Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 151
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
МБДОУ "ДС № 151 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Амурская, 25а

Гордеева Светлана Александровна
245-27-24
http://ds151.pupils.ru/

mdou151@vlc.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Добрый день!
Что-то я не поняла насчет раскладушек. Я была на прошлой неделе на экскурсии во второй младшей группе, куда мы собрались ходить (это как раз дети с 3х лет). Мне показали спальню - там не раскладушки, а раскладывающиеся кровати. Может быть мы о разных группах говорим?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 434 раза
Кстати... на род.собрании говорили о том, что пока неизвестно, когда начинаются занятия у второй младшей. Так вот группа работает уже. По списку 27 человек, многовато, конечно. Воспитательницы молодые, приятные. Няни нет :(
Про отдельное собрание родителей в группе, которое обещала заведующая пока никто нам не сказал.

Сообщение Добавлено:  
rune писал(а):
Добрый день!
Что-то я не поняла насчет раскладушек. Я была на прошлой неделе на экскурсии во второй младшей группе, куда мы собрались ходить (это как раз дети с 3х лет). Мне показали спальню - там не раскладушки, а раскладывающиеся кровати. Может быть мы о разных группах говорим?

Раскладушки только в одной группе, где будут дети средней группы в этом году, эти же дети в старшей в следующем году и в подготовит. далее...

Группа находится как заходишь в садик - налево и на первом этаже сразу перед лестницей.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
не знаю как садик и воспитательницы, но у меня сложилось впечатление, что с территории садика заведующая выгоняет в основном мамочек с колясками со словами "для кого вы их вообще понарожали" (слышала лично, очень насторожило такое отношение к детям), а к молодеже с бутылками подходить боится. лично для меня такой подход к безопасности детей является странным и непонятным. а территория вроде не плохая, везде зелень

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 5 раз
Мы отходили в ясли 1 неделю, пока ходим до 12 со слезами по утрам. Когда забираю, вроде спокойная. Детки плачут, сердце кровью обливается. Пообщалась со Светланой Павловной(делопроизводитель) - приятная, кстати, женщина, сказала, что адаптация в среднем длится 2 недели, у кого-то месяц, а некоторые дети вообще не готовы к саду и лучше подождать. Посоветовала на это время маме и ребенку попринимать успокоительное, ведь очень часто новое воспринимается в штыки, а потом глядишь и ничего вроде, даже удобнее. Короче мы пока ходим, говорю, что маме надо по делам, к врачу(последнее работает лучше) и что скоро приду.
Татьяна Андреевна с ними и вправду почти как мама, на ручки возьмет, покормит. Но большой охоты туда идти доча не выявляет. Все выходные мне твердит, что к деткам не пойдет. Уже не раз замечала сотрудников из др. групп на перекуре :shock: Спасибо, что пока с перепоя не видно больше :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2007
Yano4ka
все правильно, по-моему нечего с детьми не с сада гулять в саду. Давече забираю ребенка с сада и гуляет такая мамашка... ребенок попросился в туалет и прям реальную кучу навалил на детской площадке... думала закопает хоть... листиками присыпала сухими.... а если мой ребенок завтра будет гулять на площадке и вляпается в это добро... поэтому не знаю кого в первую очередь гнать... а молодежи с бутылками пока я там ни разу не видела слава богу... ну думаю с ее характером она не побоится их выгнать, а может чтоб не напакостили назло сразу охрану вызовет.
Резковатая конечно она, но иногда это напользу только.

Тьяна
ага делопроизводитель наверное самая приятная из всего персонала.
Наши тоже курят, няня по крайней мере 100%.
У меня ребенок каждый день берет с собой в сад чистый платок и практически не выпускает его весь день из рук. Когда я ее забираю, порой платок просто невыносимо воняет куревом... наверное они своими руками вонючими сморкают ее или слезы вытирают... но факт
Попробовала в мягкой форме сделать няне замечание на этот счет... но она с легкостью ответила что-то типа того, что если не курить... не расслабляться, то тут с ними вообще чекнишься за день... а будите жаловаться типа уйдем вообще... а персонал в саду дефицит.
У меня доча просто вообще именно няню боится, она темная, да и страшноватая такая... ну выражение лица агрессивное такое... и язвит с детьми, с издевкой такая иногда... ну своеобразная. Молодая воспитательница жаловалась мне, что няня не помогала ей детей одевать на прогулку. Короче не простая дама.
Моя с утра нормально идет, без слез, а после сна начинает уже подвывать: Где мама? Моя мама... Не ревет, а постоянно скулит короче.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
.....да уж.... вот и мы - перевелись отсюда в другой садик и перекрестились!!!!! Год ребёнок проходил к незабвенной Татьяне Андреевне - дня не было, чтоб с удовольствием шёл, постоянно квасился, даже документы шли забирать - подвывал, мол, мама, ты меня не оставишь там? А в новый сад - с первого дня с удовольствием, бодрячком, весёленький такой....и на всякий случай: "Мам, мы в старый садик больше не пойдём?" - так вот.... :unknown:
.....а про заведующую - это вообще отдельная тема....мне показалось, что она не вполне адекватна........

Сообщение Добавлено:  
Мышка-мама, а куда Вы перевелись, если не секрет? Я тоже планирую на след. год перевод делать. Выбираю между 33 и 164...Но там такой перебор(28-36 деток в каждой группе) А в наших яслях, только 22...пока...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тьяна
В 146 перевелись - шикарные воспитптели теперь у нас!!!! :good: Просто небо и земля - и занимаются с детьми и гуляют, и песенки на сон поют :)
По списку там тоже 28 чел, но ходит меньше - чел. 16, наверное

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2009
ВСЕМ ПРИВЕТ! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мой ребенок тоже одно время, ходил в этот садик! :P Ни какой особой радости идти туда каждый день он не испытывал, постоянная сменна персонала, он не мог даже привыкнуть к определенной воспитательнице!причем воспитатели практически все без педагогического образования!сам садик мне не нравится, ущербный какой то. все деньги которые здаються на ремонт , непонятно куда деваються. по ходу на личные нужды воспитателей! они там от жиру бесяться , мало того что еду постоянно тоскают, так еще полностью оснащенны порошком , пастой , туалет бумага и .т .д .кто сдавал тот знает! за персоналом не раз замечала издивательство над детьми, к примеру : ребенок сидит кушает , начинает баловаться, а в этот момент воспитатель ногой выдергивает стул из под ребенка , тот падает, после чего оказывается в коридоре.и это еще цветочки... по не мытому полу дети постоянно бегают босиком,в группах наводится порядок только в том случае если к ним идет санпеднадзор.про алкоголизм персонала тоже слышала и видела : таких там хватает, забирая ребенка с садика , воспитатель возле входа стояла пряталась с сигаретой и баночка пива в пакете, ну хоть бы уже дождалась конца рабочего дня, не в открытую же! короче пипец полный! будет время еще что нибудь напишу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
GLORIYA@ писал(а):
Мой ребенок тоже одно время, ходил в этот садик! :P Ни какой особой радости идти туда каждый день он не испытывал, постоянная сменна персонала, он не мог даже привыкнуть к определенной воспитательнице!причем воспитатели практически все без педагогического образования!сам садик мне не нравится, ущербный какой то. все деньги которые здаються на ремонт , непонятно куда деваються. по ходу на личные нужды воспитателей! они там от жиру бесяться , мало того что еду постоянно тоскают, так еще полностью оснащенны порошком , пастой , туалет бумага и .т .д .кто сдавал тот знает! за персоналом не раз замечала издивательство над детьми, к примеру : ребенок сидит кушает , начинает баловаться, а в этот момент воспитатель ногой выдергивает стул из под ребенка , тот падает, после чего оказывается в коридоре.и это еще цветочки... по не мытому полу дети постоянно бегают босиком,в группах наводится порядок только в том случае если к ним идет санпеднадзор.про алкоголизм персонала тоже слышала и видела : таких там хватает, забирая ребенка с садика , воспитатель возле входа стояла пряталась с сигаретой и баночка пива в пакете, ну хоть бы уже дождалась конца рабочего дня, не в открытую же! короче пипец полный! будет время еще что нибудь напишу!

Боже какой ужас!!! Тото у меня старшая 2 года ходит и все равно иногда слезы. А младшая просто плчает прям рыдает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
занятия с детьми практически не проводятся, в старших группах дети даже не знают как у них фамилия и где они живут!позор! для воспитатателя!ну не все, есть еще дети с которыми сами мамашки занимаются!Бесит, что воспитатели только улыбаються когда родители приходят, а потом совершенно другие! :rolleyes: а у кого какие воспитатели?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GLORIYA@ писал(а):
занятия с детьми практически не проводятся,

Это точно!!!! За год посещения этого садика всё что мой ребёнок оттуда вынес - это "трынди брынди балалайка, под столом сидит бабайка" - ни одного рисунка-поделки-апликации-не знаю что там ещё- я не видела. На вопрос "Чем занимались в саду?" ответ был один:"Смотрели мультики". Ну ещё словечки типа говнючка и бляха-муха в лексиконе появились. :pardon: Такой садик....такие воспитатели.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ну тогда однозначно будем переводиться тоже. Нам инспектр пообещала перевод в связи с переездом, но пока не дает... буду добивать тогда ее.
У нас в яслях одна молодая воспитатель ничего такая, она и гуляет всегда с детьми и занимается хоть немного, не кричит, докармлевает мою постоянно. Я всегда тихонько зайду в раздевалку и постою послушаю чего они там делают... Она их цветам учила, цифрам. А вот Татьяна Андреевна ща на учебе и за нее другая молодая еще (темная), так она при мне на детей орет... хорошо последнюю неделю замещает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anchous писал(а):
Ну тогда однозначно будем переводиться тоже. Нам инспектр пообещала перевод в связи с переездом, но пока не дает... буду добивать тогда ее.
.

Инспекторшу добивайте понастойчивей!!!! Я ей когда по тел. звонила, мол как там с переводом, она категорична была - нет и всё, без вариантов, мест нету, а когда стала к ней ходить - она совсем по-другому разговаривать стала, в итоге доканала я её -перевела :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 86 раз
GLORIYA@ писал(а):
они там от жиру бесяться

:lol: Пойти работать что-ль... :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, кто водит детей в ясли после карантина - как там обстановка? А то мы еще не были!!!!! Много деток ходит? Т.А. вышла?

Сообщение Добавлено:  
Мы вышли сразу после карантина, было человек 10, на вскидку. Т.А. работает в старом режиме. Но в пятницу мы снова заболели, уж не знаю где.... Сейчас идет активное обсуждение подарков на Новый год, решили вроде рюкзачок в виде тигренка с конфетами около 0.5 кг, что-то до 500 руб с человека получится.Но кроме этих подарков должны быть еще губернаторские или мэрские. Диатез с кариесом обеспечен.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы перевелись. Немного жалко сад, так как привыкли уже ко всему и ребенок тока худо-бедно адаптировался. Воспитателя в яслях мне нравились, няня тока страшноватой наружности, доча ее боялась. И кстати про замещащую ТА воспитательницу писала, что она орет, а она на деле очень клевой оказалась, доча ее прям полюбила под конец.
Все-таки некоторые вещи мне в этом саду нравились и в том числе строгость.
Но в новом зато рисуем, клеим каждый день выдают результаты творчества, хотя доня конечно не очень перенесла перевод, бунтует по тихой. Заведующая добренькая... но это добро потом соплями детей до колен оборачивается, пускают без справок и т.д. я в ужасе, реально сопли текут рекой, ну как можно такого ребенка в сад тащить, что за родители...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1219 ]  Страница 2 из 61  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 61След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов