Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уреоплазмоз что за зараза такая?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Сдавала анализы на инфекции, и вот этот уреоплазмоз обнаружен, сказали лечить обязательно. Лекарст выписывают на 8 т.р, некоторые говорят, что это есть у многих и не так страшно. У кого-нибудь такое было?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Лечились с мужем от этого. Точнее он лечился, а я для профилактики, т.к. у него обнаружили уреаплазму, а у меня нет. Не помню какие были лекарства, но сумма на них потраченная была намного ниже.
Уреаплазмоз - это заболевание, возбудителем которого является одноклеточный микроорганизм - уреаплазма. Данный возбудитель относится к внутриклеточным микробам. Уреаплазмоз является заболеванием, склонным к хроническому течению. Кроме того, возбудитель данного заболевания является условно-патогенным микроорганизмом, поскольку для некоторых женщин он представляет нормальную флору влагалища. Под уреаплазмозом подразумевают наличие воспалительного процесса в мочеполовой системе, при котором, в ходе лабораторных исследований, выявляется Ureaplasma urealyticum и не обнаружен другой возбудитель.

Чаще всего заражение уреаплазмозом происходит половым путем при контакте с больным, либо носителем возбудителя заболевания. Во время беременности существует вероятность передачи заболевания от матери к плоду через околоплодные воды. Во время родов также существует вероятность заражения ребенка, при прохождении им родовых путей.

Уреаплазмоз проявляется не сразу, не беспокоя человека долгое время. Из-за этого носитель заболевания может даже и не знать о нем и продолжает заражать половых партнеров длительный период. Инкубационный период уреаплазмоза составляет 2-4 недели. Отсутствие симптомов заболевания в некоторых случаях может привести к переходу уреаплазмоза в хроническую стадию и довольно серьезным последствиям для здоровья человека.

Как уже говорилось, основным проявлением уреаплазмоза являются воспалительные процессы мочеполовой системы. Симптомами уреаплазмоза у мужчин могут быть скудные, мутные выделения из мочеиспускательного канала, вялотекущий уретрит, при котором выделения то появляются, то исчезают. У женщин появляются выделения из влагалища, которые могут сопровождаться болью внизу живота, реже наблюдается частое и болезненное мочеиспускание, цервицит. Отсутствие своевременного и адекватного лечения, попытки самолечения могут привести к переходу заболевания в хроническую форму, а также стать причиной появления простатита, кольпита, эндометрита, цистита, пиелонефрита, везикулита, воспаления придатков матки, образования спаек в маточных трубах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Решила я пойти проверится на всякие болячки, к простому гинекологу не пошла, а пошла к платному. та отправила в поликлинику сдавать т.к. аппарат у них сломан. Заплатила за 7 анаизов 2200 Потом ждала неделю, анализы возили во Влад-к в Асклепий. в итоге из всех обнаружен уреоплазмоз. Еще одна знакомая сдавала тоже анализы и у нее тоже также обнаружено, так она пошла ей назначили почти на 9 тысяч лекарств свечи,уколы, сказали пока это не вылечишь лечить дальше не буду... Что то я и не хочу идти со своими анализами) так почитала, это у многих и рожают с этим да и беременные сдают тоже этот анализ, вот тогда наверное и полечу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Решила написать в этой теме. История с уреоплазмозом у меня давняя, не знаю с чего и начать. Впервые эту гадость у меня обнаружили примерно лет в 19. причем обнаружили вместе с микоплазмозом (анализы сдавала в юнилабе). Лечилась неоднократно. Потом значит опять выявилась (в юнилабе) эта зараза уж не помню почему я анализы сдавала, но вроде ничего не беспокоило. я значит пролечилась, а анализ показывает что болезнь меня не оставила. прихожу к врачу , она мне и говорит: "сдайте анализы в КВД". Сдала анализы все чисто. с тех пор я не парилась, решив что я здорова. прошло время, я вышла замуж забеременела. Надо все анализы проводить. Ну я решила, что сама буду сдавать и мужа отправила. У мужа полюса нет, пошел платно к венерологу в поликлинику. после сданных анализов выявилась гонорея. Свои чувства описывать не буду, наверное и так всем понятно. Я сдаю анализы все чисто, кто был беременный может быть помнит, что анализы на гонорею сдаются за время беременности три раза. все три раза было чисто, а муж усердно лечился от гонореи. Врач сказал: "Она не обязательно предается!!" После пролечки от гонореи сдал анализы на всю другую хрень. Выявились уреаплазмы и хламидиоз, тут я уже не выдержала(все это происходило в период беременности), говорю ему пойдем вместе сдавать в кожвен. В итоге получили анализы все чисто у обоих. после всего этого, не знаю кому и чему верить. проблемы с мочеполовой системой есть, но идти тратить деньги на ветер не хочется. Может кто даст совет, куда пойти, чтобы и диагноз правильно поставили и вылечили

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Гость
Гость писал(а):
Врач сказал: "Она не обязательно предается!!"

какой не квалифицированный Вам врач попался, при заболевании гонореей одного из супругов, второй обязательно должен пройти лечение (!!!!!!!!!!!!!), только какое будет лечение: лечение гонореи или профилактическое, становится ясным только после дообследования. У женщин гонорея может протекать ассимптомно, у мужчин чаще с выделениями гноя из канала, но если стадию острого заболевания пропустить, выделения становятся обычными и постановка диагноза затрудняется (необходимо сделать провокацию). Для постановки правильного диагноза я бы рекомендовала Вам обратиться в кож.вен, у нас полностью исключена постановка ложноположительных диагнозов + самая лучшая бактериологическая лаборатория, дополнительно к посевам можно обследоваться на эти заболевания методом ПЦР в независимой лаборатории.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
helen888

спасибо большое , что откликнулись у меня к вам вопрос как к профессионалу если можно. Если у меня в период беременности муж предположим болел, почему мои трижды сданные анализы ничего не показали. И второй вопрос, если все же у меня ента гонорея (слово то какое страшное) ребенка тоже обследовать надо? с тех пор уже 4 года прошло, т.е. сейчас нашему сыну 3?

Сообщение Добавлено:  
блин, забыла, что зашла под именем, про проблему писала как гость

Сообщение Добавлено:  
И еще один вопрос, кожвен по субботам работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама ластатынка
А была ли гонорея у мужа в реальности? В Вашем случае лучше пересдать анализы на гонорею, но с провокацией в определенные дни менструального цикла (в первый или в последний), сделать не только мазок, но и посев. Ребенок в обследовании не нуждается, у него коньюктивит был?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По субботам ККВД работает, но до обеда.

Сообщение Добавлено:  
Да вот мы тоже склоняемся к тому, что ничего у мужу не было. У ребенка конъюнктивита не было ни разу, тьфу-тьфу... Смущает, то что есть кое-какие признаки наличия инфекции (как то, синдром утренней капли у мужа, который то пропадает, то исчезает), ну и у меня периодические кальпиты и поясница отваливается. вот чую, что здесь что-то не то, но анализы ничего не показывают (правда последний раз была у врача год назад). Если бы знать, что от этого можно избавиться никаких денег не жалко. я уже просто начинаю привыкать к мысли, что это вечно и наша медицина бессильна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама ластатынка писал(а):
начинаю привыкать к мысли, что это вечно и наша медицина бессильна

какие глупости, культивируйте в себе желание заняться здоровьем и всё у Вас будет ОК. Придите, для начала, к нам в кож.вен, с паспортом, можете ко мне записаться, пн, ср.,пт. с утра кабинет 20. Приму Вас бесплатно, только не затягивайте, выявление патологии хронических форм намного сложнее.

Сообщение Добавлено:  
helen888
Спасибо за предложение, самое сложное решить вопрос с работодателем. Сегодня попробую. а с утра, это во сколько?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мама ластатынка
с 8.30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
helen888
Подскажите, пожалуйста, если необходимо сдать анализ лишь на одну конкретную инфекцию, можно ли это сделать у вас в КВД в субботу?
По какому номеру можно проконсультироваться?
Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
.

Последний раз редактировалось missis.raf 10 дек 2009, 05:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Корица
Можно и на одну инфекцию сдать и на комплекс заболеваний в субботу с 8.30-12.00 приходите, только я по субботам не работаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
missis.raf
По титру смотреть нужно активность уреаплазм и некоторым другим факторам, иногда позитивность остается пожизненно, но это как шрам на теле, который есть, а патогенности от него никакой, в таком случае лечение не требуется.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
интересно! беру на заметку :smile:

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки кто присылает своих мужей ко мне на обследование, еще раз повторяю для взятия информативного мазка, мужчине необходима подготовка(!!!)
Вечером пиво (стакана достаточно)+рыбка соленая(кусочек), это называется провокация, часа в два ночи последнее мочеиспускание и утром, не мочившись (!!!!!!!!!), подходить ко мне на мазок. Почему-то у всех опорожненные приходят на обследование, и кроме капли мочи лаборант ничего увидеть не может.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 356 ]  Страница 3 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов