felinat писал(а):
Konsultant
Мне кажется даже solar не смогла бы этого сделать в отношении своего мужа.
Ой как интересно! Я в отношении своего мужа могу сделать все ,что мне кажется разумным. Я бы не стала лезть на баррикаду ни при каком раскладе, я не устраивала бы скандалов, т.к. мне мое спокойствие и спокойствие моего ребенка очень дороги. Я могу позволить себе капризничать, но я уверена в своих отношениях. Бывают ситуации, когда я преспокойно наступаю на горло своему "эго" Это опять же потому, что я ценю эти отношения. Усе просто.

Я не понимаю, какой вариант кажется вам выигрышным??? Я против шоу. У людей еще и ипотека. Мы ей советуем принимать решение взвешенно и спокойно, без эмоций, взвесив все "за" и "против". Вы ничего, кроме: "надо как-то не так, как предлагают солар и консультант", не предлагаете.
felinat писал(а):
не мутите воду вместе с solar.
А Вы тут так недавно.... И вся такая решительная.

Очень уважаю людей с твердой жизненной позицией. Но не провокаторов. Вы может подруге своей посоветовали бы начать военные действия в подобной ситуации??? Вы не забывайте, что за никами форумчан вполне конкретные, живые люди, которым бывает больно, обидно и трудно. Половина форума давным давно друг друга знает лично и давным-давно не столь резка по отношению др. к другу, как Вы к незнакомым Вам людям.