Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Детский сад № 1 «Кораблик»
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 19 раз
МБДОУ "ДС № 1 общеразвивающего вида г. Владивостока"
ул. Пологая, 62а

Кищенко Марина Дмитриевна
240-16-45
http://ds1.pupils.ru/

mdou001@vlc.ru

Заголовок сообщения: Re: детский сад№1
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
гераськина писал(а):
Может лучше стало сейчас?

да, стало:) верней я не видела, как было ДО. Но сейчас, пока, меня все устраивает. Ремонт сделали этим летом во всем саду практически. Конечно не супер, но в приципе чистенько. Про пожарные выходы вот только не знаю ничего - тут уж спорить не буду... Дверь новая, железная.....тревожная кнопка...ну а насчет еды - сама в один из первых дней заходила в группу кормила ребенка автраком - была как раз злосчатная капуста :)))) Но ее было то ложечка - поэтому даже если ее никто и не съел - особой роли это не играло - ложкой бы все равно не наелись...Помимо ее бутер с сыром и омлет - и очень даже неплохой. Ребенок первый раз поел (до этого отказывался), и сама попробовала - вкусный :) Еще раз обедом кормила - неплохой суп был куриный, курица там присутствовала :) На второе не помню, не ели...БОльше ничего не пробовала но меню читаю - присутствует каждый день и мясо, и запеканки творожные с омлетами, и молоко всегда на полдник....
Конечно, не спорю, сад не из лучших, но в принципе, когда туда шли, я честно, ожидала ну прям НАМНОГО хуже :) Ходим правда мало еще, но пока нравится. Еще, сама не ожидала, оказалось большим плюсом что ребенок мой там самый младший, детки в среднем на год старше. Так они сами все себя обслуживают, а на моего зато ввремени больше - и оденут нормально на улицу, и переоденут в группе если испачкается, и на прогулке он всегда возле воспитателя - в общем мне так даже спокойней...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
хорошо что там что-то поменялось..
как вспомню однерку садик так аж икаецо)
штуки 2 жалобы в гороно (очипятка была) отпарвляла и на дверь и на грибок (гнилой ковер в предбаннике)))
после этого заведующая потом ТАААКУю мне рекомендацию дала))
просто воспитатель следующего садика зачем-то позвонила в №1 и ей там нагородили)) так что с меня воспитатель расписку попросила по некоторым моментам что претензий не имею)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Asja, а вы я помню оттуда в 18 сбежали? Ходите туда сейчас, как там?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
нее))мы переехали после этого ...
ходим в 192 на сабанеева)
18 очень нравился
но сейчас далеко ездить
заведующая в 18-м хорошая...для сада старается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Мы тоже сбежали из 1-го без оглядки!!!! В сад входишь извиняюсь "вонищя"! На крыльце базар-вокзал персонала, все с сигаретами! Воспитаелей никогда нет, замещяет, то повор, то завхоз, естествено с большим недовольством! Ребенка забираешь, он настолько грязный :shock: (у меня девочка), я конечно понимаю все дети по своему неряшливы, НО. Однажды пришла к нам воспитатель, очень хорошая, инициативная, навела чистоту, заняти стала проводить, но остаась не надолго!!!
Я думаю все зависит от руководителя!!!
Я даже помню одно время работала няня, так она была судима не один раз! Это я потом случайно узнала.
Идти туда, только от безисходности!!! Что бы только пристроить ребенка!!! :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
О, Господи, где такой садик??? В центре????
В центре, вообще, есть такие на вид интересные садики :)))) Типо, на первом этаже жил. дома, в районе Гайдамака. Мне прямо было так интересно, как там внутри, но меня оттуда персонал выгнал!!!! :evil:
И еще такой есть, ближе к центру, тоже в доме ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2009
Мы ходим в этот сад. Есть претензии, хотели даже куда-нибудь сбежать, но он близко к дому, и ребенку это лучше, чем проводить время в машине в дороге. Очень понравился новогод.утренник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Уже год прошёл со времени последнего сообщения. Что нового в саду?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masha писал(а):
Уже год прошёл со времени последнего сообщения. Что нового в саду?

Cудя по прежнему состоянию их площадки - ничего. Мы мимо постоянно ходим, на площадке вечерами молодежь, днем всякие посторонние могут гулять (бычки в песке присутствуют, как и шелуха и фантики), нянек с сигаретами тож неоднократно вижу. Не, ну нафих :ze_le_ny: , там пока заведующая не поменяется, ничего не поменяется.

Заголовок сообщения: Re: детский сад №1
Сообщение Добавлено:  
гераськина
м-дя... :-(
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
может кто что напишет? там всё так же печально в садике???
Fortuna comprobat hominis consilium.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2010
Прочитала отзывы весьма не лесные в адрес сада. Что может говорить мамаша о саде не проходив ни дня просто противно и обидно . Простите за выражение сидят две -три курицы и обсуждают сад . Почему не вините администрацию города которая довела систему образования до ручки . Нет достойных зарплат нет достойных сотрудников . Пишите об убогости детского сада а почему не пишите об убогости себя и своих детей . Вы родители не научили своих детей ценить и уважать труд чужих людей . У ваших детей нет понятия о сохранности имущества сада не мое можно сломать и разрушить. Я понимаю ваши дети все ангелы но когда эти дети все разрушают на своем пути что приходиться постоянно покупать новую мебель посуду игрушки пособия . Почему вы эту тему не обсуждаете . Отдельная тема ремонты . Ремонты в саду делаются руками самих сотрудников причем замечу бесплатно никто из сотрудников ни считается ни с временем ни со своим здоровьем . Не видя лета и отдыха все вкалывают на ремонте замечу ни какой помощи от администрации города и отдела образования не поступает . Как не возмутиться когда администрация сада заведующая и завхоз ползая на коленях прибивают плинтус в коридоре а родители переступая даже и не здороваются . Даваете сделаем выводы кто убогий на самом деле .

Сообщение Добавлено:  
теперь мне всё понятно :-)
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nana007 писал(а):
Прочитала отзывы весьма не лесные в адрес сада. Что может говорить мамаша о саде не проходив ни дня просто противно и обидно . Простите за выражение сидят две -три курицы и обсуждают сад . Почему не вините администрацию города которая довела систему образования до ручки . Нет достойных зарплат нет достойных сотрудников . Пишите об убогости детского сада а почему не пишите об убогости себя и своих детей . Вы родители не научили своих детей ценить и уважать труд чужих людей . У ваших детей нет понятия о сохранности имущества сада не мое можно сломать и разрушить. Я понимаю ваши дети все ангелы но когда эти дети все разрушают на своем пути что приходиться постоянно покупать новую мебель посуду игрушки пособия . Почему вы эту тему не обсуждаете . Отдельная тема ремонты . Ремонты в саду делаются руками самих сотрудников причем замечу бесплатно никто из сотрудников ни считается ни с временем ни со своим здоровьем . Не видя лета и отдыха все вкалывают на ремонте замечу ни какой помощи от администрации города и отдела образования не поступает . Как не возмутиться когда администрация сада заведующая и завхоз ползая на коленях прибивают плинтус в коридоре а родители переступая даже и не здороваются . Даваете сделаем выводы кто убогий на самом деле .

Этта... Вы кто? своей тирадой Вы меня повергли в шок... :sh_ok: Это Вы про наших детей - убогие :du_ma_et: ? Лучше уж не пишите больше, пока вас (с большой буквы не буду писать, не заслуживаете) не послали здесь "убогие курицы - мамашки с их убогими детишками" :nel-zya: . Это мы должны вашим сотрудникам достойную зарплату платить? Вы про налоги не забыли в бюджет и закон о дошкольном образовании? Это мой ребенок 1, 8 лет разрушил вашу мебель посуду игрушки? Это он развел в вашем саду тараканов, плесень и бычки в песочницах? Это за это его кормили объедками недоеденными другим ребенком из чудой тарелки и чужой грязной ложкой :ze_le_ny: , не зная что я это вижу? А фигли, она же маленькая, не понимает и маме не расскажет, да и съест всего чуть - чуть, зачем на нее посуду пачкать и целую порцию переводить :dra_chun: ? А про помощь не надо :st_op: , с нас ее взяли нормально, да не жалко было бы, если бы хотя бы чисто в саду было бы. Да сотрудникам некоторым определенные рамки поставить, с детьми же работают. А так бежали без оглядки несмотря на внесенную немаленькую помощь, ребенок дороже. И напоследок - никто из присутствующих на этой ветке ни разу не обозвал ваших сотрудниц "курицами" и "убогими" и тем более не затронул их детей :men: . Делаем выводы об уровне вашей культуры. И если вы действительно из того сада, мне страшно за тех детей, кто там остался, понятно откуда идет это отношение как к убогим детям и курицам мамашам, вот они корни, и нефиг здесь администрацию винить, сады муницпальные в городе есть и другие, не думаю что финансируют всех по разному, но такого кошмара я не видела в других.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Что вам понятно. Кто не знает всю систему образования тот ни когда не поймет проблемы детских садов. Потребители привыкшие жить за счет других не прилагая при этом никаких усилий. Элементарно принести своим детям питьевую воду бутылированную жаба давит город в сады воду не поставляет считает дорогое удовольствие. Противно до боли читать все высказывания таких родителей .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Гераськина я родитель этого сада у меня второй ребенок сюда ходит иза много лет сотрудничества с садом я могу сказать с уверенностью что сад очень даже ничего а вы проходили 2-3 дня и можете судить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nana007 писал(а):
Что вам понятно. Кто не знает всю систему образования тот ни когда не поймет проблемы детских садов. Потребители привыкшие жить за счет других не прилагая при этом никаких усилий. Элементарно принести своим детям питьевую воду бутылированную жаба давит город в сады воду не поставляет считает дорогое удовольствие. Противно до боли читать все высказывания таких родителей .

Не говорите того чего не знаете и не берите на себя судить кто здесь потребитель а кто нет :men: . К вашему сведению с ситемой образования знакома достаточно близко, а насчет потребительства за счет других... эт вы загнули... Я когда то тоже, простите, после школы в саду работала, но деток не приходило в голову объедками с чужих тарелок кормить. Как и винить родителей в нехватке средств на зарплату. Да и сейчас, получая небольшую бюджетную зарплату, я простите, не совершаю на своей работе поступков аналогичных курению на детской площадке и кормлению детей остатками с чужих тарелок только потому что у меня зарплата небольшая. А насчет бутылированной воды - да мы упаковками ее носим в свой сад, и в № 1 не отказывались носить никогда, так что не надо обобщать. Я как бы уже упоминала, что все что говорили мы приносили - деньги, так деньги, канцелярию - пожалуйста. А противно читать - не читайте, ну кто ж заставляет. Или вы хотите что бы все розовые очки одели и дружно восхитились состоянием садика и некоторых его работников?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nana007 писал(а):
Гераськина я родитель этого сада у меня второй ребенок сюда ходит иза много лет сотрудничества с садом я могу сказать с уверенностью что сад очень даже ничего а вы проходили 2-3 дня и можете судить.

Да, я могу судить. Во - первых, потому что понять что там твориться нам хватило и нескольких дней, тараканов, плесень и отношение к детям некоторых сотрудников в глаза бросается сразу. А потом, у всех свой порог брезгливости, свой порог допустимого отношения других людей к твоему ребенку и порог допустимого риска его здоровьем, то что у вас он может быть другим, ну что ж, это не значит что сад очень даже ничего. Наверное вы просто не видели нормальных муниципальных садов, которые в сравнении с этим очень даже ничего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если у вас был конфликт в саду и вы конфликтная дама то поносить сад не надо . Простите в каком году до нашей эры вы водили сюда ребенка и что вы заладили об объедках я не раз присутствовала на обедах и завтраках и не наблюдала такого чтоб кормили детей с чужих тарелок . ходите в другой сад вот и ходите на здоровье а наш сад не трогайте . Во всех садах на площадках собирается молодежь но почему вы заостряете внимание на нашем саде странно......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Nana007 писал(а):
Если у вас был конфликт в саду и вы конфликтная дама то поносить сад не надо . Простите в каком году до нашей эры вы водили сюда ребенка и что вы заладили об объедках я не раз присутствовала на обедах и завтраках и не наблюдала такого чтоб кормили детей с чужих тарелок . ходите в другой сад вот и ходите на здоровье а наш сад не трогайте . Во всех садах на площадках собирается молодежь но почему вы заостряете внимание на нашем саде странно......

Послушайте, дама :men: , в саду этом у меня конфликта НЕ БЫЛО. НИ РАЗУ. НИ С КЕМ. И конфликтной дамой меня кроме вас никто в жизни не называл. Мы просто молча в шоке забрали документы и отдали ребенка в другой сад. А насчет ваших обедов - вы что действительно такая наивная или прикидываетесь? Да кто ж при вас будет так кормить? Да и постарше детей не кормят так наверное, маме могут же рассказать. А мою кормили, и я это видела и то что вы не этого не видели для меня нифига не авторитетно. И в другой сад мы ходим вот именно на здоровье, а не на вечных поносах от антисанитарии и чужих грязных ложек. Трогать или нет ваш сад кому то вообще не вам решать, в этой ветке идет конкретное обсуждение конкретного сада, и рты тут не надо затыкать недовольным, демократия у нас типа :ti_pa: не берите на себя много, это форум, почитайте правила, прежде чем со своими указаниями суваться. И радуйтесь что вас модераторы не поперли пока за куриц и убогих детишек.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов