Пугавка писал(а):
Масленица писал(а):
Пугавка
...допустим Инфанрикс?
Вы знаете что входит в состав этой штучки? Нет. И никто Вам не скажет. Вот Вам и испытания на детях. Не надо ни у кого разрешения спрашивать.
Яндекс рулит
Инфанрикс суспензия для внутримышечного введения по 0.5 мл (1 доза); в шприцах по 1 мл по 1 или 10 шт. в упаковке (в комплекте с иглами); во флаконах по 3 мл по 1, 10, 50 или 100 флаконов в упаковке (в комплекте со шприцами или без них).
0.5 мл (1 доза) вакцины Инфанрикс содержит: дифтерийный анатоксин не менее 30 МЕ, столбнячный анатоксин не менее 40 МЕ, детоксицированный коклюшный токсин 25 мкг, гемагглютинин филаментозный 25 мкг, пертактин (белок наружной мембраны с молекулярной массой 69 кДа) 8 мкг.
Вакцина Инфанрикс приготовлена на изотоническом растворе натрия хлорида и содержит 2-феноксиэтанол в качестве консерванта.
О чём это я... А вы знаете, что НА САМОМ ДЕЛЕ входит в Инфанрикс? Поделитесь, интересно узнать

А если нет, то и не говорите, что там есть ещё что-то кроме того, что написано в инструкции. Ясный перец, что этот состав ну так скажем не витаминки, но! Настолько ли вы сильны в биохимии чтобы рассуждать о вреде СОСТАВА вакцин? Я - нет, поэтому и не лезу в те дебри, в которых ничего не понимаю.
Когда-то я тоже считала, что состав вакцин - чистейший яд, но в процессе изучения вопроса о прививках я наткнулась на группу в Одноклассниках "Прививкам да" называется, так вот там была темка на многие тысячи сообщений, где запрививочники спорили с антипри на тему состава вакцин. Хочу сказать, что и та и другая сторона были достаточно подкованы, этакие мастодонты в вопросах вакцинации. За - врачи, против - пострадавшие мамочки+тоже кое-какие врачи. Так вот, на прямое заявление антипри о том, что в состав вакцин входят такие-то вещества, негативно влияющие на человека, запри парировали, что кое-какие вещества являются продуктом метаболистических процессов в организме и этот самый организм умеет с ними справляться, что есть продукты постоянно нами употребляемые, в которых всё тоже самое, одним из продуктов вроде даже является рыба. Я сейчас плохо помню, на Одноклассниках уже давно удалилась, поэтому конкретные данные привести не могу. Но одно я поняла читая ту китайскую грамоту, что для рассуждения о составе вакцин нужно как минимум закончить мед. Вы закончили мединститут?
Про испытания на детях. Как никто не скажет? Вот с понедельника начнут на детях испытывать новую вакцину от свиного гриппа, так прямо и говорят "Испытания на детях новой вакцины" Кто ж умалчивает?