Крылышко писал(а):
Златовласка*
А про конфеты - уверена, если бы вы действиетельно хотели отучить от этого дочь, это стало бы возможным, пусть и не с первого дня это было бы легко. Но т.к. вы для себя явно допускаете, что это возможно, махнули на это рукой, так сказать, - совершенно закономерно, что дочери удается настоять на своем. Так что, если уже сделали такой выбор, просто старайтесь свести вред к минимуму - реже плюс более качественный продукт. Я бы по кр мере на пастилу или мармелад заменила...
Крылышко, нравится мне ваша непримиромость, чесс слово

Можно до бесконечности спорить, что полезно и что вредно. нас в детстве (да и сейчас многие мамы) кормят ребенка манкой, и и все вроде здорово, молочная кашка, очень полезно, не считая, что она не дает усваиваться многим микроэлементам. И так очень во многом, что на первый взгляд полезно, на самом деле не очень.
И снова про конфеты, такое впечатление, что мои посты вы не читаете, я не думаю, что суфле из птичьего молока более вредно чем мармелад, осыпанный сахаром. Она не ест шоколад, ей его не дают! И по поводу реже, я тоже уже писала выше, а что касается качественности продукта: уж поверьте, я сама не ем не понять что, а ребенок тем более не будет. Она уже выбирает из нескольких вариантов более качественный. Не знаю, как еще объяснить, едим мы только серединку в конфете, а не шоколад, едим только хорошие, качественные продукты. Не едим колбасу, чипсы и все такое. серединка в конфете-наша слабость!