Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 1 из 15  1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поделитесь играми (эрот-кими)!!!!!
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девчата, поделитесь опытом! Вы играли с мужем в иротические игры? :oops: КАКИЕ!!!!! Хочу своего поразвлекать, всё что знала применила!!! Мы игоали на 5000, вообщем я к нему приставала, а он не должен здаваться! Если здался он мне 5000, выдержал я ему 5000, на всё про всё (до акта) 20 мин =@ ! Понравилось очень, каждый вечер просит поиграть, уже ставка до 10000... Потом я в костюмчике мед.сестры его лечила мёдом! Тож восторг! Ну вот я и заигралась, хочу ещё! :) :) :) :) :)

Сообщение Добавлено:  
ого, какие ставки )))
да вы зайдите в любой эрот. магазин, где есть выбор костюмчиков. При наличии костюма и сценарий придет сам собой. Я вот была недавно... там тебе и горничные, и школьницы, и ангелы-демоны, и таксистки - да что угодно...
а вообще - привяжите его к кровати за все конечности - и удовлетворяйте орально.... ваша задача - его скорый оргазм, его задача - продержаться, скажем, полчаса :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
В гугле наберите ролевые игры, или просто сценарии сексуальных игр...и оп-ля ... там от :wink: до :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
В зеленых кирпичиках есть магазин Трусельвания, там недорогие и разнообразные костюмчики продают... Купите, а там фантазия развернется...ууух...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
Пелагея писал(а):
ого, какие ставки )))
а вообще - привяжите его к кровати за все конечности - и удовлетворяйте орально.... ваша задача - его скорый оргазм, его задача - продержаться, скажем, полчаса :mrgreen:

+мильон. я думаю он будет в восторге :D ну или не привязывать.. а купить например меховые наручники :oops: всяко разнообразит :wink:
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Маска писал(а):
Ну вот я и заигралась, хочу ещё! :) :) :) :) :)

Прелогаю очень простую игру. Называется "Гриль." Суть игры: Муж сажает вас на вертел и жарит 10-15 минут. Игра считается удавшейся, если по прошествии этого времени вы становитесь румяной, горячей и мягкой )))

Сообщение Добавлено:  
dusik писал(а):
Пелагея писал(а):
ого, какие ставки )))

+мильон. я думаю он будет в восторге :D ну или не привязывать.. а купить например меховые наручники :oops: всяко разнообразит :wink:

можно еще надеть на него мешок из латекса. приматать скотчем к кровати и пойти в кино с подружкой.
и ему- новизна. и вам нескучно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Нанна писал(а):
dusik писал(а):
Пелагея писал(а):
ого, какие ставки )))

можно еще надеть на него мешок из латекса. приматать скотчем к кровати и пойти в кино с подружкой.

+1000000000000000000000000 :lol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
хехехе... :lol: молодцы...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 56 раз
Лата писал(а):
В гугле наберите ролевые игры, или просто сценарии сексуальных игр...и оп-ля ... там от :wink: до

:lol:
я сначала прочитала В Бубле.....
Долго соображала что к чему.....
Думаю, ну откуда ж в Бубле такое! :mrgreen:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска

чёт я такого не практиковал.

может ещё не поздно? :fool:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Я придумала игру в Джина! Правила такие! Берете банку или бутылку и трете её говоря при этом - Джин выходи! Ваш партнер как бы джин и как будто бы в банке сидит ,ну на самом деле фиг туда залезишь и он будет под кроватью прятаться! Вы трете все быстрее и быстрее, а партнер такой довольный из под кравати вылезает весь в пыли и говорит - Приказывай повелитель!А вы ему с воодушевлением - О джин ,прекрасный джин ,трахни меня мой Абдурахман !Ну я не знаю почему Абдурахман ,но так сказачнее как бы! Тогда он вам отвечает ,скидывая шарвары и разматывая пеструю чалму - Повинуюсь мой господин ...вернее госпожа.. я раб лампы и... трахает как сумашедший ! Здорово, да ? Ну можно в принципе просто потрахаться и без лампы! 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Jewelly писал(а):
он будет под кроватью прятаться!

И пока вы в подручной таре дырку протираете он там тихо засыпает, и дальше игра превращается в "Репку", т.е. вы пытаетесь вытащить сонного мужа из под кровати и поиметь, а он упирается всеми частями тела :lol:

Сообщение Добавлено:  
Абырвалг писал(а):
И пока вы в подручной таре дырку протираете он там тихо засыпает, и дальше игра превращается в "Репку", т.е. вы пытаетесь вытащить сонного мужа из под кровати и поиметь, а он упирается всеми частями тела

:ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
А я просто стандартно каждый месяц накупаю себе новеньких корсетов (и не только) сексуальных. ему нравится. а в игры играть...хм!тут импровизация. короче сюжет по ходу дела придумывается , в зависимости от того, чего вам хочется.
А сексуальную одежду я в эгоистке покупаю(ТЦ МАКСИМ), мне там и обслуживание нравится и цены там приемлимые, по сравнению с другими магазинами. Понятное дело товар везде один и тот же

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
Нанна писал(а):

:lol: :lol: :lol:
блин жестоко както :crazy: :crazy: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Абырвалг писал(а):
Jewelly писал(а):
он будет под кроватью прятаться!

И пока вы в подручной таре дырку протираете он там тихо засыпает, и дальше игра превращается в "Репку", т.е. вы пытаетесь вытащить сонного мужа из под кровати и поиметь, а он упирается всеми частями тела :lol:

:D :D Как вариант!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 окт 2008
Благодарил (а): 40 раз
Jewelly писал(а):
Я придумала игру в Джина! Правила такие! Берете банку или бутылку и трете её говоря при этом - Джин выходи! Ваш партнер как бы джин и как будто бы в банке сидит ,ну на самом деле фиг туда залезишь и он будет под кроватью прятаться! Вы трете все быстрее и быстрее, а партнер такой довольный из под кравати вылезает весь в пыли и говорит - Приказывай повелитель!А вы ему с воодушевлением - О джин ,прекрасный джин ,трахни меня мой Абдурахман !Ну я не знаю почему Абдурахман ,но так сказачнее как бы! Тогда он вам отвечает ,скидывая шарвары и разматывая пеструю чалму - Повинуюсь мой господин ...вернее госпожа.. я раб лампы и... трахает как сумашедший ! Здорово, да ? Ну можно в принципе просто потрахаться и без лампы! 8)

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Из всего самое клевое про 5000 руб :good:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я тут для Маски под ее же маской решила поделиться играми.

1. Красная шапочка (сцена с волком в доме у бабушки).

У нее на голове красная шапочка, не теле передник, на ногах туфли на высоких каблуках, в руках корзина. Он без одежды лежит в кровати, по самые глаза укрывшись простыней. Красная шапочка стучит в дверь спальни:
- Бабушка, это я, Красная шапочка.
- Дерни за веревочку, дверь и откроется.
Красноя шапочка заходит в комнату, садится рядом с бабушкой, спрашиваетс про здоровье, из корзины достает выпивонс и закусонс. Выпив и закусив с "бабушкой" осмелевшая Красная шапочка, спрашивает:
- Бабушка, а почему это у тебя такие большие руки?
- Это чтобы лучше обнимать тебя.
Волк затаскивает Красную шапочку в кровать и лапает ее.
- Бабушка, а почему у тебя такой большой рот?
- Это чтобы лучше целовать тебя.
Волк облизывает Красную шапочку с ног до головы.
-Бабушка, а почему у тебя такой большой х...?
- А это чтобы тебя получше трахнуть.
Волк набрасывается на Красную шапочку и затрахивает ее в усмерть.

2. Ночной вор

Женщина ложится в кровать голая, обвешавшись украшениями в эрогенных зонах, можно игрушечными (у дочери можно позаимствовать): на уши клипсы пластмассовые, на грудь бусы, на пальцы ног и рук кольца, на щиколотки, бедра и запястья браслеты, ну и так далее, главное, чтобы побольше. Под покровом темноты в комнату пробирается вор. Он может быть одетым или раздетым, главное, чтобы на голове у него был ваш черный чулок. Задача вора - нащупать руками ваши украшиения, но снять их с Вас только при помощи губ, языка и зубов. Прежде чем вас трахнуть, вор должен найти и снять с Вас все украшения. Если справился, то загадывает Вам свое желание, если нет, то Вы можете требовать от него настоящего украшения в подарок.

Для сильно уставших жен:

3. Спящая красавица.

Уставшая жена, дотронувшись до подушки, тут же отрубается и превращается в Спящую красавицу, а муж в принца. Задача принца - пробудить Спящую красавицу ласками. Если красавица, легнув принца ногой, пробормотала: "Отстань, я устала!", то сегодня, принц не настоящий, не может пробудить красавицу своими поцелуями.

4. Бревно.

Муж - лесосплавщик, а жена - бревно. Задача мужа - своим багром подцепить бревно и заставить его вертеться так, как он хочет.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Маска писал(а):
главное, чтобы на голове у него был ваш черный чулок. Задача вора - нащупать руками ваши украшиения, но снять их с Вас только при помощи губ, языка и зубов.

Это или чулок должен быть натянут как колпак или Он будет через капрон пытаться украшения снять, но в любом случае :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 288 ]  Страница 1 из 15  1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов