на неделе совершила беременный вояж по магазинам...первый! -
я оффигевайтЭн! В клевере в скоромаме женщина-продавец общалась со мной, как будто с утречка на завтрак, простите, какашек поела! я искренне не поняла почему

прошу одно-подает другое..говорю размер-она ошибается на два...да и с таааким выражением лица, будто я ей чего-то должна..вобщем я ей так и сказала - "пардон, мадам, у нас с вами и вашим "лицом" товарно-денежных отношений не получится!!"
На постышева в свитмаме боольшая проблема с верхней одеждой!два пуховика-"прощай молодость,радость и вообще все прощай" и кофт ну совсем нет!все брюки какие-то мрачные...ЭЭЭЭЭх
В максиме тЁти (а по-другому и язык-то не поворачивается) вообще активно МОЛЧАЛИ, когда я рассуждала на тему - есть ли что по-стильнее, брюки-трубы-клетка-в пол и т.п.??
В лидере купила капри теплые черные никакие, т.к. ВЫБОРА просто НЕТ!!-буду разбавлять яркими кофтами и стильным кроем вещей "на заказ"...
Все вещи в магазинах ширпотребные,сшиты абы как,вискозно-полиэстеровые, пестрые как бабушкины блузки (никакого стиля) или мрачные как роба, кофточки - пижамные, белье ажурное в полном отсутствии...так еще и верхней одежды нет!!!!Боже, период вынашивания ребеночка должен быть ярким и незабываемым, и вещи тут должны сыграть не последнюю роль!!!!Присоединилась бы к Чеховским сестрам, если бы не обстоятельства!!(т.е. В МОСКВУ, В МОСКВУ....там хоть выбор имхо)