Nana007 писал(а):
Прочитала отзывы весьма не лесные в адрес сада. Что может говорить мамаша о саде не проходив ни дня просто противно и обидно . Простите за выражение сидят две -три курицы и обсуждают сад . Почему не вините администрацию города которая довела систему образования до ручки . Нет достойных зарплат нет достойных сотрудников . Пишите об убогости детского сада а почему не пишите об убогости себя и своих детей . Вы родители не научили своих детей ценить и уважать труд чужих людей . У ваших детей нет понятия о сохранности имущества сада не мое можно сломать и разрушить. Я понимаю ваши дети все ангелы но когда эти дети все разрушают на своем пути что приходиться постоянно покупать новую мебель посуду игрушки пособия . Почему вы эту тему не обсуждаете . Отдельная тема ремонты . Ремонты в саду делаются руками самих сотрудников причем замечу бесплатно никто из сотрудников ни считается ни с временем ни со своим здоровьем . Не видя лета и отдыха все вкалывают на ремонте замечу ни какой помощи от администрации города и отдела образования не поступает . Как не возмутиться когда администрация сада заведующая и завхоз ползая на коленях прибивают плинтус в коридоре а родители переступая даже и не здороваются . Даваете сделаем выводы кто убогий на самом деле .
Этта... Вы кто? своей тирадой Вы меня повергли в шок...

Это Вы про наших детей - убогие

? Лучше уж не пишите больше, пока вас (с большой буквы не буду писать, не заслуживаете) не послали здесь "убогие курицы - мамашки с их убогими детишками"

. Это мы должны вашим сотрудникам достойную зарплату платить? Вы про налоги не забыли в бюджет и закон о дошкольном образовании? Это мой ребенок 1, 8 лет разрушил вашу мебель посуду игрушки? Это он развел в вашем саду тараканов, плесень и бычки в песочницах? Это за это его кормили объедками недоеденными другим ребенком из чудой тарелки и чужой грязной ложкой

, не зная что я это вижу? А фигли, она же маленькая, не понимает и маме не расскажет, да и съест всего чуть - чуть, зачем на нее посуду пачкать и целую порцию переводить

? А про помощь не надо

, с нас ее взяли нормально, да не жалко было бы, если бы хотя бы чисто в саду было бы. Да сотрудникам некоторым определенные рамки поставить, с детьми же работают. А так бежали без оглядки несмотря на внесенную немаленькую помощь, ребенок дороже. И напоследок - никто из присутствующих на этой ветке ни разу не обозвал ваших сотрудниц "курицами" и "убогими" и тем более не затронул их детей

. Делаем выводы об уровне вашей культуры. И если вы действительно из того сада, мне страшно за тех детей, кто там остался, понятно откуда идет это отношение как к убогим детям и курицам мамашам, вот они корни, и нефиг здесь администрацию винить, сады муницпальные в городе есть и другие, не думаю что финансируют всех по разному, но такого кошмара я не видела в других.