Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Да простят меня жены..
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
masha писал(а):
Я не согласна, с тем, что мужчины уходят из-за плохой жены. Нельзя всех вот так сразу под один знаменатель. В жизни всё очень сложно.

никто не говорит,что жены плохие!просто что-то не устраивает,раз люди на сторону бегут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Маска
Прежде чем вам что-то советовать.. вы должны определиться, чего вы хотите в будущем...
Если вас устраивает роль любовницы, то и живите себе так же на здоровье...
А если нет.. то попробуйте поговорить со своим мужчиной, чего он хочет (хотя я думаю, что ни о каком будущем он особо не думает.. его то как раз все прекрасно утраивает)

Знаете.. в таких случаях.. мне чаще всего жалко и жену и любовницу... мужики в таких ситуациях чаще всего чувствуют себя замечательно... за реееедким исключением :rolleyes:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
просто что-то не устраивает,раз люди на сторону бегут.

А чего ж тогда каждый день все равно домой к жене возвращаются...

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Tatyanka писал(а):
Маска писал(а):
просто что-то не устраивает,раз люди на сторону бегут.

А чего ж тогда каждый день все равно домой к жене возвращаются...

Потому что менять что-то в жизни - это труд и ответственность!!!! А так- морочь голову направо-налево... А вообще, не пойдет мужчина в другую семью, если в своей ему комфортно, не пойдет!

Сообщение Добавлено:  
Маска к чему такие покаяния:" Да простят меня жены..", а дальше оправдания своих поступков? :%)
Вы жалуетесь на то, что впервый раз вам не повезло с отцом вашего ребенка, с вашим браком, такой козел попался :crazy: и тут же нашли следующего такого же козлика, при чем чужого и доказываете здесь девам находящимся на другой стороне барикады :fool: , что вы то здесь ничего страшного и не делаете, все такие :unknown:
Может жизнь еще не научила вас таким вещам как семейные ценности, слабое понимание своего и чужого? :fool:
Дозрейте наконец до своей семьи, не руша чье- то чужое, пусть и корявое, но не ваше.
Хотя, все зависит от ваших жизненных ценностей, если вам только сек нужен, не важно с кем, то ваше поведение ясно, если вам нужна семья, то на чужих руинах трудно строить свое счастье :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ндаа, то тема в Маска, что у мужа есть любовница, все кидаются утешать. Теперь появилась темка от самой любовницы, народ опять автору соплю вытирает...Автор, я лично знаю две ситуации, когда жены очень жестоко отомстили любовницам, в одном случае жена кислотой в моську любовнице плесканула, хорошо хоть в глаза не попала, но следы на лице остались :o . И мужья эти вернулись к своим женам (кислотной террористке дали всего лишь условный срок) :mrgreen: . Ну и на фига б это было нужно? И ведь любовнице потом никто не посочувствовал, все были на стороне жены, она за свое билась, хотя надо бы было мужу на причинное место плеснуть, и выгнать потом :x . Жизнь штука сложная, понятно, и в ней всяко бывает, мож и женится мужик на авторе, но где гарантия, что через два-три года она не напишет темку, что у мужа снова любовница :sorry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Девочки, я другая маска. Мимо пробегала, не удержалась. Короче встречаться с женатым мужиком( ради секса, флирта, может денег) и устраивать свою личную жизнь с другими мужчинами-думаю это не страшно. А встречаться с таким и ждать что он уйдет из семьи-надо быть не далекой. Когда мне было 18 лет я безумно влюбилась в женатого мужика, он старше был лет на 13. Семью он не скрывал, детей любил, просто о жене мы не разговаривали, так и встречались, ждала его-он то звонил, то нет. А однажды перестал звонить, я в том возрасте была довольно развита во взглядах, приняла ситуацию, отпустила в мыслях, понимала что так будет лучше, берегла его семью как могла, не звонила, никому про него не рассказывала. Прошло несколько лет и я вышла замуж и ощутила всю соль,, а потом узнала, что в период когда он пропал у него родился еще один ребенок. И думаю сейчас, не надо брать грех на душу, ваше все равно станет вашим, поверьте, чужое возьмешь-еще больше потеряешь. Так вот жена от него ушла, полюбила-вышла замуж. Теперь он один, но он моим никогда не был и не будет, а мое оно рядом и я за это мое всем глотки поразгрызаю, а чужого не возьму.

Сообщение Добавлено:  
Ольга Уваева писал(а):
yfcnzbd
+1000000000000000000000

От того, что у мужика появляется любовница, в большинстве случаев виновата сама жена. А любовница тут при чем, тем более что большинство скрывает о том, что женаты.
Маска, живите и наслаждайтесь жизнью, но не влюбляйтесь уж сильно и будьте готовы к тому, что это все когда-то закончится. Хотя может быть и не закончится. Я вот поменяла статус любовницы на статус жены, живем счастливо.

+1000000000000000000000000000000000000 девы, поверьте, действительно бывают случаи, когда не у всех брак получается с первого раза! Так зачем жить и мучится с нынешней женой, при этом все на детях будет отражаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Нанна писал(а):
мужчина просто пристроенец.
дома ест и стираетца.
вас сексует.
еще и врет непрерывно.завидный женишок

тьфу

Нанна,как всегда,молодец!+мульен

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
8)

Последний раз редактировалось Маска 26 ноя 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):

От того, что у мужика появляется любовница, в большинстве случаев виновата сама жена. А любовница тут при чем, живите и наслаждайтесь жизнью, но не Я вот поменяла статус любовницы на статус жены, живем счастливо.

Я другая маска. Рекомендую не зарекаться по таким вещам, тем более находясь в статусе жены.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Маска писал(а):
Гость писал(а):

От того, что у мужика появляется любовница, в большинстве случаев виновата сама жена. А любовница тут при чем, живите и наслаждайтесь жизнью, но не Я вот поменяла статус любовницы на статус жены, живем счастливо.

Я другая маска. Рекомендую не зарекаться по таким вещам, тем более находясь в статусе жены.

Злая Вы :D

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
девы, поверьте, действительно бывают случаи, когда не у всех брак получается с первого раза! Так зачем жить и мучится с нынешней женой, при этом все на детях будет отражаться?

Всякое бывает... это понятно... но жить с женой и тайно встречаться с любовницей.. это предательство... это неуважение ни жены, ни любовницы...
Мучиться с женой не надо.. надо расставаться, если мучаешься... но в данном случае мужик то как раз совсем не мучается :wink:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Да конечно, я уважаю мужиков которые находят в себе силы уйти, а не бегать туда-сюда, и еще бывшей жене личную жизнь мешают строить. То у ребенка спросит- "где мама ночевала, с кем общается, кто приходит? " а потом еще угрожают-детей забрать,если мать мужика нашла. Вот они мелкие мужиченки:) ни себе ни людям

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Гость писал(а):
Маска к чему такие покаяния:" Да простят меня жены..", а дальше оправдания своих поступков? :%)
Вы жалуетесь на то, что впервый раз вам не повезло с отцом вашего ребенка, с вашим браком, такой козел попался :crazy: и тут же нашли следующего такого же козлика, при чем чужого и доказываете здесь девам находящимся на другой стороне барикады :fool: , что вы то здесь ничего страшного и не делаете, все такие :unknown:
Может жизнь еще не научила вас таким вещам как семейные ценности, слабое понимание своего и чужого? :fool:
Дозрейте наконец до своей семьи, не руша чье- то чужое, пусть и корявое, но не ваше.
Хотя, все зависит от ваших жизненных ценностей, если вам только сек нужен, не важно с кем, то ваше поведение ясно, если вам нужна семья, то на чужих руинах трудно строить свое счастье :quotes:

во-первых,я не жалуюсь.во-вторых,читайте внимательно.Я несколько месяц и не подозревала о наличии жены.если бы знала первоначально,не стала бы общаться. Причем здесь секс неизвестно с кем?Я же написала,думала свободный,оказался с семьей.Были нормальные отношения,не только тупой секс на протяжении неск.месяцев.Семейные ценности,слава богу,у меня есть.Представте себе,жизнь не научила и я его не заставляю жену бросать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
а я вот понять не могу, девочки... все у вас любовницы виноваты....
а я считаю, что в данном случае, Маска, свободная женщина, она никому ничем не обязана, никому ничего не обещала (в отличие от мужа), никому не врет, почему она должна думать о чужой жене? о жене пусть муж думает.
Жены должны разбираться со своими мужьями, а не с их любовницами, ибо не надо путать местами причину и следствие... но многим женам удобно закрыть глаза на то, что муж бл@дина или что проблемы в семье и жить дальше, отомстив посторонней тетке... а смысл?

На сколько я поняла, Маска не собирается за него замуж. Ну и слава богу, Маска. расслабтесь, прекратите мучить себя переживаниями и думами о ЕГО жене. не принимайте его в серьез, радуйтесь тем минутам что он вам дарит, и и не заморачивайтесь им особо, чтоб потом не было больно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Маска
Не принимай близко к сердцу все резкие здесь высказывания. Раз ты опубликовала здесь свою тему, должна быть готова ко всяким высказываниям. А как ты хотела? сколько людей-столько и мнений.
В твоей ситуации, тебе нужно (это сложно) поменять свое личное отношение ко всему происходящему и быть готовой, что он в любой момент может скрыться из виду, даже ничего не объясняя. Быть просто готовой морально, чтоб потом не испытывать стресс. Не строй иллюзий. Смотри на все реально. Праильно кто-то написал отпусти эту ситуацию и не заморачивайся. Пусть все остается как есть. Живи легко, а время сделает свое дело. И кто знает, никто здесь не Бог, мы не знаем всех тонкостей ваших отношений, может все повернется так, и вы в будущем станете счастливой парой. :) Главное сильно не забивай себе голову идеей быть вместе. а про секс... ну, пусть отзовутся здесь святые люди, мы за них порадуемся. Думаю, все у тебя будет замечательно. Присмотрись ко всем отзывам, говорят очень мудрые вещи из опыта и т.д. и делай выводы. в конце концов - это твоя жизнь, и ты в ней хозяйка. Желаю удачи!

Последний раз редактировалось нафАня 26 ноя 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
а я вот понять не могу, девочки... все у вас любовницы виноваты....
а я считаю, что в данном случае, Маска, свободная женщина, она никому ничем не обязана, никому ничего не обещала (в отличие от мужа), никому не врет, почему она должна думать о чужой жене? о жене пусть муж думает.
Жены должны разбираться со своими мужьями, а не с их любовницами, ибо не надо путать местами причину и следствие... но многим женам удобно закрыть глаза на то, что муж бл@дина или что проблемы в семье и жить дальше, отомстив посторонней тетке... а смысл?

На сколько я поняла, Маска не собирается за него замуж. Ну и слава богу, Маска. расслабтесь, прекратите мучить себя переживаниями и думами о ЕГО жене. не принимайте его в серьез, радуйтесь тем минутам что он вам дарит, и и не заморачивайтесь им особо, чтоб потом не было больно.

Вот-вот... не понимаю.. почему жены вечно идут с любовницами разбираться :unknown:

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
И его не хочу отпускать, и понимаю,что нельзя так..

Маска, на двух стульях не усидишь. Либо боритесь за него, либо уж, "понимая, что так нельзя" уходите. К чему страдания и обсуждения на форуме? Или Вы в итоге подсчитаете голоса на форуме, кто за и против? :D
Решать только Вам. Все остальные, увы, либо Ваши сторонники либо сторонники жен. Я, кстати, на стороне последних. Вы бы сели наедине сама с собой, и честно, не лицемеря, определились чего больше желаете. Своего личного счастья или чистой совести.

Сообщение Добавлено:  
:unknown:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 426 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов