Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня использует муж.
Сообщение Добавлено:  
Думка
ох как всё сложно... честно говоря, не увидела в вашем муже особых недостатков, кроме как отсутствия коммерческой жилки :unknown: в отличие от вас.
а представьте, каково живется мужчинам, у которых жены - президенты государства или на худой конец какие-нибудь министры :D

а вот что задело - отношение вашей дочери к своему отцу! ей-то он что плохого сделал? мало любил? или бил-ругал? неужели она его не любит просто из-за отсутствия денег??? а если по какой-то причине у вас самой прекратятся заработки :( ?

или я что-то неправильно поняла :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
дети копируют нас

Сообщение Добавлено:  
uliana_surai писал(а):
дети копируют нас

я НЕ копировала свою мать, а она - свою, т.е. четыре поколения, о которых я знаю - совершенно разные :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Думка писал(а):
как мне привить своей старшей дочери,что любовь приходит и уходит,а денюжки муж должен зарабатывать ,да на жену с детьми тратить. А то она смотрит на мамин пример,и говорит,что все мужики-к...лы

А зачем врать дочери? Ведь в вашей семье не муж денюжку приносит... :unknown:
Может, дочка умнее, чем Вы, и прививать ничего не надо?
Бесполезно говорить ребенку о вреде курения, если сам всю жизнь дымишь, как паровоз... :pardon:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Гость писал(а):
Не волнуйтесь, у меня такая же примерно ситуация, только не родной отеец, а отчим так же точно себя вел, мама также точно не могла с ним расстаться, содержала полностью семью, а ее уговаривала всяческими способами с ним порвать, считала всех мужиков козлами, ненавидела в целом мужчин и не уважала, но это "в целом". Свою любовь встретила, живем хорошо, оба работаем много. Все будет нормально.

+1000
не переживайте, девочка ваша умная, сама выводы сделает (у нее просто сейчас еще юношеский максимализм силен, по себе знаю, тоже болела им долго)... Есть разные типы обучения на примере: есть "повтор, копирование", а есть "от противного". Может Ваша дочь и будет действовать "от противного", т.е. искать антипод папы (как я искала противоположность отчима), все ее выводы говорят об этом. А на счет "товарно-денежных отношений" - это от человека конечно зависит, есть повод беспокоиться? Вы видите, что дочь может строить семью на этой основе? в большенстве случаев дальше разговоров это не идет - врядли нравственно сформировавшийся человек на это способен, ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Думка
Здравствуйте.
Можно мужа научить быть успешным в зарабатывании денег.
Есть способы. Мне тут о них нельзя говорить, т.к. будет рекламой.

Будет ли ему достаточной мотивацией пойти учиться понимание того, что он ребенку плохой пример того, какой должен быть мужчина, подает?
Напишите мне в личку, расскажу поподробнее, если интересно.

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Думка писал(а):
Нанна писал(а):
1. бабы= дуры
2. даже немечтайте что ваша дочь глядя на вас и вашу жизнь найдет себе принца. она полюбому будет подсознательно выбирать вашу программу
3. у вас психотравма с детства или почему вы тратите жизнь на содержанца?

Психотравмы нет(ну или мне так кажется :( ) . ЛЮБОВЬ была,не замечала недостатков у люмимого и обожаемого.

Нанна, как Вы, простите, достали уже своими дурацкими репликами бабы=дуры и анализом чужих психотравм, грубыми предсказаниями. В каждой теме практически всяческий негатив и белиберду пишете, как будто самая умная. бабы=дуры - скорее про вас.
полный вам антиреспект :-(

заходите в личный раздел. заносите мой ник в недруги. и все.
п.с.
бабы=дуры

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Konsultant писал(а):
Будет ли ему достаточной мотивацией пойти учиться понимание того, что он ребенку плохой пример того, какой должен быть мужчина, подает?

Можно подумать, что взрослый мужчина не догадывается, что он не самый лучший пример для соего ребенка :(
Konsultant писал(а):
Можно мужа научить быть успешным в зарабатывании денег

Научить-то можно, если есть желание. А если желания нет....

Сообщение Добавлено:  
Natalinka писал(а):
Вы это...бросайте эти стереотипы. Ну не судьба ему денег заработать, не повезло, ну что с него взять. Пусть старается как может. На то вы ему и даны, и пусть он это ценит, что вы - добытчица в доме. Объясните ему, что в таком случае, ждете от него других вкладов в вашу семейную жизнь - почаще занимается пусть детьми, пусть вам ужин готовит в конце концов! Не надо этих товарно-денежных! Вы ведь любите друг друга? И живите счастливо! Не надо слушать никого! Да, мужчина должен обеспечивать семью, но так вышло, что у вас это выходит лучше, что теперь, развестись? Ваше дело...

что значит НЕ ПОВЕЗЛО :shock: да муж у автора в шоколаде!
жена- ломовая лошадь.муж альфонс.
вот жесть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 15 июн 2009
Konsultant писал(а):
Думка
Здравствуйте.
Можно мужа научить быть успешным в зарабатывании денег.
Есть способы. Мне тут о них нельзя говорить, т.к. будет рекламой.

Напишите мне в личку, расскажу поподробнее, если интересно.

Я здесь не упоминала об этом, тут просто были домыслы читающих.Так вот -поясняю,мой муж не такой податливый и бесхарактерный как может казаться.У него есть очень хорошая творческая профессиия,работа которой он занимается ВСЕ ВРЕМЯ.
Более он-трудоголик,он постоянно работает,но не ЗАРАБАТЫВАЕТ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Vikusha* писал(а):
Konsultant писал(а):

Можно подумать, что взрослый мужчина не догадывается, что он не самый лучший пример для соего ребенка :(
Konsultant писал(а):
Можно мужа научить быть успешным в зарабатывании денег

Научить-то можно, если есть желание. А если желания нет....

Вот именно! Не могу не согласиться с автором :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
наверное муж пишет стихи или рисует, или вышивает...
Вот Вы его защищаете ,что он не бездельник вроде. А зачем жаловаться было тогда? :pardon: А то что наши дети копируют модель нашего поведения-это факт.
Пример: знакомая спихнула дочку маме, сама устраивала свою личную жизнь, большая семья сидела на маминой шее. Мама пахала всю жизнь, не выдержала и умерла. Дочка вернулась от бабушки к маме, привела безработного хахаля, ждут прибавление...
Просто время безработного Толика, кот будет жить у Вас в зале и сочинять стихи еще не пришло... Не обижайтесь, но это правда :(

Сообщение Добавлено:  
Думка
ну ответьте же, плиз, в каком месте ваш муж козел? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2009
н-да... если он творческая личность, то тут зачастую жертвуют благосостоянием. Возможно в будущем он войдет в историю. Таких примеров в истории масса - жена работает и приносит себя на "алтарь искусства", муж реализует свой творческий потенциал... А доче только 19...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
Знаете, даже есть такой фильм, наш русский "Принцесса на бобах" называется, если не смотрели, посмотрите обязательно. Жаль будет если у вас Думка все так закончится. Вы дочу вырастили, пора Вам и о себе подумать. Раз вы создала эту тему, то вы не счастливы в этой жизни. А доча говорит правильно, ведь она единственный человек который скажет вам правду. Я сама дочь, и больше всего на свете я хочу чтобы моя мама была счастлива. Прислушайтесь к ней, ведь она ваша частичка :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2009
А Нанна, конечно, где-то и жестка выражается, но зато говорит нашу суровую правду жизни. Четко, кратко, и понятно. 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Верса писал(а):
Думка
ну ответьте же, плиз, в каком месте ваш муж козел? :smile:

Отвечаю,специально для вас :smile: Я кормлю 2-ух детей(хотя моя специальность не менее творческая,чем его). Приходит уставший с работы,ложится на диван-все как положено,при этом завтрак в постель я получаю только на 8 марта. Пилю,конечно,не без этого,но воз и ныне там.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Думка
Как говорила моя препод в универе (а преподы не особо много плучали и получают).
ЖЕНЩИНА может себе позволить работать ради удовольствия, а мужчина должен ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Я хоть и получаю нормальную з-п, но моя работа ради удовольствия. А кормит нас муж.

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Тут ,собственно вопрос в студию: как мне привить своей старшей дочери,что любовь приходит и уходит,а денюжки муж должен зарабатывать ,да на жену с детьми тратить. А то она смотрит на мамин пример,и говорит,что все мужики-к...лы :(

то есть любовь дочери не нужна, во всяком случае не обязательна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Думка писал(а):
Пример -то неудачный :( . Она у меня умная и разборчивая,не по годам. В мужчинах уже успела разачароваться. Когда начинаю ей говорить: подожди,встретишь свою любовь! Она смеется, какая любовь? Сейчас только товарно-денежные отношения.

или всё-таки желательна?

а почему вы с мужем не разводитесь сейчас? вот это был бы лучший пример для дочери, как женщина должна относится к мужикам-нахлебникам.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 94 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов