Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 16 из 48  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Эльвира, мы с мужем с самого момента нашего знакомства понимали друг друга с полу слова. Нашу дружбу еще тогда все кто нас знал считали идиллией, в браке ничего не изменилось, мы очень похожи во взглядах на жизнь.
По настоящему любящий человек никогда не откажет в помощи тому кого любит.

Чем заслужила...попробую объяснить, я очень тщательно выбираю себе окружение еще смолоду, если человек по жизни мне чем то не нравится, неважно, даже если он не сделал мне ничего плохого, я вообще полностью его игнорирую, но с теми кого я для себя выбрала, я буду собой, настоящей, я никогда не откажу в помощи, человек будет до конца для меня родной душой. Меня никогда не предавали близкие, я считаю что не плохо разбираюсь в людях. Ко мне эти люди относятся соответственно, надеюсь что так будет всегда.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Бергамот
Мы вот с мужем тоже понимали друг друга с полуслова, а сейчас уже как-то не так! Я думаю устали....
Вам наверное действительно повезло что вы можете разбираться в людях (хотя можно ли это назвать везением, может это интуиция или работа над собой...) Вообщем здорово! А я вот плохо, наверное, разбераюсь в людях, я когда выходила замуж видела все недостатки мужа, но почему-то либо не заостряла на этом внимание (любовь, розовые очки...) или же надеялась что все в моих силах исправить, НО человеку свойственно меняться, но не в корне конечно, и согласна что если человеку вы искренне дороги, то он и помогать будет и взаимные романтические ужины устраивать и будет идилия не навязанная, а искренняя, Но повторюсь, почему -то это бывает редко,хотя не исключено :D
А вообще говорят же что у каждого человека есть на земле именно его половинка, но мы редко находим именно ее(его)... Вот вы наверное встретились и это супер здорово!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Всем привет! Да про подход к своему мужу я не прошу рассуждать :D К нему как ни подойди - где сел, там и слез, чуть что под дурочка косит. Я хотела услышать мнения разные, у кого как, может кто-то расскажет хороший пример общения в их семье, возможно на этом можно будет поучиться, что-то подчерпнуть... а что до высказываний типа сама такого выбрала - вот и мучайся теперь, с советчиками все ясно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Natalinka писал(а):
а что до высказываний типа сама такого выбрала - вот и мучайся теперь, с советчиками все ясно

Ну так это ж легче всего! :D
Ну я вообще в семье методом кнута и пряника действую, когда дорогой сам забывается 8)
Можно ласково попросить намекнуть на поощрение какое-нибудь, ну вы понимаете, а иногда и в ультимативной форме.
Ну вообщем удачи вам и успехов! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
ну девоньки,ну и бывает же такое,я думала одна я такая а нас оказывается много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
:unknown:

Последний раз редактировалось Имбирь 24 дек 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лисица Патрекеевна

А как его мама к нему относится: "Ути-пути-муси-пуси?"
Мне кажется, это от маминого воспитания.

Решайте сами, но я бы развелась, честно говоря. В семье должен быть муж и дети. А когда муж - сам ведет себя, как избалованное дитя, то либо запасаетесь терпением и перевоспитываете, либо понимаете, что Вы у себя одна, и жизнь можно провести с большей пользой и интересом.

Я с первым развелась из-за такого вот отношения в том числе. Просила-просила - не надо проверять зимой, как долго машина может проехать на одной стрелке деления датчика топлива. В итоге, он притащился, машина встала на проспекте Красоты. И мы на общественном транспорте поехали купили канистру бензина, а потом пешком тащились на проспект Красоты, чтобы залить. А у меня тогда температура была выше 40, грипповала.
Но мне было 20 лет, и у нас, слава Богу, не было детей.

Но ничего - он женился еще раз и живет - значит, кого-то устраивает такое отношение по принципу, какой угодно, но главное, чтобы был. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Лисица Патрекеевна
Очень плохо. Это не муж и не отец семейства :( Я бы однозначно с таким рассталась
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Лисица Патрекеевна
Я бы такому сначала все шкурки и косточки в рожу бы запихала, потом чемодан за дверь и пусть к мамочке валит. Он на вас сел, ножки свесил и поехал. А вы и везете. Такого ушлепка уже не перевоспитать - привык к хорошей жизни... Рыбалка, охота, друзья... Гнать в шею и пусть алименты платит. И собственность на себя (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Лисица Патрекеевна
Я с таким МЧ рассталась давно, еще до замужества. не поверите - все без малого 12 лет ни разу не пожалела о своем решении. нафига мне такое счастье. я у себя одна!
а он так и не женился, мужику глубоко за 30, а все с мамочкой живет :fool:
я бы рассталась однозначно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
Мне кажеться, что развод не решит проблемы. может быть другой муж, но где гарантия, что он станет помогать? Если не решить проблему, уйти от нее, она повториться, т.к. все в этой жизни - по спирале или по кругу :%)
Научитесь сначала с этим мужем ладить, чтоб взаимопомощь была с его стороны и саму себя не мучайте при его тараканах. :wink:
Могут же другие, сами читали тут 8)

Сообщение Добавлено:  
Инга

Мне думается, у Лисица Патрекеевна уже не та стадия - помогать-не помогать.
Муж просто бросил больную жену с ребенком, не оказал помощи и поехал к другу пить пиво. Нафиг такое "щастье".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Rain Belt писал(а):
Инга

Мне думается, у Лисица Патрекеевна уже не та стадия - помогать-не помогать.
Муж просто бросил больную жену с ребенком, не оказал помощи и поехал к другу пить пиво. Нафиг такое "щастье".

Ужасно, когда так поступают :( У меня муж очень поздно приходит и в рабочие дни помощи не дождешься, даже если ребенок болеет у него всегда есть дела.Но в субботу и в воскресение все таки помогает с детьми :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Лисица Патрекеевна
Я, признаться, очень вас понимаю... у меня очень похоже все... разве что, больную меня он бы не оставил, конечно... и у меня это основной повод задуматься иногда о смысле совместного проживания. только вчера был разговор с мужем на эту тему, что мне нужен хозяин в доме, глава семьи, а не беспомощный великовозрастный дитятко.... вроде согласен, что мои претензии обоснованы, но характер блин вещь такая, словами не исправишь... Если такие поступки, которые вы описываете, у вас в семье происходят регулярно, то я думаю, что не зря вы задумываетесь о разводе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Лисица Патрекеевна
вы с мужем прожили почти 10лет , неужели его не изучили! человека уже не перевоспитаешь!
Про почки схватило - надо было вызывать скорую, а мужа с ребенком оставить и на хозяйстве. а так он видел, что вроде бы лежит, скучновато как-то, вот и сбежал, мужчины любят женщин здоровых и без претензий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
:shock:

Последний раз редактировалось Инга 08 янв 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Столько мнений много.. Мой муж до двух лет с ребенком боялся остаться один! По хозяйству помогал, по мере возможности и времени. Когда дитю три стукнуло, муж повзраслел, теперь даже сам с ребенком гуляет, в цирк ходили... прогресс!! НО! я старалась претензий не предъявлять, а наобарот сыну: "папУ поцелуй перед сном", с папой гулять пойдете, в кино, только с папой, в цирк с папой и т.д. Просто он РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕТ что с ребенком делать, как играть... Я его учу!! Игры покупаю и чтобы с папой играли, правда только в выходные, но все равно. А еще я на второе высшее поступила, так, что теперь ему деваться некуда сидит с сыном... А вообще проф Преображенский говорил:"лаской и только лаской" :) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
ну про такое как Патрикеевна написала, даже говорить страшно... все выходные муж на рыбалке, охоте...по бабам, с друзьями пиво...вообще блин неплохо устроились некоторые мужики...а мы любим, терпим...типа одной и того хуже кажется... мне тут недавно вопрос Нанны попался типа "девочки, вот вы замуж вышли за умного-богатого-который всю собственность на вас записал-сексуального-заботливого-любящего-щедрого (ну как-то так), или за то, что осталось?" я как-то даже не нашлась что ответить, в гостях у сказки какое-то...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
rainforest писал(а):
Лисица Патрекеевна
вы с мужем прожили почти 10лет , неужели его не изучили! человека уже не перевоспитаешь!
Про почки схватило - надо было вызывать скорую, а мужа с ребенком оставить и на хозяйстве. а так он видел, что вроде бы лежит, скучновато как-то, вот и сбежал, мужчины любят женщин здоровых и без претензий.

Вы предлагаете быть красивой и молчаливой статуей?
Ну вы блин даете, когда с почками прихватывает тут уж не до красоты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Лисица Патрекеевна
действительно
а для чего он вообще в доме! :unknown:
задайте ему этот вопрос!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 950 ]  Страница 16 из 48  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов