Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллергия или паразиты??!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Может это коклюш(не дай бог конечно,но сейчас он очень вяло протекает)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
ENYA писал(а):
У меня наболевшая тема.Может кому-то она покажется идиотской....Когда ставят аллергический кашель и т.п.С прошлого года я являюсь ярой поклонницей антипаразитных программ, т.к. это реальность.Хочу попереписываться с теми, кого это интересует. У меня сложная ситуация, я работаю целый день и в основном моя дочка у родителей находиться, мы живем рядом. У меня есть аппарат гомеотон и парацельс(так раньше хорошо зарабатывала купила оба)Парацельс отдала родителям.У нас прямо непонимание, они не верят, что аппарат помогает, а я бы хотела, чтобы мама чаще проводила сеансы
http://www.healthfamily.ru/parazit
есть много ссылок, ищите, кому интересно.

Просто на прошлой неделе, мне моя няня рассказала случай..У знакомой сын мучался, худел, глохнул, короче проблем со здоровьем много.Делали бак анализы- норм. Потом пошла в Асклепий так сказать для себя-сделали-выявили бычий цепень......Пол-печени сожрал.СТРАШНО??МНЕ ТОЖЕ.........Хочу тоже свою дочу тщательно проверить.

Парацельс- отличный аппарат,реально помогающий. Сами им лечимся. заказывали из Москвы.
А про паразитов...знаю отличную схему(лекарственную) действительно эффективную,кому интересно,могу расписать.

Сообщение Добавлено:  
Серьезная писал(а):
ENYA писал(а):
У меня наболевшая тема.Может кому-то она покажется идиотской....Когда ставят аллергический кашель и т.п.С прошлого года я являюсь ярой поклонницей антипаразитных программ, т.к. это реальность.Хочу попереписываться с теми, кого это интересует. У меня сложная ситуация, я работаю целый день и в основном моя дочка у родителей находиться, мы живем рядом. У меня есть аппарат гомеотон и парацельс(так раньше хорошо зарабатывала купила оба)Парацельс отдала родителям.У нас прямо непонимание, они не верят, что аппарат помогает, а я бы хотела, чтобы мама чаще проводила сеансы
http://www.healthfamily.ru/parazit
есть много ссылок, ищите, кому интересно.

Просто на прошлой неделе, мне моя няня рассказала случай..У знакомой сын мучался, худел, глохнул, короче проблем со здоровьем много.Делали бак анализы- норм. Потом пошла в Асклепий так сказать для себя-сделали-выявили бычий цепень......Пол-печени сожрал.СТРАШНО??МНЕ ТОЖЕ.........Хочу тоже свою дочу тщательно проверить.

Парацельс- отличный аппарат,реально помогающий. Сами им лечимся. заказывали из Москвы.
А про паразитов...знаю отличную схему(лекарственную) действительно эффективную,кому интересно,могу расписать.

Мне в личку пожалуйста :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Пульмонологи как раз и занимаются лечением заболеваний бронхо-легочной системы.
В детской городской больнице очень хорошие пульмонологи, с большим опытом. Туда можно без направления просто подойти пямо в отделни, лучше после 12 часов, они проводят платные консультации. Только не сейчас, конечно, когда там масса больных детей.

Нам зав. отделением диагностировала коклюш в первые дни заболевания, на той стадии, когда он по симптоматике похож на множество других заболеваний.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Серьезная
и мне

Сообщение Добавлено:  
НЕТ не коклюш. В саду аппарат есть небулайзер. После ингаляций симптомы проходят. Но при любой простуде, сквозняке опять по новой.До сада вообще не болели ничем.

Сообщение Добавлено:  
ENYA писал(а):
В саду аппарат есть небулайзер. После ингаляций симптомы проходят. Но при любой простуде, сквозняке опять по новой.

теперь понятно, что действует на паразитов.

Сообщение Добавлено:  
аппарат снимает приступы, а причина может быть в другом.Может и аллергия, но почему-то нам сначала выписали лечение, а только через 4 месяца насечки сделали. прикольно.Все "аллергоследы" стертые оказались, если они есть)))

Сообщение Добавлено:  
ENYA писал(а):
аппарат снимает приступы, а причина может быть в другом.Может и аллергия, но почему-то нам сначала выписали лечение, а только через 4 месяца насечки сделали. прикольно.Все "аллергоследы" стертые оказались, если они есть)))

а маленьким детям вообще не рекомендуют насечки делать, чтобы аллергены в организм не насаждать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
ENYA писал(а):
В саду аппарат есть небулайзер. После ингаляций симптомы проходят. Но при любой простуде, сквозняке опять по новой.До сада вообще не болели ничем.

Т.е. вывод - паразиты появились в саду, активизируются сквозняками, боятся небулайзера :crazy:

Сообщение Добавлено:  
зуец
на аллергены можно сдать кровь

Сообщение Добавлено:  
пока это псевдоастматический статус так сказать.Я бы хотела его исключить.Иногда ставят астму, причины которой можно устранить, а не руками разводить и ждать.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
зуец
на аллергены можно сдать кровь

я знаю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Акварель, ну что ВЫ уж так........... :oops:

Сообщение Добавлено:  
ENYA писал(а):
пока это псевдоастматический статус так сказать.Я бы хотела его исключить.Иногда ставят астму, причины которой можно устранить, а не руками разводить и ждать

логично - повесить датчики и якобы выявить паразитов-слизняков, конечно же исключит аллергию

Сообщение Добавлено:  
зуец
маленьким детям ? моя дочь марта 2006.Почему же сделали все-таки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
ENYA
Цитата:
насчет наследственности - ни у кого. Анамнез- орз, подцепили в саду, которое переросло в кашель, больничный помню больше двух недель, ездили на спортивную.....в центр. Про центр не скажу, т.к. целый день на работе, а моя мама возила.Назначили ингалятор.......Так и до астмы дойдет,чувствую....

а Вы не хотите кровь сдать? у нас тоже самое было, вот уже месяц дома сидим, отходим... пошли в сад, ни с того ни с сего начался кашель, причем ужасный, ребенок не мог даже кушать! пошли к врачу - аллергия говорит, понакупили кучу лекарств всяких - пьем - без изменений все. врач говорит: давайте сдадим кровь из вены на аллергию и плюсом на всякие хламидии и микоплазмы. сдали... оказывется, что аллергии НИКАКОЙ НЕТ! то есть вообще ни на что нет аллергии! зато подтвердилась хламидия пневмо... это такая зараза, которая пневмонию вызывает! я в шоке была! врач сказала, хорошо еще, что она у нас в верхних дыхательных путях задержалась, иначе не избежать бы нам пневмонии... еще врач сказала, что в этом году эта зараза очень активная, особенно в садах! у меня двое знакомых с таким же диагнозом! у одних это переросло в двухстороннюю пневмонию!
вообщем мой Вам совет - сдайте кровь из вены на всякие хламидии и микоплазмы (спросите у своего педиатра) пока не поздно!
кстати, у меня тоже доча марта 2006г.

Сообщение Добавлено:  
вот вы опять ищете на чем меня поймать..у меня просто сомнения аллергия это или другое.Кровь сдавали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Изображений: 1
Цитата:
а маленьким детям вообще не рекомендуют насечки делать, чтобы аллергены в организм не насаждать

насечки не помогут... так как тни показывают только аллергию.. на паразитов надо сдавать именно кровь из вены...

Сообщение Добавлено:  
ENYA
на что кровь сдавали?
Анализы есть и на аллергены и на паразитов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 172 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов