Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Глубокая депрессия
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Я в глубокой депрессии. У меня трехлетний ребенок, а муж нас бросил из-за более молодой женщины. Я оканчиваю 5 курс в Вузе, должна сосредоточиться на дипломе и зимней сессии, плюс работаю, а вместо этого у меня разборки с мужем. Уже несколько дней в ступоре, ребенка отвезла маме, понимаю, что мне поможет реально только хорошая психологическая книга, типо как справиться с собою и т.д. ПРоблема сейчас во мне, так как я не могу справиться со сложившейся с ситуацией, умом понимаю, а на деле хожу то плачу, то впадаю в сон. Как справиться с тем, что ты в разрыве с мужем и как начать новую жизнь?

Заголовок сообщения: Re: Глубокая депррессия
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска писал(а):
а муж нас бросил из-за более молодой женщины. Я оканчиваю 5 курс в Вузе,

Господи, ради первокурсницы что-ли? Не расклеивайтесь! По большому счету это просто надо пережить, потом будет легче. У вас сессия и диплом? Прекрасный повод отвлечься!
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Глубокая депрессия
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
Маска писал(а):
Как справиться с тем, что ты в разрыве с мужем и как начать новую жизнь?

Главное не отчаиваться- это был не ваш мужчина и радоваться тому, что это произошло сейчас, в расцвете жизни, а не через 20 лет несчастливой семейной жизни, когда и сил ни на что не осталось
Не факт наличия мужа делает нас счастливыми и еще забей на него, просто не замечай. Советую изменить имидж (перекрасить волосы, постричся, купить новую одежду), познакомиться с другим мужчиной (или мужчинами). Пусть знает, кого потерял

Последний раз редактировалось ТаСоКоРу 17 ноя 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 34 раза
Масочка, да у вас еще все впереди!!! Вы ведь совсем молоденькая :roll: , сколько же лет мужу :smile: Встретите еще человека, который вас оценит и полюбит по-настоящему, а пока действительно отвлекитесь дипломом. Ребеночек у вас большой, через полгода малыша в садик, сами на работу и здравствуй новая жизнь :quotes:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Stelv1 писал(а):
Масочка, да у вас еще все впереди!!! Вы ведь совсем молоденькая :roll: , сколько же лет мужу :smile: Встретите еще человека, который вас оценит и полюбит по-настоящему, а пока действительно отвлекитесь дипломом. Ребеночек у вас большой, через полгода малыша в садик, сами на работу и здравствуй новая жизнь :quotes:

Ему 32 года. Он старше меня, но он, с его слов, встретил любовь своей жизни, девушку, которая моложе меня, ей 20 лет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Маска писал(а):
Ему 32 года. Он старше меня, но он, с его слов, встретил любовь своей жизни, девушку, которая моложе меня, ей 20 лет.

ага, а потом он тоже самое скажет той девушке, что он встретил любовь своей жизни 19 лет))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Маска
не хотите к психологу? это лучше книги.... есть , которые принимают бесплатно.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
маска.
ваш муж маладетц. он афигенно показал свою истинную сущность когда вы еще ого го. а представьте что он бы всю жизни маскировался а потом кинут вас лет через 20.
вы так убиваетесь из за того что любите его, из за того что он вас кинул или по какой другой причине?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Маска, сразу вам никто не поможет ни книга, ни психолог.Только со временем станет легче.А пока действительно сосредочьтесь на дипломе и ребенке.Ребенок вас и выведит из этого состояния.желаю вам удачи
:Rose:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 931 раз
Нанна писал(а):
представьте что он бы всю жизни маскировался а потом кинут вас лет через 20.

+10000
Как говорится, если муж ушел к другой ещё не известно кому повезло :wink:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
ТаСоКоРу писал(а):
Маска писал(а):
Как справиться с тем, что ты в разрыве с мужем и как начать новую жизнь?

Главное не отчаиваться- это был не ваш мужчина и радоваться тому, что это произошло сейчас, в расцвете жизни, а не через 20 лет несчастливой семейной жизни, когда и сил ни на что не осталось
Не факт наличия мужа делает нас счастливыми и еще забей на него, просто не замечай. Советую изменить имидж (перекрасить волосы, постричся, купить новую одежду), познакомиться с другим мужчиной (или мужчинами). Пусть знает, кого потерял

поСТричься - это в монахини. а молодые и красивые, как Маска, могут пОДСтричься!
Маска, вы не поверите, но это пройдет. У вас есть смысл жизни - малыш. Все тяжелое пройдет, это просто ноябрь, дырка в году. Придет апрель, и вы уже ничего не вспомните. Просто переживите и не вздумайте завалить диплом: вам нужна профессия, вам и вашему малышу. А мужиков будет - не отобьетесь. Это просто ноябрь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 дек 2007
Благодарил (а): 3 раза
Лучше к психологу обратиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
К психологу. Сама будешь выгребаться долго и мучительно, специалист значительно подсократит время душевных терзаний.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Устройте себе "санчас".
То, что ребенка отвезли маме - это неплохо.
Отключите телефон, но можно самой позвонить маме - узнать про ребенка (у вас мальчик или девочка?).
Уберите ВСЕ! его вещи из дома. ВСЕ! Не обсуждайте уход мужа ни с кем (ни с подругами, ни с мамой). Работайте, сдавайте сессию. Можно поплакать. Если муж захочет с Вами увидеться, позвонит на работу - предупредите коллег, которые могут взять трубку и сказать, что вы отсутствуете... Не знакомьтесь ни с кем!
Словом, представьте, что Вы на острове - вокруг никого. Когда совсем невмоготу и хочется выть - одевайтесь, и быстро-быстро идите. Куда -не важно. Главное, чтобы свалились с ног от усталости.
Месяц сможете продержаться? Вы здорово похудеете!
Через месяц голова станет трезвой, и Вы решите, что делать дальше.
Попробуйте. Вкупе с советами, которые здесь дали - у вас получится.

Сообщение Добавлено:  
"Если д...рьмо не мочить слезами, оно меньше пахнет и само со временем отваливается. А если мочить - прилипает насмерть". (с) Татьяна Соломатина

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
а муж нас бросил из-за более молодой женщины. Я оканчиваю 5 курс в Вузе, должна ?

простите, а депресия у вас из -за чего именно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
это к вопросу о
Цитата:
понимаю, что мне поможет реально только хорошая психологическая книга, типо как справиться с собою и т.д
:
:!:
Цитата:
Я бы хотела обратиться ко всем , кто пытаеться заняться решением своих проблем. Не вздумайте сами пытаться решить свои семейные проблемы, начитавшись книжек. Я понимаю, что есть люди, которые скажут, я сам себе психолог. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, скорее всего результат будет толькот хуже.

Цитата:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, я понимаю, что прочитав книгу Фрейда, мы думаем, что нам все предельно понятно и мы сами можем все проанализировать и исправиться. НЕЕЕТ! Необходимо обращаться к семейным психологам, в нашем городе это практикуется, я знаю много достойных психологов, которые могут реально помочь и из дисфункциональной семьи сделать функциональную.

Цитата:
Я являюсь семейным системным психотеропевтом, не скажу что 20 лет этим занимаюсь, но точно знаю одно:КАКИЕ БЫ ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ НЕ ВОЗНИКАЛИ, ЕСЛИ СЕМЬЯ НЕ В СИЛАХ СПРАВИТЬСЯ, ТО ЛУЧШЕ ОБРАЩАТЬСЯ К ПСИХОЛОГАМ. КОНЕЧНО, МОЖНО И С ПОДРУЖКОЙ НА КУХНЕ С БОКАЛОМ ИЛИ ЧАШКОЙ ЧЕГО-ЛИБО обсудить, НО К СОЖАЛЕНИЮ, РЕАЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ СИТУАЦИИ НЕ ПОСЛЕДУЕТ. Я и сама не раз обращалась к психологу, очень многие знакомые тоже ходят. Большинство скрывают, стесняются. В нашем менталитете не принято "выносить ссор из избы", а принято загадиться по уши (простите за грубое выражение), потом разводиться.

это написала мне Зазуня в моей темке Дисфункциональная семья, расписание групп взаимопомощи Вл-ка .
Н.Елена
Солнечный денек
+100
не загоняйте чувства в себя, нужен хороший психолог, которому сможете доверять и вы справитесь!Удачи! :)

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Цитата:
Я бы хотела обратиться ко всем , кто пытаеться заняться решением своих проблем. Не вздумайте сами пытаться решить свои семейные проблемы, начитавшись книжек. Я понимаю, что есть люди, которые скажут, я сам себе психолог. ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД, скорее всего результат будет толькот хуже.

Сначала нужны знания.
ПОЛНЫЙ БРЕД - идти к психологу не понимая для чего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
anatolyp
чтобы стать счастливей? разобраться в своих проблемах, признать существующие свои недостатки и выработать в себе такие черты характера, которые помогут решать проблемы или приведут к их исчезновению :rolleyes: еще как вариант - что бы сделать счастливей кого то(например - самое дорогое для меня - мои дети, любимый человек).я это так понимаю.. А вы?
тем более вумные книжки хорошо читать в спокойной обстановке, сытым, не злым, не одиноким, не усталым, а вот когда внутри полный пипец, рядом ребенок, и на работу пора, вот тогда нужна помощь реальная и побыстрее. а потом уж можно и книжки :unknown: ИМХО

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
ну даешь писал(а):
Маска писал(а):
а муж нас бросил из-за более молодой женщины. Я оканчиваю 5 курс в Вузе, должна ?

простите, а депресия у вас из -за чего именно

вот-вот! надо сначала определить, ЧТО является причиной депрессии и вытаскивать ее из себя!!!
лучше с психологом! книжка вряд ли поможет, если Вы не обладаете предметом...
да, хорошо было бы сформулировать, чего Вы ХОТИТЕ! вот! :smile:

у меня у самой была красткосрочная депрессия, когда мой муж после 10 лет совместной жизни променял меня и нашу годовалую дочурку на более... (будете смеяться) старшую женЬщину (на 7 или 8 лет старше его)... :smile:

в моем случае получилось как в том изречении: "Когда жених уходит, неизвестно, еще кому повезло!!!"
в данном случае повезло - МНЕ!!! 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 31 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов