Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преследователь.
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ДЖЕМА писал(а):
Маска
А может вам пойти к участковому и спросить что именно нужно сделать,чтобы было достаточно материалла для возбуждения уголовного дела.
А то,реально спугнёте его и он будет другие меры предпринимать :%)

Да,надо сходить в участок.Только они там такие любопытные,надо же будет все рассказать.А нам с мужем не хотелось бы чтобы слухи что не он отец ребенка разошлись по округе.Как им преподнести ситуацию?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
Смею предположить, что для биологического отца вся сложившаяся ситуация тоже является очень стрессовой. Не написано, сколько ему лет и был ли он в браке ранее. Может у человека мечтой последних 10 лет было завести семью и ребенка, и вот, так сказать, на пороге этих событий он снова потерял надежду получить то, чего так хотел. Я ничуть не оправдываю его грубых слов в ваш адрес, но Вы сами сказали, что дальше слов дело не зашло, а на эмоциях, от досады на самого себя, на ситуацию, от безысходности и безвыходности его нынешнего положения, чего только не наговорил бы каждый из нас.... имхо....

Он недавно развелся,жена прекрасная женщина,у них есть ребенок.Нет,не ребенок ему нужен.это задетое самолюбие..,ведь не он-а я его "бросила".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Маска писал(а):
.Как им преподнести ситуацию?

Расскажите всю ситуацию,но с небольшим изменением истории (вы же только консультируетесь у них,соответственно за свою ложь,вам ничего не будет), скажите,что он уверен,что ребёнок от него,но на самом деле это не так :smile: и преследует вас.
Если не хотите афишировать,то может есть знакомые в органах,у которых можно спросить?
Так же можно обратиться к частнопрактикующему юристу,только ему нужно всю правду рассказать,а он вам посоветует что делать

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
кипяток писал(а):
да, от таких подальше держаться нужно-ущемленное самолюбие-

Согласна.Только вот вопрос-как подальше?Переезд пока не реально,да и бегать как заяц не хочу.Припугнуть?Он не из пугливых.По-человечески поговорить-не понимает.Стоит уперто-я отец ребенка и все.А то что он беременной нервы треплет,и заботу о ребенке никак не проявляет- ему не важно.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ДЖЕМА
юрист-надо попробывать.Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Маска писал(а):
Нет,не ребенок ему нужен.это задетое самолюбие..,ведь не он-а я его "бросила".

Думаю, что одним задетым самолюбием тут дело не ограничивается. Представьте на минуту, что не Вы, а он бы бросил Вас... вот такую, беременную, надеющуюся на семейное счастье, живущую планами и ожиданиями. Я думаю, что Вам было бы безумно больно и тяжело. Не топите его еще больше своими попытками уголовного преследования, ну хотя бы просто потому, что за угрозы на словах его ни к чему не привлекут, а Вам в вашем положении бегать по милициям тоже не очень полезно. Может, Вам стоит просто, заранее продумав слова, поговорить с ним по-человечески, хотя бы по телефону. Ну скажите ему, что жалеете, что так сложилось, что тоже не хотели такого поворота событий и т.д., вам виднее что сказать. Я думаю, что любому человеку, независимо мужчина это или женщина, очень тяжело смириться с мыслью о том, что есть на свете его ребенок, а видеться с ним невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
ведь не он-а я его "бросила".

Так вот оно что оказывается . :P :crazy:

Если отталкиваться от того,что он вменяем и просто мужечонка с задетым самолюбием и как он говорит ему нужна только ВЫ,то предложите ему жить вместе,скажите,что вы с мужем подумали и он может жить у вас!Тем самым вы поставите его в тупик!Поверьте,он откажется!
И (опять же при условии,что он вменяем),смысл его таких приходов с обвинениями и угрозами просто теряется.Ведь вы же будете не против того,чтобы жить вместе с ним,но с маленьким условием,что вы ВСЕ будете жить вместе.
Блин,Маска,вы наверное подумаете,что это бред ... вам решать,конечно.

Просто таким предложением,вы как бы соглашаетесь на житьё с ним.
Если это на самом деле ТОЛЬКО задетое самолюбие,то после такого он оставит вас в покое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМА писал(а):
предложите ему жить вместе,скажите,что вы с мужем подумали и он может жить у вас!Тем самым вы поставите его в тупик!

ага... и если до этого было только задетое самолюбие, то к этому добавится еще и унижение от такого предложения.... Капец, замечательный способ успокоиться... точно, после этого бывший станет тише воды, ниже травы.... бред, действительно, уж простите

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Мне кажется ситуация какая то неоднозначная, да наговорил да не сдержался, но люди разные бывают ( и такие которые в порыве всякого наговорят а потом жалеют) а потом на таких же эмоциях все больше загоняют ситуацию . Вы ведь тоже хотели этого ребенка и ему сообщили как отцу и отношения с ним планировали. И он все таки имеет право на контакт с ребенком. Вы дали ему шанс объяснится не за дверью? Был вариант решения вопроса по нормальному без угроз?

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Капец, замечательный способ успокоиться...

Ну так если это его главная причина,что он просто хочет быть с маской,то почему бы не предложить.
Не НАДО в момент предложения ерничать над ним,а объяснить,что первый муж отец двух детей и тоже имеет право жить рядом с детьми,а он отец одного ребёнка и тоже может жить с ним рядом.

Ок,он оскорбиться и что ..... зато после этого он покажет свою РЕАЛЬНУЮ причину этих наездов и уже не будет прикрываться тем,что хочет жить рядом с маской и ребёнком!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жужжела 2 писал(а):
Мне кажется ситуация какая то неоднозначная, да наговорил да не сдержался, но люди разные бывают ( и такие которые в порыве всякого наговорят а потом жалеют) а потом на таких же эмоциях все больше загоняют ситуацию . Вы ведь тоже хотели этого ребенка и ему сообщили как отцу и отношения с ним планировали. И он все таки имеет право на контакт с ребенком. Вы дали ему шанс объяснится не за дверью? Был вариант решения вопроса по нормальному без угроз?

:good:

Сообщение Добавлено:  
Жужжела 2
Маска писала,что с ним по-разному разговаривали,объясняли.
Он НИЧЕГО не понимает!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Nadi писал(а):
Маска писал(а):
Нет,не ребенок ему нужен.это задетое самолюбие..,ведь не он-а я его "бросила".

Думаю, что одним задетым самолюбием тут дело не ограничивается. Представьте на минуту, что не Вы, а он бы бросил Вас... вот такую, беременную, надеющуюся на семейное счастье, живущую планами и ожиданиями. Я думаю, что Вам было бы безумно больно и тяжело. Не топите его еще больше своими попытками уголовного преследования, ну хотя бы просто потому, что за угрозы на словах его ни к чему не привлекут, а Вам в вашем положении бегать по милициям тоже не очень полезно. Может, Вам стоит просто, заранее продумав слова, поговорить с ним по-человечески, хотя бы по телефону. Ну скажите ему, что жалеете, что так сложилось, что тоже не хотели такого поворота событий и т.д., вам виднее что сказать. Я думаю, что любому человеку, независимо мужчина это или женщина, очень тяжело смириться с мыслью о том, что есть на свете его ребенок, а видеться с ним невозможно.

Нади,любому Человеку понятны ваши слова.Но вы поймите ситуация немного другая.Он "прокололся",если бы он не повел себя так агресивно в начале нашего романа,и на мои действительно невинные слова,не стал нести ахинею,я бы наверное до сих пор была с ним,и сейчас наверное уже как "жена" плакала бы в "маске".Мало того,этот человек за день до нашего растaвания в "шутку" меня придушил,да так что потом синяк остался...Я тогда не испугалась,но мне было очень неприятно...я его спросила"ты хочешь придушить мать своего ребенка?"..ага...да,нет все это шутка,прости..А потом необоснованная ревность и угрозы..Вот после этого он "бедный отец".Которого я просто боюсь!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМА писал(а):
зато после этого он покажет свою РЕАЛЬНУЮ причину этих наездов и уже не будет прикрываться тем,что хочет жить рядом с маской и ребёнком!

а какова, по-вашему, эта реальная причина? И каким образом он ее покажет? взбесится в 100 раз сильнее и все, ниче хорошего еще ни один униженный мужчина не сделал.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
эта реальная причина?

Откуда я знаю? :shock:

Мне кажется,что он не просто "униженный мужчина"

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жужжела,так как с ним говорить с глазу на глаз когда он пьян?А с пьяного все как с гуся вода.По инету мы списывали,я перед тем как его заблокировать все ему попыталась обьяснить.Даже прощения попросила.Девушку ему пожелала такую которая будет его любить и все для него..,а я все-для детей.Они у меня всегда будут на первом месте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
Нади,любому Человеку понятны ваши слова.Но вы поймите ситуация немного другая.Он "прокололся",если бы он не повел себя так агресивно в начале нашего романа,и на мои действительно невинные слова,не стал нести ахинею,я бы наверное до сих пор была с ним,и сейчас наверное уже как "жена" плакала бы в "маске".Мало того,этот человек за день до нашего растaвания в "шутку" меня придушил,да так что потом синяк остался...Я тогда не испугалась,но мне было очень неприятно...я его спросила"ты хочешь придушить мать своего ребенка?"..ага...да,нет все это шутка,прости..А потом необоснованная ревность и угрозы..Вот после этого он "бедный отец".Которого я просто боюсь!

Я вас понимаю, вам то видна вся ситуация. Заочно очень сложно что-то советовать. Просто мне показалось, что вы над ним как-то злорадствуете что ли..... Сейчас ведь в общем-то уже не так важно по какой причине вы расстались, факт остается фактом, но я просто знаю лично примеры, когда отцу не дают видеться с ребенком, и мужик реально очень переживает, обижен на бывшую жену, оскорбляет ее заочно, но ребенка-то любит и хочет общения, и смотреть на него очень тяжело. Отношения с женой - это одно, а родительское отношение к ребенку - это совсем другое. Он был жесток с вами, вы наказали его разлукой с ребенком. По сути, вы в расчете.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Отношения с женой - это одно, а родительское отношение к ребенку - это совсем другое.

Полностью согласна :good:
Разлучать отца с ребёнком можно,когда он преставляет опасность для матери/ребёнка,как в случае с Маской :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДЖЕМА писал(а):
Откуда я знаю? :shock:

Мне кажется,что он не просто "униженный мужчина"

ну да, еще обиженный, расстроенный, потеряный, убитый неизвестностью и тд и тп. многие тут на форуме пишут под девизом: Все мужики козлы... но должна же быть какая-то объективность. Ну не сложилось у них, так вышло, судьба так повернулась. Она переживает, спрашивает совета, пытается найти какой-то выход из ситуации... Но ведь и он тоже человек, а значит тоже переживает, тоже фонтанирует эмоциями и словами, тоже что-то пытается делать. А ушел бы тихо, не появлялся, так написали бы: вот, все мужики козлы, сделал ребенка и в кусты, никакой ответственности! Маска, это я не вам лично, а так, в общем уже.

Сообщение Добавлено:  
Nadi писал(а):
Все мужики козлы...

:shock:
НИКОГДА я так не считала и даже в мыслях у меня такого не было!

Nadi писал(а):
но должна же быть какая-то объективность

Давайте объективно:он как бы "в шутку " душил маску,угрожает физ.расправой.

Nadi писал(а):
вот, все мужики козлы, сделал ребенка и в кусты, никакой ответственности!

Если бы было бы так,то я "прошла бы мимо" этой темы,я вообще очень редко в этой ветке пишу 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов