Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Gibiskus писал(а):
Kashtanka
Скажите почему в ситуации с вашей сестрой его не выгнать??? И в чем тогда заключается хорошесть??? Не пьет, не бьет и деньги в дом носит??? А сестра разве вещь?? Почему она не желает себе счастья??? Вот от того, что бабы жалостливые такие и смиряющиеся вот от этого и наглеют мужики!

+1000

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2008
[quote="Gibiskus"]Kashtanka
Скажите почему в ситуации с вашей сестрой его не выгнать??? И в чем тогда заключается хорошесть???

Она просит его уйти и оставить ее одну хоть на некоторое время. Но не уходит, хоть замки меняй... Истерику закатывать при ребенке тоже ни к чему. Деть просто обожает папу , а папа его (в этом и заключается его хорошесть)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Kashtanka писал(а):
Gibiskus писал(а):
Kashtanka
Скажите почему в ситуации с вашей сестрой его не выгнать??? И в чем тогда заключается хорошесть???

Она просит его уйти и оставить ее одну хоть на некоторое время. Но не уходит, хоть замки меняй... Истерику закатывать при ребенке тоже ни к чему. Деть просто обожает папу , а папа его (в этом и заключается его хорошесть)

Все понятно! Опять ребенок игрушка в решении проблем взрослых.
Поймите я не в коем случае не настаиваю на том, чтобы ваша сестра развелась с мужем..это только ее решение бует...просто плохо, когда решение принимается со ссылкой на ребенка... дай Бог ей суметь простить и более чтоб эта ситуация не повторялась
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все понятно! Опять ребенок игрушка в решении проблем взрослых.
Поймите я не в коем случае не настаиваю на том, чтобы ваша сестра развелась с мужем..это только ее решение бует...просто плохо, когда решение принимается со ссылкой на ребенка... дай Бог ей суметь простить и более чтоб эта ситуация не повторялась[/quote]

Я сама совсем запуталась. Мое мнение: надо в такой ситуации искать компромис. И семью сохранить и сделать так чтоб больше неповадно было. Проучить его вобщем!
Какие вот только варианты "проучения" придумать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
Проучить это хорошо, но ведь доверия и уважения к партнеру это не вернет, немного потешит самолюбие и все. Кто то может жить с человеком без этих основных составляющих, но сможете ли вы?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Gibiskus писал(а):
Kashtanka писал(а):
А вы считаете изменой поцелуи, объятия и т.д. вобщем когда до секса дело не дошло?

Вот как раз поцелуи и объятья простить не возможно...а половой акт или минет легко :D

минет ваще не измена :mrgreen:

а по теме - считаю, что Маска поступила мужественно и верно. Есть границы, переступать которые нельзя.
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
***Bobrova писал(а):
Gibiskus писал(а):
Kashtanka писал(а):
А вы считаете изменой поцелуи, объятия и т.д. вобщем когда до секса дело не дошло?

Вот как раз поцелуи и объятья простить не возможно...а половой акт или минет легко :D

минет ваще не измена :mrgreen:

а по теме - считаю, что Маска поступила мужественно и верно. Есть границы, переступать которые нельзя.

Т.е. если половой акт или минет "не измена", то тогда жены тоже могут не изменять, а просто заниматься половым актом с другим, или делать другому минет? Так что-ли? Бред какой-то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2009
Время все расставит все на свои места, если даже вы его простите, значит так нужно, все мы ошибки совершаем.Сестра видимо повод дала, возможно флиртовала, не думая о таких последствиях, мужики, ведь, такие, она упс... вильнула нечаянно, а у него помутнело в глазах).Пара должна жить отдельно, конечно)Я,думаю,урок он усвоит, что гулять с подругами и родственниками - это пипец как может закончится :%)

Сообщение Добавлено:  
Дамочка писал(а):
Время все расставит все на свои места, если даже вы его простите, значит так нужно, все мы ошибки совершаем.Сестра видимо повод дала, возможно флиртовала, не думая о таких последствиях, мужики, ведь, такие, она упс... вильнула нечаянно, а у него помутнело в глазах).Пара должна жить отдельно, конечно)Я,думаю,урок он усвоит, что гулять с подругами и родственниками - это пипец как может закончится :%)

На мой взгляд ваша позиция ближе всего к реальной жизни..... Кобелизм неискореним и с этим по-моему придется смириться...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Бывают моменты в жизни, когда просто нужно себе сказать, нет... и все, не твое это. Забыть, как будто бы и не было. И идти дальше.
Иначе после начнуться прости, пусти и т.д.. жалость, одна, не могу забыть, пусто.. Все равно в итоге ни чем хорошим не кончиться. А потом противно будет и обидно что потратили еще столько сил и времени на все это - типа "продолжение".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ketrin писал(а):
Т.е. если половой акт или минет "не измена", то тогда жены тоже могут не изменять, а просто заниматься половым актом с другим, или делать другому минет? Так что-ли? Бред какой-то.

мдяя... ч/ю не в/о, не выучишься :mrgreen:

поясняю, "минет - не измена" популярное в одно время присказка, шутка юмора такая; пожалуй, не стану здесь оффтопить и рассказывать вам ее этимологию :wink:

а на будущее, Кетрин, прошу не оценивать словом "бред" то, чего вы попросту не допоняли, ок? :twisted:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
И бывает же так, один вечер и вся жизнь с ног на голову.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
***Bobrova
Что вы! Я даже на высказывание Катрин не стала внимания обращать..дабы опять тема в поругалочку не превратилась...
Ketrin
"Курица не птица, минет не измена" так в идеале выглядит эта поговорка :lol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Gibiskus
:friends: наш общий "бред" :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Маска
Забыть его как страшый сон! есть вещи, которые нельзя прощать.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня с сестрой, а завтра с детем родным.. для меня эти люди одного сорта :bad:

Сообщение Добавлено:  
«Путь самца» — первый мужской сериал, лишенный блатного налета, псевдоромантических сентенций и мелодраматический самоистязаний, бескомпромиссно честный взгляд на отношения мужчин и женщин, лишённый чуждой этой форме явлений политкорректности. Это истории о «сексе в большом городе» глазами женщин и мужчин, живущих в российском мегаполисе, это — вызов нормам ханжеской морали, кричащей о толерантности и целомудрии, но погрязшей в угнетении и разврате, это — горькое лекарство, едкая истина о героях нашего времени, вынужденных жить по законам того общества, которому они служат. И в этой безысходной точности главная нота всех переплетающихся сюжетов, где жизнь сама всё расставит по местам, и вчерашнее чудовище может стать красавцем, а золушка превратиться в ведьму.

За всем этим шорохом слов и мельканием кадров, несомненный и главный источник переполняющих душу метаний — тоска по идеальной любви и невозможность её обрести или задержать навечно. Каждый их героев одинок и одинок по-своему, с возрастом одиночество усугубляется, закрепляясь логически, оставляя слабую надежду, что всё может быть иначе в мире, где всеми правит прагматизм…
а посмотрите, как все интересно :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Гость
Обязательно постараюсь приобрести диск, заинтриговали, но выглядит как пиар :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Olchik_1980
Никак продюсер мужского сериала на мамском сайте зарегился :D ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980
думаю после просмотра данного "кина" вы отзоветесь о нем десятью блюющими смайликами :D трахтенберг, как ни крути, своеобразный парень был

Лена из БК
это вряд ли :smile: это просто описание фильма, вот например http://tor*r**ent*.ru/forum/viewtopic.php?t=1379902

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 77 ]  Страница 3 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов