Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 8 из 116  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 116След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Трюля-ля
как это? я тоже так хочу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
yuliyas
в личке:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
У нас успехи, почти не плачем, с удовольствием играет с детьми. Сегодня вот завтракать не стал, хотя голодного отвела, но зато к обеду проголодался и поел со всеми. ура! Теперь буду после обеда перед сном забирать :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2007
мама Яна
поздравляем Вас с забиранием "после обеда перед сном" :lol:
сама себя помню, так радовалась, когда стала забирать после обеда!
А мы два дня ходим в сад, неделю дома болеем, так устала...

И Вика у меня стала ногти грызть :( Нервничает перед уходом утром, пальцы постоянно во рту, стесняется, тоже пальцы тянет в рот, раньше такого небыло...как отучить? беседы веду с ней постоянно насчет этого, мало помогает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна
Клево, мои поздравления!
а мы опять проболели полторы недели, и чнова с боем завтра пойдем!
Слез будет море..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы тоже с пятницы дома сидим.. болеем... подхватили в саду стоматит... еще неделю будем дома :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна
ого,сочувствую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Оксанка писал(а):
И Вика у меня стала ногти грызть Нервничает перед уходом утром, пальцы постоянно во рту, стесняется, тоже пальцы тянет в рот, раньше такого небыло...как отучить? беседы веду с ней постоянно насчет этого, мало помогает...

У моей малой такое было, как в сад пошли. Кто-то истерит, а кто-то ногти грызет. Я пол года вела беседы с ней, говорила, что так не красиво. пробовала лаком некусайкой - не помогало. А потмо нашла выход, сажусь себе ногти красить и ей типа маникюрчик делала, ногти тоже красила, и она перестала их грызть
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Фафа писал(а):
Оксанка писал(а):
И Вика у меня стала ногти грызть Нервничает перед уходом утром, пальцы постоянно во рту, стесняется, тоже пальцы тянет в рот, раньше такого небыло...как отучить? беседы веду с ней постоянно насчет этого, мало помогает...

У моей малой такое было, как в сад пошли. Кто-то истерит, а кто-то ногти грызет. Я пол года вела беседы с ней, говорила, что так не красиво. пробовала лаком некусайкой - не помогало. А потмо нашла выход, сажусь себе ногти красить и ей типа маникюрчик делала, ногти тоже красила, и она перестала их грызть

У моего был период, весной, не знаю, с чем связано, ничего не помогало. Потом как-то отгрыз сильно заусенец себе, палец болел хорошо - сразу грызть перестал. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Оксанка писал(а):
И Вика у меня стала ногти грызть :( Нервничает перед уходом утром, пальцы постоянно во рту, стесняется, тоже пальцы тянет в рот, раньше такого небыло...как отучить? беседы веду с ней постоянно насчет этого, мало помогает...

А у нас постоянно то пальцы во рту, то воротник от куртки, то завязка какая-нить от одежды. Инфы что-то мало на эту тему в инете нашла. В основном пишут, что стресс так проявляется. и если отучить какими то контр мерами, типа намазать чем-то горким, то стресс то никуда не денется, и проявится в че-ть другом, вплодь до заикания :-о А чтобы привычка вредная ушла, следует, чтоб ребенок постоянно находился в спокойной обстановке. Вот только никто не пишет, как же быть, когда стресс из-за сада? я по своему вижу, что когда мы дома и все тихо-спокойно, то и пальцев во рту нет. А вот на улице или если дома не все мирно настроены, то начинается это сосание пальцев.

Девочки, вы как считаете, любые сопли - повод остаться дома? Но у нас сопли полностью излечиваются через 10-14 дней. Это очень большой перерыв, придется заново привыкать к саду, и нет гарантии, что через недельку другую сопли эти не вылезут опять. С точки зрения того, что не стоит заражать других деток, это понятно, что надо дома с соплями сидеть. Но ведь далеко не все родители могут себе позволить сидеть дома с ребенкиными соплями и приволят сопливых в сад. Кто что насчет этого думает? Любые сопли надо высиживать дома? Но так наверное организм к саду будет очень долго адаптироваться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
кэт
я в первый год тоже старалась с малейшими соплями дома оставлять. Теперь оставляю дома, если - температура есть (или была), кашель и сопли зеленые. Если просто прозрачные сопли - вожу в садик

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Угу, и мы соплями ходили в сад, но у нас немного совсем и прозрачные... У воспитательницы спрашивала, она сказала - все так ходят. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Мы вот тоже дома неделю сидели, болели, до полсднего кашля, а пришли в сад, так там и чихают, и сопли, короче атас :( а по привыканию - перерыв неделя - и вроде нормалек, только пару первых дней поплакал. хотя в последнее время как начали ходить в сад - требует к себе больше внимания - на ручки просится, спать только вместе.
Теперь у меня есть сыночек и лапочка дочка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
кэт писал(а):
Девочки, вы как считаете, любые сопли - повод остаться дома? Но у нас сопли полностью излечиваются через 10-14 дней. Это очень большой перерыв, придется заново привыкать к саду, и нет гарантии, что через недельку другую сопли эти не вылезут опять. С точки зрения того, что не стоит заражать других деток, это понятно, что надо дома с соплями сидеть. Но ведь далеко не все родители могут себе позволить сидеть дома с ребенкиными соплями и приволят сопливых в сад. Кто что насчет этого думает? Любые сопли надо высиживать дома? Но так наверное организм к саду будет очень долго адаптироваться?

Сопли соплям рознь. Если просто нос забит по утрам, то можно и в сад. А если текут в 3 ручья, то лучше 2-3 дня дома пересидеть: и остальных заразить можно, да и у самого ребенка эти сопли могут в гайморит или коньюктивит перейти, там же за ними с платками/салфетками никто не бегает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
silk

Это точно, мы вот три недели сопли вылечить не могли, чего только не пробовали. Уже 7 дней на физио проходили, короче еле избавились и еще почти неделю уже здоровые просидели. Вот завтра в сад идем, если через три дня опять заболеет - капец! Не знаю за три месяца уже 5 раз болели.... Поэтому наш адаптационный период затянулся, завтра опять истерика будет ВОТ так то :( .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Пошли сегодня в 3 раз после очередного больничного 2 недели, плакал уже дома, там пришлось завезти в группу и быстро дверь закрять, сижу теперь сама без настроения, растраиваюсь жутко, психую сама с собой, полгруппы уже нормально себя ведет, этот все рыдает, похоже 2 месяцами адаптации мы не отделаемся с этими больничными, на работу выду точно к 3 годам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а мы после больничного наоборот как то легко пошли (ТТТ)...у нас правда папа водит, потому что с ним ребенок не плачет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
У нас вроде мягко адаптация прошла.Поплакала 2 дня на второй недели,сейчас нормально ходим до 4 часов уже.В пятницу до 5 сказали оставить театр приезжает.Правда каждый день спрашивает когда выходной.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Anyta писал(а):
У нас вроде мягко адаптация прошла.Поплакала 2 дня на второй недели,сейчас нормально ходим до 4 часов уже.В пятницу до 5 сказали оставить театр приезжает.Правда каждый день спрашивает когда выходной.

Ничего, через годик начнет пенсией интересоваться :lol: :lol: :lol: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы сегодня второй день будем спать в саду. вчера немного повредничал, лег и уснул, потом еще домой не хотел уходить после сна. Сегодня оставила также до 16... посмотрим :)

А вообще, так непривычно, что его дома нет так долго, скучаю прям.
И с одним ребенком - такой кайф - я просто отдыхаю, даже скучновато как-то :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2308 ]  Страница 8 из 116  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 116След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов