Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 14 из 94  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Цитата:

Здравствуйте. Девочки, есть здесь те, кто отказывается от обязательных прививок (ну или хотя бы частично прививает своих деток). Как обстоят у вас дела с садиком/школой?

почти полтора года спустя :hi_hi_hi:
Я здесь интересовалась, я же и отвечу на свой вопрос (это просто для истории)
В поликлинике карту без проблем подписали, заведующая карту без проблем приняла, сказав только "Ой, у вас ЗРР??" (что собственно к теме прививок не относится :mi_ga_et: ). Ребенок спокойно ходит в сад :smile:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
А кстати вот вам ещё.....Вот некоторые составляющие вакцин: фенол, формальдегид, тимеросал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, чужеродный белок (куриный или утиный яичный белок) и др.
Из самых вредных составляющих вакцин формальдегид выводится проще всего, хотя и небыстро, и он очень ядовит. Ртуть постепенно трансформируется в форму все более растворимых солей и тоже выводится, хотя сидит долго и сильно отравляет организм. Но за раз ребенок получиает дозу ртути, в 41 раз превышающую ту, что уже ведет к болезни.
Вообще не выводится алюминий (не путать с теми солями алюминия, которые глотают при повышенной кислотности и которые благополучно покидают нас естественным путем), используемый для повышения антигенных свойств вакцин. Для выведения парентерально (шприцом) введенного алюминия просто не существует биологического механизма.
«Количество ртути в одной дозе вакцины равно 5 . 10 -5 г / 2.018 = 2.48 . 10 -5 г. Если эта ртуть примет форму шарообразной капельки, то, зная плотность ртути (13.59 г/см3), легко вычислить диаметр капельки - он составит 0.015 см. Капельку такого диаметра человек с нормальным зрением увидит в виде маленькой точки. (…) Предельно допустимая концентрация паров ртути в воздухе рабочего помещения (именно в воздухе, а не в организме!) составляет 0.01 мг/м3. А если количество ртути, содержащееся в прививочной дозе (около 0.025 мг), вводится трёхмесячному ребенку весом в 5 кг и объемом тела порядка 0.005 м3 (средняя плотность человека мало отличается от плотности воды), то средняя концентрация ртути в его теле составит 0.025 мг / 0.005 м3 = 5 мг/м3, т. е. в 500 раз больше!»
«Следственные эксперименты» на кроликах, которым делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, показали печальные результаты - не в пользу сторонников иммунизации.
«В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четырёх погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей». Веселитесь ребятки.)))

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА
спасибо вам, за то, что терпеливо на вопросы отвечаете :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пугавка
ну что я могу вам сказать, батенька, ваша лошадь тихо ходит. Изучать вам ещё вопрос о прививках и изучать до посинения :rolleyes: Вы сами читали то, что скопировали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вы считаете ваши доводы исключительно правильными, а мои в корне неверными и вообще не хотите их рассматривать даже в качестве вероятных. Почему так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Аврора, Terracotta рада была помочь, если чем то помогла :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пугавка писал(а):
гной коровьего вымени

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Пугавка
читая все "Ваши" доводы, возникает сомнение что они действительно Ваши - копируете с сайтов антипри и т.п. "страшные" словечки вот и все Ваши доводы - может поэтому их не хотят принимать?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пугавка
Не хочу вас обидеть, но вы настолько не компетентны в вопросах вакцинации даже как антипри. Даже гной коровьего вымени к современным прививкам приплели. :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
ТАЙНА писал(а):
Пугавка писал(а):

Изображение

Кому нечего сказать-тот смеётся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пугавка
Да, вот я выражаю свои мысли и излагаю свои знания, а не копирую посты в просторах интернета!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пугавка писал(а):
Вы считаете ваши доводы исключительно правильными, а мои в корне неверными и вообще не хотите их рассматривать даже в качестве вероятных. Почему так?

соглашусь с Тайной, вы не компетентны даже как антипри. По другому скажу, где в современных вакцинах вы нашли те составляющие, которые скопировали в своём посте? Факты! А их как раз и нет. Если вы считаете, что эти вещества там присутствуют, но их в инструкции не пишут, опять же, приведите факты! А мы наблюдаем только ваши домыслы и ходим по кругу :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Пугавка писал(а):
А кстати вот вам ещё.....Вот некоторые составляющие вакцин: фенол, формальдегид, тимеросал или мертиолят (соединения ртути), квасцы, фосфат алюминия, ацетон, глицерин, компоненты свиной и лошадиной крови, гной коровьего вымени, мозговая ткань кролика, собачья почечная ткань, чужеродный белок (куриный или утиный яичный белок) и др.
Из самых вредных составляющих вакцин формальдегид выводится проще всего, хотя и небыстро, и он очень ядовит. Ртуть постепенно трансформируется в форму все более растворимых солей и тоже выводится, хотя сидит долго и сильно отравляет организм. Но за раз ребенок получиает дозу ртути, в 41 раз превышающую ту, что уже ведет к болезни.
Вообще не выводится алюминий (не путать с теми солями алюминия, которые глотают при повышенной кислотности и которые благополучно покидают нас естественным путем), используемый для повышения антигенных свойств вакцин. Для выведения парентерально (шприцом) введенного алюминия просто не существует биологического механизма.
«Количество ртути в одной дозе вакцины равно 5 . 10 -5 г / 2.018 = 2.48 . 10 -5 г. Если эта ртуть примет форму шарообразной капельки, то, зная плотность ртути (13.59 г/см3), легко вычислить диаметр капельки - он составит 0.015 см. Капельку такого диаметра человек с нормальным зрением увидит в виде маленькой точки. (…) Предельно допустимая концентрация паров ртути в воздухе рабочего помещения (именно в воздухе, а не в организме!) составляет 0.01 мг/м3. А если количество ртути, содержащееся в прививочной дозе (около 0.025 мг), вводится трёхмесячному ребенку весом в 5 кг и объемом тела порядка 0.005 м3 (средняя плотность человека мало отличается от плотности воды), то средняя концентрация ртути в его теле составит 0.025 мг / 0.005 м3 = 5 мг/м3, т. е. в 500 раз больше!»
«Следственные эксперименты» на кроликах, которым делали прививки БЦЖ, АКДС, АДС, АС, показали печальные результаты - не в пользу сторонников иммунизации.
«В пятом поколении ни одно подопытное животное не дотянуло до репродуктивного возраста. В остальных четырёх погибало 75 процентов приплода, или в семь раз больше, чем в контрольной группе. У выживших нарушились поведенческие реакции: молодые самцы травмировали друг друга, раньше на один-полтора месяца подключались к брачным играм, но будучи взрослыми, теряли способность покрывать крольчих, а почти у половины покрытых беременность не наступала. Из-за отсутствия молока у самок на сосках появлялись трещины, развивались маститы. Все эти симптомы сейчас проявляются и у людей». Веселитесь ребятки.)))

Я, конечно, на 99,9% уверена, что Вы не станете пытаться даже вникнуть и понять, но всё же напишу - во-первых, для очистки собственной совести, во-вторых, дабы неподготовленные люди, читая ахинею выше, не подумали случаем, что это правда :smile:
Итак, формальдегид... Формальдегид – это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека, всегда обнаруживаемый в крови в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл. Формальдегид быстро выводится с мочой и калом. Время полужизни формальдегида в плазме крови – всего 1 мин. То есть, через 22 мин. концентрация проникшего формальдегида уменьшится почти в миллион раз. Более того, уже почти век в номенклатуре лекарственных средств, включая детские, имеется, например, гексаметилентетрамин (уротропин), который вводят граммами внутрь и в вену, и в тканях он распадается до формальдегида, не вызывая вреда. В дозе вакцин содержится не более 100 мкг формальдегида. Введение этого количества формальдегида ребёнку даже весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической.
Что касается ртути, то соединения ртути содержатся в тканях здорового человека в концентрации от 0,0002 (мозг) до 0,005 (щитовидная железа). Если особо нервных пугает словосочетание "ртутьорганический антисептик" - то выбор есть: ртутьорганических антисептиков (даже в следовых концентрациях) не содержится:
1.ни в одной живой вакцине - как зарубежной, так и отечественной
2.в таких вакцинах Инфанрикс, АКТ-ХИБ, Пневмо-23, Имовакс и многих-многих других…
Что касается соединений алюминия - своими словами уже не буду, если Вам действительно интересен вопрос, вот - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=75319. Хотя не стОит - там очень много сложных, страшных и непонятных слов и совершенно нет эмоциональщины, так что Вам не подойдет :(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Terracotta
во, что-то такое я и читала на Одноклассниках, спасибо :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terracotta
Большое спасибо за ссылочку! :good:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
ТАЙНА писал(а):
Terracotta
Большое спасибо за ссылочку! :good:

Большое пожалуйста :) На том форуме, кстати, совершенно шикарный, на мой дилетантский взгляд, раздел по фтизиатрии, люблю его (ответы на вопросы пациентов, конечно, а не диалоги врачей промеж собой) читать долгими зимними вечерами :smile:
Вот - http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=144
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Terracotta
Еще раз спасибо! Теперь я там пропадуууууууууу! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Пугавка
вчера совсем не было времени по-нормальному вам ответить. Знаете, я бы порекомендовала вам почитать хоть что-то кроме сайта Котока, у вас по-моему началась передозировка этой информацией. Русмедсерв, Комаровский, не важно, в инете на самом деле большой выбор, главное дать мозгам отдохнуть от той ахинеи, которую вы вынесли в свет. Гной коровьего вымени... Легко представляю себе кучку бельгийских ученых бегающих за одной обалдевшей коровой с целью выжать из её вымени гной, для Инфанрикса не хватает :ROFL: Что сказать, бедная корова...
Вообще если честно, у меня 2 мысли по этому поводу. Либо вы на днях (именно на днях) посмотрели Правду о прививках и потом на эмоциях от увиденного почитали Котока, либо вы тупо тролль. Признаюсь, я была бы о вас лучшего мнения, если б вы были троллем, и если и не прививаете своего ребенка, то по другим соображениям :?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
Пугавкабла-бла-бла

Вы меня плохо знаете, так что не нужно выносить суждений о людях не зная их. А Пугавка это другой человек, я просто пишу с её аккаунта. Вы обладаете тоннельным мышлением, впрочем как многие другие. С каких источников Вы приняли бы отриц. информацию о прививках как верную? Думаю что никакие доводы о вреде прививок на Вас не подействуют, даже самые компетентные. Это результат пропаганды. А с позволения сказать "врачи", такие как некоторые здешние "эксперты"... я могу себе представить как они учились... На этом закончим.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Пугавка писал(а):
А Пугавка это другой человек, я просто пишу с её аккаунта

Прэлестно , ну и имидж вы делаете Пугавке :rolleyes:
Она хоть разделяет вашу точку зрения?
Регистрация- пара секунд , и общайтесь с открытым лицом :wink: а не из-за чьей то спиной ...
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Вот и я смотрю, что под этим ником пишут как будто 2 разных человека. Мужчина и женщина. :roll:

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1876 ]  Страница 14 из 94  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов