Бергамот писал(а):
У нормального мужчины всегда есть чем заняться, у меня муж на диванах не валяется, я работаю и он работает, хотим отдохнуть, отдыхаем вместе, у каждого свои обязанности, никто ни на кого ничего не сваливает
мы с мужем оба по темпераменту между сангвиником и холериком, однако это не мешает нам всегда жить мирно, мы можем сорваться на кого угодно, но только не друг на друга.
Еще и еще раз повторю ультиматумами и истериками мужчину помогать не заставишь и не построишь крепкую семью на таких отношениях. Хитростями типа "не умею" тоже, человек отплатит в ответ тем же.
Я как и вы высказываю свое мнение, а то что у меня все в шоколаде я и сама знаю, тема не обо мне. Я считаю что ничего и никому не дается свыше просто так все нужно заслужить.
К любому мужчине можно найти подход, если он не дурак.
Супер! неужели все так бывает прям с полуслова и всегда, прям ни ссор ни скандалов никогда. Честно у меня даже знакомых с такой идилией нет, я тоже конечно так хочу, но уже начала думать что так бывает только в сказке. Хотя нет есть одна семья я ими всегда восхищалась, достаточно обеспеченные известные люди в городе, но пришли к этому вдвоем, поэтому наверное такое равноправие у них всегда было, так вот мне так понравилась история рассказаная женой за кружкой так сказать чая между нами девочками, вообщем вернулась она как-то с командировки раньше обычного, не стала никого беспокоить мол все на работе сама доберусь, когда до дома добралась понимает что не все на работе

ну я говорит как умная женщина каблучками в гостиной постучала и во двор вышла, минут через 5-10 к ней муж вышел, вообщем не знаю говорит она было там что-то или нет мне это не интересно, реально ведь умная женщина, а я бы так не смогла. Но жаль что и уних в последнее время семья только видимость, а может просто мужу бес в ребро или очередной семейный кризис, надеюсь что все у них наладится, а то перестану верить в идеальные отношения и вечную любовь.
Бергамот а еще можно вопрос я вот тоже часто говорю что люди относятся к вам так как вы это заслужили, но иногда это совсем не соответствует истине. так собственно вопрос а чем именно вы заслужили такую идилию, может многие что-то для себя поймут
А по теме конечно нужно искать компромисс, а вообще если не можешь изменить ситуацию измени свое отношение к ней
П.С. Советы давать всегда легко