Пугавка писал(а):
ТАЙНА писал(а):
Пугавка писал(а):
4) Что вы подразумеваете под трупным ядом?
Это что-то типа кадаверина.
+1 Что-то я тоже не поняла связь кадаверина с вакцинацией?
Пугавка писал(а):
По остальному же скажу так, что врачебные выдумки (конечно же я имел ввиду аргументацию) в пользу вакцинации различными видами заразы не знают границ.
ПугавкаЯ желаю вашему ребенку здоровья. Пусть он никогда не встретит эти заразы, которыми пугают врачи, на своем пути.
А для всех, хочу сказать, что у меня нет какой-то личной заинтересованности кого-то агитировать за вакцинацию. Я за это деньги не получаю.

Может повторюсь, своим детям я делала и буду делать прививки. Вот младшему исполнился год. На следующей неделе сделаем Манту, а потом все положенные прививки и планирую еще Хиберикс.
Более в полемику вступать не желаю.

Все люди взрослые, грамотные и судьбу своих детей решите, а не соседских. А время думаю рассудит, кто все таки прав. Конечно, подождать придется, пока вырастет поколение непривитых детей, чтоб оценить их здоровье. Ну, и здоровье нации думаю тоже потом оценят в целом.
Если у кого то будут вопросы ко мне по существу (что-то разъяснить), то я всегда к вашим услугам. Убежденных "антипри" прошу не беспокоить, жалко мне своего времени.