Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
офф, а может дело просто в свекровях :lol:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Крылышко, мир :lol:
Пуфик**, блин, да дело в свекровях. Наша с 6 месяцев пытается накормить нас свеколкой, конфетками, рыбкой соленой и иже с ним.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 фев 2007
Моя мама не очень то согласна со мной по вопросам питания, но она говорит, что ты мать - тебе решать что для твоего ребенка лучше....вот такого же я хочу отношения и от свекрови...но видать не судьба....
Ладно ...хватит о свекрови.......
Тема о вредных продуктах

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
если в тему вредных продуктов. то у меня есть знакомые, так они доче уже в 11 м. дали пиво, аргументируя это тем, что ей захотелось, она видете ли потянулась к бутылке сама. И самое интересное, они врачи, и им объяснять нет смысла.
Но когда они в 3 г. разрешили своей доче затянуться сигаретой, я была просто в шоке. На этот раз они пытались доказать, что дочь просила, они решили разрешить, думая, что ей не понравится и она больше не попросит. :shock: для меня это просто ужас, но я им даже слова поперек не сказала, просто я знаю что нет смысла, и они меня не услышат.
Кстати, девочке сигарета понравилась. :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Боже. :shock: :shock: :shock: ..и вот эти детки наше будущее!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
поддерживаю позицию Княжны Ольги, но в чужую жизнь стараюсь не лезть со своими правильными советами:) и Вам это не советую... каждый имеет право на выбор как и чем кормить своего ребенка. Вы выбрали способ рационального правильного питания, за что ВАШ ребенок скажет ВАМ огромное спасибо...

своему ребенку ничего вредного на мой взгляд не даю, собственно как и сама не ем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 5 раз
пы.сы пиво, в определенных дозах пдаже полезно для детей. некоторым деткам рекомендуют давть пивца несколько ложек в виде биологических добавок.

Сухарики (конечно без всяких добавок) тоже полезны,недаром после полостной операции врачи рекомендуют для восстановления пищевариения и т.д. на вторые сутки бульон с сухариками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
поддерживаю Княжну Ольгу. А где еще обсуждать такие вещи, как не на форуме??? Все тут что-то да выставляют на обсуждение, часто пустяковые и спорные моменты, ("а вот другие мамашки...... а я вот не представляю...") но вопрос питания же очень важен!
У меня ребенок даже не умеет сладкое есть, для него это не еда, даже если кефир сладкий. Не говорю уж про конфеты, которые какая-нибудь добрая бабуля обязательно предложит - он не знает что их надо есть, и я постараюсь, чтобы лет до трех не узнал:-) Не говоря уже о чипсах и кириешках.
Готовлю отдельно пока, т.к. к сожалению, мы не всегда едим здоровую пищу. Но очень бы хотелось есть здоровую пищу всей семьей. Может быть когда нибудь сила воли позволит?....:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 мар 2007
Milesya*** писал(а):
пы.сы пиво, в определенных дозах пдаже полезно для детей. некоторым деткам рекомендуют давть пивца несколько ложек в виде биологических добавок.

Сухарики (конечно без всяких добавок) тоже полезны,недаром после полостной операции врачи рекомендуют для восстановления пищевариения и т.д. на вторые сутки бульон с сухариками.

Дают не пиво - а аптечные пивные дрожжи, это совершенно не одно и тоже. А по поводу пива - про пивной алкоголизм детей и подростков слышали?
И сухарики - это домашние сухарики из обычного хлеба, а не отрава из пакетиков с невообразимыми вкусами и запахами.

Княжна Ольга , я с вами согласна. Тема достаточно серьезная.
И у меня есть знакомые, которые полуторогодовалому и трехлетнему ребенку дают и колу попить, и чипсы пожевать, и сахарную вату, и на отдых на море взять йогурты, которые хранятся без холодильника, и считают это нормальной повседневной едой - раз в магазине продается - значит съедобно. А как вам мамы школьников, которые говорят - " да я обеды не готовлю, от по пути со школы колу купит, шоколадку марс съест, дома лапшу заварит или пиццу разогреет - самостоятельный, молодец." ???
А детей трудно удержать от соблазнов, особенно в магазине - когда возле касс выложены все эти "вкусняшки".

Так что - каждый выбирает для себя сам.

А вот высказывания
модератора по этой теме - просто вызывают недоумение - вернее тон и интонации. Чем Вас лично эта тема так зацепила? Удивительно .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
нормальная тема, важная и нужная, и очень актуальная. я лично в повседневной суете иногда забываю о здоровом питании:-(. а вот прочитала все страницы, призадумалась, ведь тоже бывает жрем что ни попадя. вот прям с завтрашнего дня и прекратим покупать разные неполезные штуки. княжна ольга, вы молодец, что так заботитесь о питании дочки, я пытаюсь, но сбои случаются. кто-то на первой странице говорил, что не цепляет тема. ну-ну. я выражаю благодарнось за поднятие темы:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
У меня знакомые, тоже врачи, в ресторане давали ребенку в годик коньячку пригубить. :o А по поводу питания детей, я считаю что ребенок должен попробовать все продукты, но!!! в свое время и в определенных колличествах. Так и формируется вкус. Негативный пример моя падчерица. Мы ее берем каждые выходные на природу, где с друзьями то уху варим, то мясо, то рыбу или морепродукты запекаем. Так она этого ничего не ест. :cry: Т.к. она этого не пробовала и поэтому есть не будет. А мама ей с собой выдает несколько пакетиков чипсов, шоколадки и колу. И она под возмутительные возгласы наших друзей все это поедает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 32 раза
Забыла сказать, что ей уже 10 лет, а знаю я ее с 4.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Очень рада что есть сторонники правильного питания детей...Тема очень актуальна и как говорят на злобу дня....Закрывать глаза на это нельзя..
Считаю что поднимая такие темы мы не даем советы как жить, а даем повод призадуматься.....Нас читают не только состоявшиеся мамочки, но и будущие ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
ведь тоже бывает жрем что ни попадя

да бывают у всех такие ситуации, когда приходится покормить чем попало - например в самолете, в Диснейленде где-нибудь,
И я , скрепя сердце, покупаю там и колу, и сладости, и фаст-фудом питаемся в путешествиях. Но мои дети уже усвоили - эти "вкусняшки" - только в поездках.
Просто такое питание не должно быть системой - а есть такие семьи, где именно так и питаются.

*Lilu* писал(а):
чужую жизнь стараюсь не лезть со своими правильными советами и Вам это не советую...

Вот уже и советуете...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
annakon*** писал(а):
нормальная тема, важная и нужная, и очень актуальная. я лично в повседневной суете иногда забываю о здоровом питании:-(. а вот прочитала все страницы, призадумалась, ведь тоже бывает жрем что ни попадя. вот прям с завтрашнего дня и прекратим покупать разные неполезные штуки.

:D :D :D если вы действительно призадумались над этим вопросом, то это уже маленькая победа!!!!!!!!!!
Желаю вам удачи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Княжна Ольга писал(а):
Считаю что поднимая такие темы мы не даем советы как жить, а даем повод призадуматься.....Нас читают не только состоявшиеся мамочки, но и будущие ....

Умница!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лично я стала интересоваться по поводу правильного питания ребенка ещё задолго до рождения его.....На это меня подтолкнул мой брат и его жена, которые моего племянника пичкали на моих глазах всякими вредностями...На мои вопросы они разводили руками и говорили ..ну как же...ребенок же хочет..как мы можем ему отказать...Как может маленький ребенок хотеть того, чего он не пробовал?...Значит всетаки ему сначала дали попробовать - ему понравилось...
Теперь я вижу результаты такого халатного отношения к питанию ребенка: отвратительные зубы (кариес - причем лечить не дает и родители не торопятся), проблемы с желудком - и это в 4 года..
Навсегда запомню кадр...Сидит мой племянник (было ему тогда год и 4), ест корнишоны из банки (причем попробовала я - кислючие) и запивает Милкисом.....Я его маму спрашиваю - ему плохо не будет...Она отмахивается и говорит пусть ест что хочет.....
Я у них тогда ночевала и слышала крики ребенка, как он загибался с животом ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
А я все-таки тоже считаю что чуть-чуть шоколадки, пастилы, мармелада, и т.п. можно давать после двух лет ( по крайней мере если ребенок это оооооочень просит) я, например, понимаю мам которые говорят чло лучше я ей чуть-чуть дам чем она устроит истерику, конечно под строгим запретом чипсы, кириешки, йогурты не детские ( с множеством Е и консервантов) т.п., я вот только искренне не понимаю если не просит на фига давать у нас невестка такая ой Алина беги сюда я тебе корнишончик дам, да примерно всю банку и радостная такая она у нас огурцы очень любит, а у ребенка, кстати, не каких проблем, ну не считая что она на борца сумо похожа, но весом ее мама гордится :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Княжна Ольга писал(а):
Считаю что поднимая такие темы мы не даем советы как жить, а даем повод призадуматься.....Нас читают не только состоявшиеся мамочки, но и будущие ...

+100000
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я не понимаю мам девочек....У них же растут будущие красотки....Ну и какие они будут после тех продуктов, которыми их пичкают? Не обойдеться это все боком...Скажется на пищеварении, следовательно на весе и коже...Начнуться комплексы и т.д....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 6 из 75  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов