Я тут для Маски под ее же маской решила поделиться играми.
1. Красная шапочка (сцена с волком в доме у бабушки).
У нее на голове красная шапочка, не теле передник, на ногах туфли на высоких каблуках, в руках корзина. Он без одежды лежит в кровати, по самые глаза укрывшись простыней. Красная шапочка стучит в дверь спальни: - Бабушка, это я, Красная шапочка. - Дерни за веревочку, дверь и откроется. Красноя шапочка заходит в комнату, садится рядом с бабушкой, спрашиваетс про здоровье, из корзины достает выпивонс и закусонс. Выпив и закусив с "бабушкой" осмелевшая Красная шапочка, спрашивает: - Бабушка, а почему это у тебя такие большие руки? - Это чтобы лучше обнимать тебя. Волк затаскивает Красную шапочку в кровать и лапает ее. - Бабушка, а почему у тебя такой большой рот? - Это чтобы лучше целовать тебя. Волк облизывает Красную шапочку с ног до головы. -Бабушка, а почему у тебя такой большой х...? - А это чтобы тебя получше трахнуть. Волк набрасывается на Красную шапочку и затрахивает ее в усмерть.
2. Ночной вор
Женщина ложится в кровать голая, обвешавшись украшениями в эрогенных зонах, можно игрушечными (у дочери можно позаимствовать): на уши клипсы пластмассовые, на грудь бусы, на пальцы ног и рук кольца, на щиколотки, бедра и запястья браслеты, ну и так далее, главное, чтобы побольше. Под покровом темноты в комнату пробирается вор. Он может быть одетым или раздетым, главное, чтобы на голове у него был ваш черный чулок. Задача вора - нащупать руками ваши украшиения, но снять их с Вас только при помощи губ, языка и зубов. Прежде чем вас трахнуть, вор должен найти и снять с Вас все украшения. Если справился, то загадывает Вам свое желание, если нет, то Вы можете требовать от него настоящего украшения в подарок.
Для сильно уставших жен:
3. Спящая красавица.
Уставшая жена, дотронувшись до подушки, тут же отрубается и превращается в Спящую красавицу, а муж в принца. Задача принца - пробудить Спящую красавицу ласками. Если красавица, легнув принца ногой, пробормотала: "Отстань, я устала!", то сегодня, принц не настоящий, не может пробудить красавицу своими поцелуями.
4. Бревно.
Муж - лесосплавщик, а жена - бревно. Задача мужа - своим багром подцепить бревно и заставить его вертеться так, как он хочет.
|