Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Муниципальные школы Владивостока» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы школа №23
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
mariada писал(а):
нашла свои старые впечатления и записи

честно говоря, мало что поменялось. А то, что поменялось, все больше по-наклонной, в худшую сторону. К сожалению, со сменой администрации, в школе становится все грустнее и грустнее.
По вторым классам расписывала подробно в форуме вл ру, тему найти пока не могу, найду, оставлю ссылку.
Из всех учителей 2-х классов, я бы отдала предпочтение Анне Владимировне ("б"-шники), занимаются второклассники сейчас в 1 смену, на каникулах некоторые классы учатся, типа из-за того, что отдыхали (болели свинским гриппом) больше 20 процентов детей на прошлой неделею Поэтому можно подойти и поговорить с учителями, познакомиться.
"в" класс под чутким руководством Ольги Тимуровны Марковой настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Подробности почему - писала на форуме вл ру, повторяться и бередить посыпанные солью раны не хочу.

Встретила подружку,она поделилась впечатлением о первой учительнице сыночка - Ольге Тимуровне, ужас!!! Подзатыльники дает как надо!!! :evil: Ребенок говорил, что пойдет в армию и взорвет школу!!! Вот это учеба. В итоге перевелись в 19 школу учатся прекрасно, учитель супер.
Так, что думайте куда отдавать своих деток.!

В начальной школе главное учитель!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2007
Изображений: 2
otti писал(а):

Встретила подружку,она поделилась впечатлением о первой учительнице сыночка - Ольге Тимуровне, ужас!!! Подзатыльники дает как надо!!! :evil: Ребенок говорил, что пойдет в армию и взорвет школу!!! Вот это учеба. !!

вау! так наша еще ничего, получается! пойду скажу дочке, пусть осознает свое счастье! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
уроки у 4-х классов заканчиваются пон.,сред.,пят.-17ч.25мин,втор.,чет.-18ч15мин.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
loramed писал(а):
уроки у 4-х классов заканчиваются пон.,сред.,пят.-17ч.25мин,втор.,чет.-18ч15мин.

да, и довольно мрачно. моя раз прибегает после 5 урока, вся трясется, грит: там темень около школы, ты меня встречай. вот я 2 раза в неделю ляльку в слинг и топаю туда по темноте, проклиная весь этот бред

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
безобразная школа, особенно учитель начальных классов Татьяна Ильинична (надеюсь ее уже уволили), и директор не ахти, были с ними трения, и они просили меня заявления на них не писать в милицию (просто был случай, рассказывать долго), слава богу перешли в другую школу :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2009
Gabriella
И не надейтесь. Т.И. все так же работает. У нас от нее тоже "супер" впечатления остались. По сравнению с ней ребенку все учителя средней школы теперь ангелами кажутся. Зато какая боевая закалка за 4 года!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vikusya30 писал(а):
anel77 писал(а):
Девушки, может уже кто-нибудь знает про набор в следующем году? Какие учителя делают,?

И мне очень интересно.

В этом году 4-е классы выпускают :Фролова Евгения Викторовна,Чех Светлана Леонидовна,Щербатюк Оксана Викторовна.Все ли будут делать набор первоклашек не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
В этом году 4-е классы выпускают :Фролова Евгения Викторовна,Чех Светлана Леонидовна,Щербатюк Оксана Викторовна.Все ли будут делать набор первоклашек не знаю.[/quote]

А КОГО ИЗ ЭТИХ УЧИТЕЛЕЙ ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Танк писал(а):
В этом году 4-е классы выпускают :Фролова Евгения Викторовна,Чех Светлана Леонидовна,Щербатюк Оксана Викторовна.Все ли будут делать набор первоклашек не знаю.

А КОГО ИЗ ЭТИХ УЧИТЕЛЕЙ ВЫ БЫ РЕКОМЕНДОВАЛИ?[/quote]
У Чех больше всего регалий,она очень активно участвует во всех конкурсах и олимпиадах ,возит детей на экскурсии,но не любит неудобных детей,особенно мальчишек.Обожает дорогостоящие подарки,в классе всегда есть любимчики,денег класс сдает больше,чем все остальные.Преподает по обычной программе,оценки завышает,кстати,у нее самый высокий % снижения успеваемости в 5 классе.Труды ведет не сама,как правило-это платные мастер классы у приглашенного педагога. :!: Фролова работает недавно(меньше года),очень активная,учит по Петерсону,но опять же какой она учитель,покажет время,говорят, многие родители недовольны,объясняет непонятно,филолог..Щербатюк работает в школе давно,у нее в классе больше всего мальчишек и дисциплина,поверьте железная.Может накричать на ученика,но если,тот осознал свое поведение,тут же забывает о конфликте.Учит по обычной программе,подарки не берет,денег в классе сдается минимум.Но очень строга!Труды,физ-ру ведет сама .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
спасибо.... наверное мы не пойдем в эту школу. Все больше и больше отрицательных отзывов о ней и об учителях :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
loramed
А Щербатюк какую параллель ведет? Какая буква у нее?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2008
Благодарил (а): 3 раза
Да, ...выбирай но осторожно! :rolleyes: у каждой и минусов и плюсов, и что получается школа 2100 преподается только у Фроловой????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Благодарил (а): 46 раз
Танк писал(а):
спасибо.... наверное мы не пойдем в эту школу. Все больше и больше отрицательных отзывов о ней и об учителях :|

Правильно, не ходите :mrgreen: ! А то и так в классах детей много. Так мож поменьше будет :D
А нам нравится! Всем не угодишь. и правильно тут писали, что от учителя все зависит в начальной школе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Баклан** писал(а):
loramed
А Щербатюк какую параллель ведет? Какая буква у нее?

4 "В"

loramed писал(а):
..Щербатюк работает в школе давно,у нее в классе больше всего мальчишек и дисциплина,поверьте железная.Может накричать на ученика,но если,тот осознал свое поведение,тут же забывает о конфликте.Учит по обычной программе,подарки не берет,денег в классе сдается минимум.Но очень строга!Труды,физ-ру ведет сама .

дисциплина железная? нееее, ну не скажииитеее.......

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
дисциплина железная? нееее, ну не скажииитеее.......[/quote]
Сколько людей,столько и мнений,но знаю одно дверь класса часто открыта и в классе тишина,это притом,что в нем почти 20 мальчишек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
loramed писал(а):
дисциплина железная? нееее, ну не скажииитеее.......

Сколько людей,столько и мнений,но знаю одно дверь класса часто открыта и в классе тишина,это притом,что в нем почти 20 мальчишек.[/quote]
да часто открыта, но только из этой двери доносятся страшные крики учителя. а дисциплина... стоит учителю повернуться для пары слов с родителем, тут же гвалт такой, что учитель с родителем друг друша не слышат и не стесянются присутствия 2 взрослых. так что толку, что О.В. орет на них

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2009
а мы тоже ушли после 8 класса, и не жалеем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
vilena1972 писал(а):
а мы тоже ушли после 8 класса, и не жалеем

Куда ушли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2009
Благодарил (а): 21 раз
школа отвратительная!!! держится на плаву за счет старых заслуг. где это видано, чтобы в школе с мат. уклоном не хватало учителей математики??? мы в ней проучились с 1 по 5 класс. сплошная нервотрепка, оценки не за знания , а за поведение. Ничего не могу сказать про нового директора, но когда мы учились , была Галина Павловна. так вот, однажды в первом классе учитель продленки отпустил детей раньше , так как перепутал время. Моя 6,5 летняя дочь одна шла домой через дорогу (обычно встречала). Пошла разбираться к директору. Она мне: "а раньше Ваша дочь уходила одна?", я ей "да вы что!", а она в ответ:"я не что , я кто!" о чем можно говорить? в пятом классе успеваемость снизилась у всего класса, поведение в классе отвратительное. я каждую субботу в школу ходила. Английский ужасный, учитель обзывается, фамилии путает. тетради не проверяла - времени нет!!!! пошла с ней поговорить, выстроить общую линию поведения - ребенок после этого 3 четверти тройки носил. короче, мрак. перевелись в Лицей ВГУЭС - небо и земля. Есть и тут вопросы, но это рабочие моменты, которые можно решить. а там никому ни до чего нет дела.
В 5-м классе дали классную - достаточно молода, первый год в нашей школе. у нее дома что-то случилось, так она пьяная неделю ходила. дети приходят , рассказывают, я сначала не поверила - оказалось правда. руководство ее быстренько в отпуск отправило. по устным предметам вечно "ничего не задали". видно , так спрашивают, что можно не учить.
мы уже почти полгода там не учимся, а начала писать - аж разволновалась:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
loramed писал(а):

поменялось расписание звонков:уроки заканчиваются пон.,ср.,пят.-16ч.50мин,втор.,чет.-17ч.35мин

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1961 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов