для меня слишком легкомысленно. Я самостоятельный человек и не привыкла жить по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
Спасибо, что ответили. :smile:
Я в общем, так и думал, что тут кто-то "смелый" завелся. Тут народ без Вас на отвлеченные темы полемизировал.
Как у Вас успехи? Получается ситуацию разрулить? :?:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Konsultant писал(а):
Маска
Спасибо, что ответили. :smile:
Я в общем, так и думал, что тут кто-то "смелый" завелся. Тут народ без Вас на отвлеченные темы полемизировал.
Как у Вас успехи? Получается ситуацию разрулить? :?:

Я элементарно перестала обращать внимание как на свои тараканы, так и на его. Выкидываю из головы ревность и все остальное, стараюсь быть взрослой, а не маленькой капризной девочкой, как это обычно. СЛожно говорить, что получится, но жизнь продолжается, хотя трещины сложно восстанавливать. У нас уже были крупные ссоры на этой почве, не хочется повторений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Маска
Вы молодец. Ищете выходы из ситуации, меняете стратегии, которые были неуспешны в прошлом.
Думаю со временем и терпением у Вас все получится. Вполне возможно каких-то знаний почерпнуть по поводу взаимоотношений можно.
По поводу ревности можно что-нибудь сделать, заменить её на более полезное для отношений чувство.
Если хотите, можем тут попробовать это сделать. :smile:
Или в личке, если тут не хотите сильно открываться.
Можно по Аське, если пользуетесь. Я номер могу свой дать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов