ENYAЦитата:
насчет наследственности - ни у кого. Анамнез- орз, подцепили в саду, которое переросло в кашель, больничный помню больше двух недель, ездили на спортивную.....в центр. Про центр не скажу, т.к. целый день на работе, а моя мама возила.Назначили ингалятор.......Так и до астмы дойдет,чувствую....
а Вы не хотите кровь сдать? у нас тоже самое было, вот уже месяц дома сидим, отходим... пошли в сад, ни с того ни с сего начался кашель, причем ужасный, ребенок не мог даже кушать! пошли к врачу - аллергия говорит, понакупили кучу лекарств всяких - пьем - без изменений все. врач говорит: давайте сдадим кровь из вены на аллергию и плюсом на всякие хламидии и микоплазмы. сдали... оказывется, что аллергии НИКАКОЙ НЕТ! то есть вообще ни на что нет аллергии! зато подтвердилась хламидия пневмо... это такая зараза, которая пневмонию вызывает! я в шоке была! врач сказала, хорошо еще, что она у нас в верхних дыхательных путях задержалась, иначе не избежать бы нам пневмонии... еще врач сказала, что в этом году эта зараза очень активная, особенно в садах! у меня двое знакомых с таким же диагнозом! у одних это переросло в двухстороннюю пневмонию!
вообщем мой Вам совет - сдайте кровь из вены на всякие хламидии и микоплазмы (спросите у своего педиатра) пока не поздно!
кстати, у меня тоже доча марта 2006г.