Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Dream
:friends:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Бергамот и
Vikusha*
это взгляды с разных сторон и там, и там есть что-то мудрое и рациональное. ДляБергамот очень важно доверие и единение в семье. Она живет по принципу "и станут двое - одна плоть". Но это не значит, что Vikusha* не доверяет своему мужу, просто она, видимо, любит во всем порядок и точность. Потому что это проявляется не только в телефонах и компьютере, но и в личных вещах и даже в ручках. Значит, и по жизни во всех ее делах наблюдается порядок.
Но я думаю, что у маски другая проблема. Распечатка личных звонков и смс-ок - это уже верх недоверия. Или муж сверхревнивый, или маска давала повод к ревности.
Я лично от мужа ничего не скрываю, мы знаем пароли друг друга, на некоторых сайтах у нас они даже одинаковые. Я ему полностью доверяю, но иногда, когда я общаюсь с кем-то по скайпу или даже на владмаме, я порой прошу его не смотреть, потому что часто обсуждаются чисто женские вещи, он к этому относится нормально. Мой совет - нужно поговорить с мужем, одно дело доверять свой телефон, другое дело, когда за тобой следят и проверяют.

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
Согласна с вашим мужем, личная жизнь есть до брака, в браке жизнь семейная.
Меня муж не контролирует, так как очень хорошо знает мои жизненные принципы, но если он возьмет в руки мой телефон, я абсолютно спокойно к этому отнесусь, скрывать мне нечего. У нас друг от друга секретов нет...раз вас это раздражает, значит есть причина этого.... Это конечно ваша жизнь, но я не понимаю когда есть тайны от самого родного и любимого человека.

не согласна- у каждого есть свое личное прстранство и с ОГОВОРЕННОСТЬЮ туда можно проникать(НИКАК ИНАЧЕ!) это-ЛИЧНОЕ, пусть не скрытное,тайное, но все же-НЕЛЬЗЯ!!!
Я считаю-оскорблением, недоверием, глупостью :o
Любим-Верим-Априори! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Не надо путать личную жизнь и личное пространство)))
В таком случае - трусы тоже не го личные, а ОБЩИЕ))) И прокладки - пусть с ним поделится)) А что, единение, так единение))

Сообщение Добавлено:  
cutie
точно :good:
Vikusha* по разные барикады с мужем, они совсем чужие( не в обиду, мое мнение) :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Не надо путать личную жизнь и личное пространство)))
В таком случае - трусы тоже не го личные, а ОБЩИЕ))) И прокладки - пусть с ним поделится)) А что, единение, так единение))

Аврора- у каждого свое мнение,у меня оно такое :Bravo: :pardon: мы не голые, но оченьличные :Rose: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
cutie
:Rose:
Sindi писал(а):
Vikusha* по разные барикады с мужем, они совсем чужие( не в обиду, мое мнение)

Вам самой не смешно, что вы делаете такие смелые выводы :D
Sindi писал(а):
не согласна- у каждого есть свое личное прстранство и с ОГОВОРЕННОСТЬЮ туда можно проникать(НИКАК ИНАЧЕ!) это-ЛИЧНОЕ, пусть не скрытное,тайное, но все же-НЕЛЬЗЯ!!!

А чем ваше понятие личного пространства отличается от моего? :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 окт 2008
Ну как так, все прям общее, комунизьм какой-то?! Мне тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО иметь свое, и только мое. У Маски мне кажется проблема вообще в присутвии доверия в семье, как так, если ей не нравиться (пусть это ее личные тараканы, а не общие) не уважать ее мнения. Настаивать на том, что все равно буду лезть и читать...
Два совершенно разных человека сходятся, женятся, но не срастаются же. И интерес у людей в друг друге что-то новое открывать, не знаю как правильно выразить. Взять и мозги все смешать, и ее и его... Ничего хорошего не получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Бергамот писал(а):
Согласна с вашим мужем, личная жизнь есть до брака, в браке жизнь семейная.
Меня муж не контролирует, так как очень хорошо знает мои жизненные принципы, но если он возьмет в руки мой телефон, я абсолютно спокойно к этому отнесусь, скрывать мне нечего. У нас друг от друга секретов нет...раз вас это раздражает, значит есть причина этого.... Это конечно ваша жизнь, но я не понимаю когда есть тайны от самого родного и любимого человека.

Я с вами в общем согласна, но судя по тому что пишет Маска, у мужа это что-то вроди паранои, явно ревнует.
Вообще, даже будучи замужем/женатым у обоих должно быть личное пространство для себя и только. Но это имхо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Конеш у каждого должно быть его личное пространство. Я не просматриваю мужнины карманы, телефон и почту :unknown: Ну если тока иногда, в тихушку, чтоб не заметил, это ж позор :oops: :lol: Он мои тоже не просматривает...наверное.. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Взято и статьи психолога:
- Проблема приватности возрастает по мере того, как возрастает степень близости между людьми
- . В браке особенно остро встает вопрос о поиске равновесия между приватностью индивидуальностей и их общей близостью.
- Существуют пары, которые считают, что секрет их семейного счастья в том, что у них нет секретов друг от друга. Вполне возможно, что это люди очень схожие по характеру, интересам, моделям поведения, видению мира. А может быть, кто-то из них пожертвовал своей индивидуальностью?
- Ценить и уважать приватность другого мы начинаем тогда, когда в полной мере осознаем ценность своей собственной личности.
- Чем больше мы дорожим своей собственной потребностью в приватности, тем меньше воспринимается как угроза такая же потребность со стороны супруга. Временное одиночество и уединение могут стать драгоценными состояниями души, во время которых мы можем переосмысливать свой опыт, творить новые идеи и просто отдыхать. Как это не парадоксально, но только взаимное уважение личного пространства делает отношения доверительными и более близкими.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Vikusha* писал(а):
Взято и статьи психолога:
- Проблема приватности возрастает по мере того, как возрастает степень близости между людьми
- . В браке особенно остро встает вопрос о поиске равновесия между приватностью индивидуальностей и их общей близостью.
- Существуют пары, которые считают, что секрет их семейного счастья в том, что у них нет секретов друг от друга. Вполне возможно, что это люди очень схожие по характеру, интересам, моделям поведения, видению мира. А может быть, кто-то из них пожертвовал своей индивидуальностью?
- Ценить и уважать приватность другого мы начинаем тогда, когда в полной мере осознаем ценность своей собственной личности.
- Чем больше мы дорожим своей собственной потребностью в приватности, тем меньше воспринимается как угроза такая же потребность со стороны супруга. Временное одиночество и уединение могут стать драгоценными состояниями души, во время которых мы можем переосмысливать свой опыт, творить новые идеи и просто отдыхать. Как это не парадоксально, но только взаимное уважение личного пространства делает отношения доверительными и более близкими.

Ох, как я согласна!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Скажите есть ли у замужней женщины личная жизнь? Муж все-время лезет ко мне в телефон. Читает смс. Еще и психует, если я их удаляю. Даж как-то делал распечатки звонков и смс. На какие номера отправляю. Меня это бесит. Сегодня поругались. Полез в телефон, смотрит куда смс отправляла. Говорю - не лезь в мой телефон. Отвечает. Телефон не ТВОЙ, а НАШ!!!! Я говорю, мой. Это моя личная жизнь. Говорит у тебя нет личной жизни, у тебя есть семейная

1. у нормальной женщины личная жизнь есть. задумайтесь.
2. он прям безпочвенно ни с того ни с сего стал пасти ваш телефон?
3. на мой взгляд ваш муж вас бесит. а не его поступки
4. мож вы оставите его и он найдет себе уравнавешеную тетеньку?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
на мой взгляд ваш муж вас бесит. а не его поступки

Меня бы тоже взбесило, если бы мне сказали, что МОЙ телефон оказывается НАШ :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
APPLE писал(а):
Ох, как я согласна!

Значит я нормальная женщина :D

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Нанна писал(а):
на мой взгляд ваш муж вас бесит. а не его поступки

Меня бы тоже взбесило, если бы мне сказали, что МОЙ телефон оказывается НАШ :D

хехехе
я просто чую что у маски тема не в телефоне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
я просто чую что у маски тема не в телефоне

Ну нюх это дело такое, его не пропьешь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Vikusha* писал(а):
APPLE писал(а):
Ох, как я согласна!

Разумеется. Иметь свои личное пространство с личными вещами, где можно побыть наедине со своими личными мыслями - это более чем нормально. А где еще можно пережить расслабляющие и отдохновенные мгновения одиночества?

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
Vikusha* писал(а):
APPLE писал(а):
Ох, как я согласна!

Разумеется. Иметь свои личное пространство с личными вещами, где можно побыть наедине со своими личными мыслями - это более чем нормально. А где еще можно пережить расслабляющие и отдохновенные мгновения одиночества?

в ванной

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
в ванной

Ты меня опередила :D , теперь не будет тебе там одиночества! :P

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов